Тайные Тропы 2 - Страница 18 - Новые сюжетные линии - AMK Team
Перейти к контенту

Тайные Тропы 2

Рекомендуемые сообщения

Обновление для адаптации.

Мод проходим до x10 где нужно успокоить сумасшедшего ученого.(его пока что нельзя успокоить)

Ссылка

Распаковать содержимое архива в папку с игрой.

Update:Удалось пройти ученного,но... Пришлось откатится на старую логику нпс.

Ссылка

Инструкция по установке последнего патча.

Удалить папку scripts и config и закинуть содержимое архива с последнего патча в папку gamedata.

Изменено пользователем I am Dead
  • Нравится 2
  • Полезно 1
Luxing, переставляй и проверяй на запуск каждый раз начиная с установки и запуска Оригинала.

Мне тоже печально, что Саркона нет. А может можно его как-то прописать, чтобы он появился, допустим, в продаже у торговца какого-нибудь? Или так как-нибудь возник: подходи бери. Доиграю уж в эту игру, а потом отсюда скачаю и по второму разу пройду со всеми примочками.

Grinoff12, завтра получу пистоль у Круглова и можно будет идти в Х-16, интересно, а где у меня он будет лежать :russian_ru:

Мне кажется если ты переустановишь игру твои сейвы будут работать, не думаю чтобы было все так критично

m2Vs9P3.png

S.T.A.L.K.E.R. is the way of life

sta, Даже если он её переустановит и поставит последний фикс, то игру прийдётся начинать от взятия задания на Амулеты( а это почти начало) тогда они точно по новой заспавняться,

если просто переустановить и поставить фикс, то не фак что он появиться.

P.S Об этом писали сами Авторы выкладывая фикс.

Ну да ладно. Не всё так прямо уже и плохо. Найдёт. Точно найдёт! А не найдёт, так поможем!

Изменено пользователем antreg

Наёмники не умирают, они просто уходят в бездну для перегруппировки.

Существуют 2 неубиваемых супер монстра, препятствующих прохождению игры... жена и ребёнок.

Братья Сталкеры, подскажите.Есть ли смысл, прочесывать МГ, в первый раз? Нашёл 2 кровь камня, бесполезные так думаю.

сборка2.08 фикс10 ,спавнер от Каравана
Кора дуба2 3.00GHz GeForce8800 GTX 4gb озу. Постоянно раздаю топологию ТЧ. От C2D
Cейчас играет: 7.62 , JA mod 1.13

M_A_K_S_O_N, почему бесполезные..? Во-первых их можно загнать Сахарову. во-вторых у них есть защитные свойства, если конечно с умом применять)))

Вот клац куда ещё?

Эт я из леса, за едой притопал, в МГ есно.

Изменено пользователем M_A_K_S_O_N

сборка2.08 фикс10 ,спавнер от Каравана
Кора дуба2 3.00GHz GeForce8800 GTX 4gb озу. Постоянно раздаю топологию ТЧ. От C2D
Cейчас играет: 7.62 , JA mod 1.13

M_A_K_S_O_N, нахрена задавать вопросы, если сам знаешь на них ответы? Пофлудить что-ли пришел?

Здравствуйте!

Пошли вторые сутки поиска трупа сталкера с руководством в лесу на Радаре. Отстрелял там всю живность. Осталась радиация и аномалии. Трупа нет. Переигрывал с захода на локацию перед походом в Принцу, трупа нет. Кто нибудь подскажите где он должен лежать в апдейте. Если и тогда не будет, то что переустанавливать? Хотя до сих пор всё было в порядке.

Спасибо.

Изменено пользователем KGA54

Привет всем!KGA54, Попробуй поискать не возле основной гряды скал, а у отдельных нагромождений камней, желательно поднимаясь на них.Удачи!

AMD Ryzen 5 7500 F  6-Core. Ram32ГБ.NVIDIA GeForce RTX 5070 12GB . ОС Windows 11 Pro 64-bit,Сталкер ТЧ 4-й патч,Народная Солянка от19.04+14.08+патч3.09 Пройдена 3 раза!Прошел ТТ2 +апдейт. Пройден Фотограф!Народная Солянка 2016г. пройдена!

