Перейти к контенту

Тайные Тропы 2

Рекомендуемые сообщения

Обновление для адаптации.

Мод проходим до x10 где нужно успокоить сумасшедшего ученого.(его пока что нельзя успокоить)

Ссылка

Распаковать содержимое архива в папку с игрой.

Update:Удалось пройти ученного,но... Пришлось откатится на старую логику нпс.

Ссылка

Инструкция по установке последнего патча.

Удалить папку scripts и config и закинуть содержимое архива с последнего патча в папку gamedata.

Изменено пользователем I am Dead
  • Нравится 2
  • Полезно 1

Что у меня с пда? Отображается кое как. Текстура в углу где-то.Что делать?

Некорректная установка. Не выполнинены необходимые условия для корректной работы модификации.

Изменено пользователем antreg

Установлено все правильно

ТЧ, ТТ2, ФИКС, АВТОСЕЙФ, АПДЕЙТ, ЧТО не так?

Добавлено через 17 мин.:

Происходит вылет при переходе в подземелье агропрома, сейф сейчас закину!

}{ОТТ@БЬ)Ч, пункт г инструкции по установке выполнен?

г) Удаляем папку weapons (путь:\gamedata\config).

В автосейв-моде скорее всего дело: т.к. он был создан для ТТ-2 без апдейта... а, про автосейв-мод для ТТ-2 + Апдейт я не слышал...

P.S.: с NoDVD все прекрасно работает +диск лишний раз доставать с полки не надо.

Башка, наводка на Железнодорожников от Следопыта есть? Вы точно в нужном месте искали телепорт?

http://narod.ru/disk/16405458001/%D0%90%D1...WinRAR.rar.html

Ссылка на сейф

Добавлено через 2 мин.:

000000, все сделал как написано, и с автосейфом работает норм, дело не в нём вылет на пункте "загрузка ии объектов"

С автосэйвом не может всё работать корректно.

}{ОТТ@БЬ)Ч, странно.

Вот сейвы: http://ifolder.ru/24224317

(в архиве сейв сразу после захода в Подземелья, после выполнения Кругов Ада Варяга, автосейв на Агропроме. Потерь вещей нет + аптечки, бинты, арты, части мутантов +часть инструкции по сборке минигана; квест поговорить с Варягом выполнен)

Может ваш комп не справляется с дополнительным весом? Попробуйте настройки снизить или продать часть вещей...

}{ОТТ@БЬ)Ч, c твоим сейвом всё нормально, он грузится, только нафига ты столько дряни разной таскаешь, попробуй часть выгрузить в нычку и перезайти в подземелье. Я с твоего сейва прошел и поговорил с Варягом.

}{ОТТ@БЬ)Ч, колись что стоит, автосейв-модом здесь не обошлось, хотя и он явно лишний, откель сей ствол - чавой-то я его не видел, да ещё и с диском взамес прицела:

269d900a71f313e2bcc565c8fa7e09502efb4891082549.jpg

звиняй, проходить круги Варяга за тебя не буду - в них как раз поправлены условия выдачи и срабатывания заданий, насколько я знаю в автосей-моде эти параметры имеют важное значение - а посему ставь нормально и без сторонних добавок.

Всем здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, при штурме базы на АС у убиенного солдатика нашёл 10000 рубликов, это глюк и лучше переиграть или подарок от разработчиков. И ещё Дьяк дал бизон, который стреляет какими-то новыми патронами, так тоже должно быть.

анна, "Бизон" от Дьяка под "новый" патрон - так и должно быть, под "привычный" [9*18] тоже встретится - но, позже.

Может все-таки не у солдата? а, у офицера (один на территории базы (вооружен: XM-29 OICW), другой на Барьере (вооружен: Вал с оптикой) - тогда нормально. Деньги лишними не будут (Проход в Бар 2 тыс за раз)

000000

ага именно так, комп слабоват поэтому графа на минимуме, но раньше такого не было, поэтому печалька

Проблема с отображением ПДА из-за того, что не выполнен первый пункт из порядка установки, который присутствует в "шапке" темы. Не был удалён файл: user.ltx

Удали этот файл и проведи все настройки заново. НИ не надо.

blackracer, коряво - это как? Скрин выложите...

*изображение удалено* - Настройки графики увеличьте.

000000

ага именно так, комп слабоват поэтому графа на минимуме, но раньше такого не было, поэтому печалька

Проблема с отображением ПДА из-за того, что не выполнен первый пункт из порядка установки, который присутствует в "шапке" темы. Не был удалён файл: user.ltx

Удали этот файл и проведи все настройки заново. НИ не надо.

в user.ltx предпоследняя строчка texture_load 2 замени на 0, или на 1

Строгое предупреждение от модератора Portezan
СТРОГО запрещается цитирование картинок и превью.
Смотри Правила цитирования.

Всем доброго дня. Спасибо всем кто откликнулся на мою проблему. Папку нашёл, переиграл с авто сохранения при переходе на АС. Впрочем, быстрее всего это моё личное ротозейство, ведь как я понял, она появляется рандомно и в первом случае я её просто на просто не нашёл. Она лежала, наверное, где-то в другом месте, так что мой личный грех каюсь

Вылет на локации Лес при стрельбе из "Бизона" 7.62 ( при защите Лесника) , стоит глушитель и оптика. Особо не парился . уложил всех кисок из "Вала" . Но "Бизон " на всякий случай продал.

А к чему твоё сообщение, если лог вылета ты не приложил?

Приложи лог, будет ясно в чём у тебя настоящая причина вылета. Сам "Бизон" тут абсолютно не причём.

При стрельбе из "Бизона" даже в мертвых кисок вылет :

XR_3DA.exe caused BREAKPOINT in module "D:\S.T.A.L.K.E.R\bin\xrCore.dll" at 0023:00787D15, xrDebug::backend()+165 byte(s)

EAX=1D765748 EBX=00005A3C ECX=1D765750 EDX=1D76581E

ESI=007D22A8 EDI=001AC9D0 FLG=00000216

EBP=0018D9B0 ESP=0018C9A8 EIP=007A7D15

CS=0023 DS=002B SS=002B ES=002B FS=0053 GS=002B

Ну и где здесь "Бизон"? Вылет совсем по другой причине.

Еще одно неприятное открытие (возможно, просто везет так). До апдейта 3 раза играл - все документы были на месте. А теперь эпидемия какая-то - валятся под текстуры, как вода в песок (

Спавн предметов теперь рандомен. Ищи и всё найдётся, правда в других местах.

Разработчикам оржия большая похвала.Отлично все смотрится. Только поправте, если можно, ствол в СВД, по отношению к газоотводной трубке он явно косит влево.

Изменено пользователем AlexNeed

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...