Тайные Тропы 2 - Страница 11 - Новые сюжетные линии - AMK Team
Перейти к контенту

Тайные Тропы 2

Рекомендуемые сообщения

Обновление для адаптации.

Мод проходим до x10 где нужно успокоить сумасшедшего ученого.(его пока что нельзя успокоить)

Ссылка

Распаковать содержимое архива в папку с игрой.

Update:Удалось пройти ученного,но... Пришлось откатится на старую логику нпс.

Ссылка

Инструкция по установке последнего патча.

Удалить папку scripts и config и закинуть содержимое архива с последнего патча в папку gamedata.

Изменено пользователем I am Dead
  • Нравится 2
  • Полезно 1

Есть вариант получить где-то РГ-6 под натовские заряды? Оружейку Свободы зачистил сразу как вынес оттуда военных. Теперь принес чек с травкой охраннику, но в оружейке, естественно, пусто. Продавал торговцу какому-то видимо, тот утилизирует - в продаже ни у кого не обнаружено.

PS: прописывать в продажу умею - интересует исключительно законный способ.

Изменено пользователем kha0s

Апокалипсис,Долг Ф.В,Кровосос,LWC,LWR,NLC6,ТТ,TT2,Осознание,Поиск,История Прибоя 1+2,RMA+addons,Народная Солянка,Симбион,OGSE+addons,Жесть,DreamReader,IP,Шрам,Мессер. Да всё что в Мастерской ТЧ пройдено либо заканчивается прохождение :)

kha0s, что-то непонятно - принёс чек охраннику, значит охранник на месте - иначе и чек никто-бы не попросил. Отдаёшь чек охраннику, ждёшь, тот отходит и прошмыгиваешь в оружейку, гранатомёт появляется когда отдашь охраннику чек с травкой.

Изменено пользователем antreg

Aleksandr44, упс, действительно все ок - я только ящики проверил. Был невнимателен. Посты под снос.

Добавлено через 37 мин.:

Нашел арт "Проводник" на всех локах, о которых говорил Следопыт. А кто-то находил его на других локациях или это только легенда?

Апокалипсис,Долг Ф.В,Кровосос,LWC,LWR,NLC6,ТТ,TT2,Осознание,Поиск,История Прибоя 1+2,RMA+addons,Народная Солянка,Симбион,OGSE+addons,Жесть,DreamReader,IP,Шрам,Мессер. Да всё что в Мастерской ТЧ пройдено либо заканчивается прохождение :)

Происходит вылет на Сталкер(1.004)+Тайные тропы+Апдейт

Expression : I != levels().end()

Function : GameGraph::CHeader::level

File : e:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrgame\game_graph_inline.h

Line : 171

Description : there is no specified level in the game graph : 57

Изменено пользователем zimer

Не соответствует правилам.

zimer, перезапусти игру и беги дальше. Бывает.

Нарисовалась проблема! Пришел с АС в Бар, сдал Графу доки по 2-му вертолету, взял квесты у Князя и пошел на Свалку.

На блок-посту всех вынесли, хотя стрельбы я не слышал. Пошел дальше (Свалка, Агро, Подз.Агро, ТД, Кордон, МК и т.д.).

Возвращаюсь в Бар, а там все также. Деньги за вход брать некому (нет респавна блок-поста). Кое-что еще можно выполнить,

но взять задание на Ликвидатор и пройти на ДТ уже невозможно. Подскажите, почему нет респавна блок-поста.

Может, я чего-то не понимаю. Потратил еще 2 часа - нет там ящика! Пришлите скрин что ли. Все облазил.

Разрешение монитора 1440 на 900

Разрешение в игре 1024 на 768.

Это влияет? Игра идет отлично.

Други, а кто как решает проблемку с широкоформатниками и овальными прицелами?

Играть конечно можно, но уж больно глаза режет))

З.Ы.

dimos, если не трудно кинь в личку, потестирую, у меня 16:10 соотношение

Изменено пользователем sta

m2Vs9P3.png

S.T.A.L.K.E.R. is the way of life

Grinoff12, разрешение здесь ни при чем, посмотри рядом с вертолетом, там этот ящик.

sta, пока в процессе. Прицелы я поправил (некоторые), а вот с остальным не ковыряюсь (худы, инвентарь етс.). Могу выслать тестовые прицелы, можешь пощупать, коли есть желание.