У всех также как у меня? Оденешь любую броньку, а валят с 2 попаданий а то и 1. Причем с любого расстояния. Все на месте и апдейт и фикс и осень. Подскажите что-нибудь плиз!

STK-SHOC-ST2-RU-ADDON-SA-2011 + Update_TT2_final + Golden Autumn_TT2 v4.0 + Fix_TT2_12.07.11 + "Дождливый путь"

alex_zloi.gif

alex_zloi,

Живучесть в ТТ2 почти не зависит от броньки которая на тебе надета. Все зависит от артов и их количества. Напяль на себя бабкиных бус штук шесть и будешь терминатор. Я когда делал финальный бросок по ЧАЭС у меня была пулестойкость +90 и нанокостюм. Даже из гауса не могли убить. :D

ПС

Да и еще для финального забега возьми побольше артов от ожога. Тогда и огнеметчики не в счет.

Изменено пользователем gprix

Мой ПК: i7-2600K (4000), Gigabyte Z68-B3, DDR3-16Gb, GeForce GTX 780 3Gb, Win7 64bit, широкоформат 16:9
Игровой набор: Сталкер ТЧ + патч 10006

Для тех кто прошёл ТТ2 и ТТ2+Update и любит просто побегать, пострелять и чуточку поискать( так сказать свободный поиск и фриплей)

Авторы сделали 2 Мини Игры, весят всего ничего по (всего 2,5 мб) и ставяться на ТТ2+Update +Фикс_021.

Вот условия. Мини Игры.

Миха.

Здорово дружище! За фартом пришёл?

Рисковый ты парень, ну просто Орёл.

Сталк

Да я-то пришёл, и мне фарт по плечу,

А кто я и что и зачем, промолчу.

Тебе что за дело, кто есть я таков,

Что если нет имени, нет и делов?

Миха.

Да нет, почему? Есть, одно, для тебя,

А что не назвался, так-то не беда,

Зачем мне покойников знать Имена.

Ну что ты насупился? Я же шучу,

И слушай, историю брат расскажу?

Сталк.

Ну, ну, пошуткуй! Я пока покурю,

И так быть, послушаю, байку твою.

Миха.

Её рассказал мне помошничек мой,

Поменьше б болтал, был бы точно живой.

Её за стаканчик рассказывал всем,

У трезвого слова не вытянешь, нем.

Раз, в стельку напившись попёр на Кордон.

И надо ж, попал в Аномалию он,

Хотел с детства Летчиком стать, он им стал.

Трамплин его быстренько в небо поднял,

Сбылась «голубая мечта идиота»,

Взлетел высоко, на манер Вертолёта.

Короче бродяга вот байка о том,

Знал Сталкера он, был удачлив во всём.

По Зоне свой путь отмечал Коньяком,

Служил он в разведке, потом Лесником.

И «Зону» в периметре знал как свой дом,

Прошёл он всю Зону и был на ЧАЭС,

И не было места, куда б ни пролез.

Учёных куда-то водил за Радар,

Вернулись живые, никто не пропал.

Где Я побывал, там бутылка стоит,

Так о походах он сам говорит.

И кто с ним на вылазку в Зону ходил,

Божатся, что правду он всем говорил.

А позже исчез и не слышно о нём,

И ходит легенда, появится он,

Когда все бутылки найдут с Коньяком.

Кто все 25 пузырей принесёт,

За это и приз уникальный возьмёт.

Вот, приз у меня, принимаешь пари?

Да ты не глазей, прямиком говори.

Сталк.

Да я-то смотрю, как ты птичкой поёшь,

Не остановишь, метёшь и метёшь.

С Орловской губернии знал я такого,

Лишь звали не Миха, по-моему, Вова.

Такой иногда был словесный помёт,

Любого своей болтовнёй доведёт.

На деле же, не был он дальше Кордона,

Бутылку покажешь, нагонит такого_О!

По делу давай, а то всё о былом,

И что за условия будут притом.

Ещё бы сказал, как же Сталкера звали,

Быть может, встречались мы с ним, на привале.

Миха.

Как звали его? Да пусть бог мне простит,

А люди прозвали его Следопыт.

Да, байки и слухи здесь ходят кругом,

Так ладно о чём мы? О деле начнём?

Названье Пари - «Опять двадцать пять»

Есть пара условий как всё выполнять.

Условья такие, берёшь барахло,

Вон в сейфе лежит, что найдёшь то твоё.

Хороший Костюм, сам Семецкий носил,

Да нет Винтореза, помощник пропил.

Патроны любые, Аптечек чуток,

И жрачка конечно, чтоб бегать ты мог.

Есть сутки+час, игровых(5 реала),

А чтобы желанье твоё не пропало.

Уж чтоб всё по честному было у нас,

Тебе с Антителом укол я припас.

Как только найдёшь все, так быстро сюда,

Укол с Антидотом, Приз, всё Вуаля!

А если пустой, аль не вложишься в срок,

Тогда не пеняй на меня ты Стрелок.

Так что по рукам? Заключаем пари?

Чего-то ты бледный? Давай! Говори!

Сталк.

Ну, что ж я согласен, коли свой укол,

Что время пошло? Ну бывай, я пошёл.

Ещё не бывало, чтоб Я не нашёл.

Миха

Ну что продолжаем, в рулетку играть,

По "Зоне " носиться предметы искать?

И снова Пари "Опять двадцать пять"

Условия те же, как всё выполнять.

Стрелок

Давай, поиграем, чего же тут мешкать

Ну -ну, продолжай лапшу на уши вешать.

Миха

Ну ты зараза! В цвет угадал,

Тут вот недавно Сталкер пропал.

И про него и пойдёт мой рассказ,

Где и когда он свой сделал запас.

Сталкер по зоне у нас тут бродил,

Прозвище звучное он получил.

Звали Лапша и был прозван он так,

За то что любил, лапшу Доширак.

Так как ленивый немного он был,

Тяжёлый рюкзак таскать не любил.

А рейды сам знаешь, всё может быть,

Прихватит надолго и надо прожить.

Патроны, гранаты, еда и питьё,

Берёшь ты с собой, ну и вес ого-го.

И кушать то надо сомнения нет,

А тут вам второё уже на обед.

До "Зоны" в Сибири охотником был,

И старых привычек он не забыл.

Всегда оставлять на привалах припас

Мог пригодиться он про запас.

Иной раз в такой попадёшь переплёт,

Что только заначка жизни спасёт.

И в схронах своих оставлял ПДА

Где инфа хранилась секретная вся.

Короче, предмет, двадцать пять ПДА

Найдёшь , принесёшь и награда твоя.

Должно их числом быть 25 штук,

Ну а не справишься, значит каюк.

Ну что по рукам? Или сдрейфил милок?

С испугу забилась "душа" в уголок.

Стрелок

Да что ты с испугом ко мне привязался?

Наверное сам ты всех в детстве боялся.

Боялся наверно дружок темноты,

Вот только других по себе не суди.

Давай доставай дыракол, коновал,

Как бы с тобой наркоманом не стал.

Ты жгут не тяни, аж рука посинела,

Ну вот нормалёк, принимаюсь за дело.

Готовься к расплате со мною милок,

Всё что назвал ты, доставлю и в срок.

Условия миниигр и ссылки на них - на оф. сайте проекта "Тайные Тропы". Ссылка на оф. сайт в "шапке" данной темы.

Изменено пользователем antreg

Наёмники не умирают, они просто уходят в бездну для перегруппировки.

Существуют 2 неубиваемых супер монстра, препятствующих прохождению игры... жена и ребёнок.

Grinoff12, ну что могу сказать, амулет в Х-16 мною найден, не в тоннеле, как в говорил Странник, а именно в самой лабе Х-16

Советов давать не буду, сам решай как поступить.

m2Vs9P3.png

S.T.A.L.K.E.R. is the way of life

Значит в игре пропадает смысл брони :huh: . А как же радиация? Ерунда конечно какая-то. Броня она и должна исполнять роль брони, а так хоть в майке бегай только вес меньше и всего-то. Раньше за определенный костюм никаких денег не жалели а теперь что нашел то и таскай. Бред!!! Извините, личное.