Цензура ограничивает творчество © by me

Спасибо за исчерпывающий ответ! Я играю сегодня с 10.00, занимаюсь только поиском этого ящика - нету его ни у вертолета, ни на вертолете, ни под вертолетом. Также облазил все камни, деревья, кусты и елки. Там 2 дохлых бюрера валяются, так вот, у них тоже нету! Мне писали, что где-то за вертолетом у дерева лежит мой заветный ящик. Я обшарил все деревья, которые есть в лесу - НЕТУ ЯЩИКА! Пожалуйста, прошу, подскажите с максимальной точностью, где его можно найти! Если можно, скиньте скриншот. Просто уже жалко потраченного времени!

Grinoff12, тебе-же ответили - с другой стороны вертолёта, ну неужели два шага в сторону нельзя сделать?

bd1e7114132954b221e3d24a8d99e9b72efb4b92797791.jpg

dimos, на месте у него сей ящик - в ломы ему оббежать вертолёт - и только.

Изменено пользователем Aleksandr44

Grinoff12, судя по твоему сейву, у тебя валяются трупы бюреров и они могли закинуть этот бокс куда угодно, попробуй переиграть с сейва до захода в этот лес (после взятия задания) или с автосейва. Короче, дело в бюрерах, надо искать сейв, когда они не начинают буянить или приходить, когда они спят (спят они с 6 утра до 10 вечера)...

Aleksandr44, я думаю, после твоего скрина вопрос исчерпан...

Изменено пользователем dimos

Aleksandr44, давай без хамства! Как оказалось, это глюк в игре. Ящик то появляется, то нет. Взять его можно, но визуально не видно. Я поэтому и спрашивал ГДЕ ИМЕННО этот ящик лежит. Загрузил один раз сохранение - о мистика! - ящик есть. Загружаюсь второй раз - пусто. Подошел с зажатой клавишей "F" - и сразу задание выполнено (ящик уже в рюкзаке). А я весь день проваландался.

dimos, спасибо, как оказалось, бюреры не причем. Просто глюк.

Grinoff12, давай без хамства - тогда забыл указать, что это ТВОЙ персональный глюк, а точнее твоей КРИВОЙ сборки, ещё на какие-нить документы мог-бы сослаться что "провалились", но не этот ящик, он не "проваливается".

Строгое предупреждение от модератора kokkai
Grinoff12 Aleksandr44, давайте терпимее друг к другу

Вечер добрый! Прицел на Абакане, какой-то запотевший или мне кажется, может, что с настройками? Спасибо.

wastuk, вполне может быть, есть поцарапанные, запотевшие прицелы.

Сделал небольшую сборку, не столько широкоформатную, сколько против тормозов (только прицельные сетки). Кто хочет попробовать, качаем

З.ы. Есть глюк с неотображением визуалов (предмет есть, но не отображается), он меня утомил, как с ним бороться - не знаю. Висит еще с оригинала и периодически вылазит, будь-то ящики, трупы, документы и т.п.

Grinoff12, закрыли этот вопрос.

Изменено пользователем dimos

Aleksandr44, во-первых, с чего ты взял, что у меня кривая версия? А ящик на самом деле то пропадает, то нет. Вот скриншот: http://turbobit.net/51ukj6ymmc0i.html

Не веришь, вот сейв, попробуй:http://turbobit.net/l73tqolu1rgx.html

Подскажите, в чём может быть причина безлогового вылета в Тёмной Долине?? Именно в ТД. При заходе хоть со Свалки, хоть с Кордона происходит такой вылет. На частых сохранениях добрался таки до х-18, там таже ситуация с безлоговым вылетом. На других локациях всё ровно.

Фикс для апдейт ТТ2 не ставил...

Добавлено через 37 мин.:

ТЧ 1.0004+ТТ2+апдейт+Золотая Осень+фикс к апдейту

Изменено пользователем Кирюха

Всем привет. Пришел в Припять по заданию Борова о потерянном ПДА. Поговорил с Призраком, кокнул Мерлина. Нужно поговорить с Клыком, а его на месте нет. Выполняя эту квестовую линию, я еще не посещал Кордон. Подскажите, Клык появится после выполнения квестов на Кордоне или он просто переместился куда-то в другое место?

Grinoff12, Клык появится в своё время и не так скоро как тебе бы хотелось=) А он появится только после того как ты возьмёшь доки в х16.( а это не скоро)

Квест на ПДА Борова очень так сказать долгоиграющий( только сдать ему ПДА необходимо ДО штурма Бара)

Изменено пользователем Scarface

Наёмники не умирают, они просто уходят в бездну для перегруппировки.

Существуют 2 неубиваемых супер монстра, препятствующих прохождению игры... жена и ребёнок.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...