STK-SHOC-ST2-RU-ADDON-SA-2011 + Update_TT2_final + Golden Autumn_TT2 v4.0 + Fix_TT2_12.07.11 + "Дождливый путь"

alex_zloi.gif

Доброе утро! Попробую переиграть с более раннего сохранения. Если Саркон не появится, то поставлю фикс и опять же переиграю. Если результат будет нулевым, пойду дальше так ( все равно буду переигрывать второй раз и тогда уже установлю все правки). Убедительная просьба, скажите, сильно ли потеря Саркона повлияет на дальнейшее развитие игры? И еще: подскажите пожалуйста точное место, где находится Саркон, чтобы точно знать, где он появился или нет. Ответ скиньте в личку.

Grinoff12, фикс поставь обязательно - а переигрывать нужно от взятия задания у Странника, тогда амулеты перезаспавнятся и даже если на старом месте где раньше найти не мог должен появиться.
Значит в игре пропадает смысл брони :huh: . А как же радиация? Ерунда конечно какая-то. Броня она и должна исполнять роль брони, а так хоть в майке бегай только вес меньше и всего-то. Раньше за определенный костюм никаких денег не жалели а теперь что нашел то и таскай. Бред!!! Извините, личное.

Я б так не сказал... "Броня", даже без обвеса артефактами, имеет очень большое значение. Обычно ухожу из Припяти (в самом начале) в экзо Монолита (или в экзо военных). Один раз что-то не сложилось, пошёл в комбезе Монолита. Гм, разницу очень даже почувствовал.

А насчет с одного выстрела... Дык стреляют хорошо и видимо в голову. Стало быть её, голову, и прятать надо получше. Кстати это не прикол. Насчет "работы" из укрытий - очень рекомендую. В конце концов это же не Serious Sam :-)

Полностью согласен с замечанием alex zloi.Армейский СКАТ-10 судя по характеристикам-костюм Терминатора.На деле-ночная пижама.Постоянно попадают в голову?Так на голове же не панамка от солнца.

Полностью согласен с замечанием alex zloi.Армейский СКАТ-10 судя по характеристикам-костюм Терминатора.На деле-ночная пижама.Постоянно попадают в голову?Так на голове же не панамка от солнца.

Насчет пижамы я б не горячился :-)

Вспомните засады наемников в экзоскелетах. При попадании в корпус - ругаются и мотают головой и не так просто вырубить. При точном попадании в голову - достататочно от одного до 3-х попаданий и всё...

Собственно и с Вами так.

Ну хорошо ребята умеют стрелять :-) Работа у них такая.

Я это к чему - баланс игры мне как раз нравится. В том смысле, что "от бедра" не побегаешь и в войнушку не поиграешь.

Кстати насчёт артефактов. Конечно, в конце, уже имея "костюм" Семецкого + 5-ть Бенгала + прокачанные Мамины бусы и т.д. можно ходить и тупо издеваться над врагами. Не интересно.

А вот при поиске КПК Соломона натравить толпу "зверят" на толпу монолитовцев/наемников - эттто да! И с большим удовольствием наблюдать за всей катавасией издалека :-)

Думаю, это всё таки ближе к идее Сталкера, как игры.

Добавлено через 14 мин.:

Ещё один вопрос к уважаемым коллегам.

Логика действия некоторых персонажей, иногда, просто удивляет. Т.е. такое впечатления, что живут своей жизнью.

Свежий пример - последняя встреча с Фельдшером, перед поход на ЧАЭС.

Поговорили, вколол и вроде как уже собрался, но что-то задержало - уже не помню.

Неожиданно наблюдаю крайне устремлённого Фельдшера, который куда то движется. Думал на стадион или к Призраку.

Решил пройтись. Нет. Вышел к, э-э-э, что у нас за здание возле автобуса и кровососами (там где появляемся изначально в Припяти), автостанция? И там остановился. До сих пор так и не понял - что это было.

В смысле задачи Фельдшера. Что-то ж он там искал...

Изменено пользователем OlegKiev

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...