Перейти к контенту

Тайные Тропы 2

Рекомендуемые сообщения

Обновление для адаптации.

Мод проходим до x10 где нужно успокоить сумасшедшего ученого.(его пока что нельзя успокоить)

Ссылка

Распаковать содержимое архива в папку с игрой.

Update:Удалось пройти ученного,но... Пришлось откатится на старую логику нпс.

Ссылка

Инструкция по установке последнего патча.

Удалить папку scripts и config и закинуть содержимое архива с последнего патча в папку gamedata.

Изменено пользователем I am Dead
  • Нравится 2
  • Полезно 1

Grave14, игра конечно не марсианская, почти одна и та же. Но кто знает что там вложено в игру а чего нет.

Судя по времени, когда был выложен мод на том трекере-это старая версия ТТ2, без апдейта и фиксов( поправьте если не прав)

Советы неблагодарное дело, однако хочешь без глюков и проблем играть-скачай ВСЕ по здешним ссылкам.

Застрял на 2 круге у Варяга, не могу убить снорков.

Подскажите что с ними делать.

Или конфиги где подправить на снорка, потом верну.

Застрял на 2 круге у Варяга, не могу убить снорков.

Подскажите что с ними делать.

Снорки не самое худшее. Как по мне, бюреры похуже будут (4-й круг).

Со снорками как раз не сложно. Главное не подпускать нескольких. Если что - разворот и бегом.

Сложность с одним только в одном - нужно точно попасть в голову. Ложатся с одного удара (как впрочем зомби и кровососы).

Ещё лучше - зайти со спины. Т.е. пройти снорков можно - главное не ломиться в лоб, "на ура".

Хотя сознаюсь - в последние разы ходил в костюме + артефакты типа Золотого Ломтя.

Но проходил и без них.

Где-то, по моему в Гиде, читал, что любой ваш тайник, где бы он не находился, может быть ограблен. Убедился на собственном опыте. Ни в Гиде, ни поиском найти не могу - скажите, есть ли какое-нибудь средство / типа замков в Соли / и если есть - какое и кого?

Заранее благодарен.

подскажите. узнал у кореша свиблова искателя о амулетах, вернулся на АС, перебил кровососов в амулета нет. натыкайте носом, не могу найти. может его позже надо искать. никуда дальше свиблова и задания найти левшу не ходил.

Где-то, по моему в Гиде, читал, что любой ваш тайник, где бы он не находился, может быть ограблен. Убедился на собственном опыте. Ни в Гиде, ни поиском найти не могу - скажите, есть ли какое-нибудь средство / типа замков в Соли / и если есть - какое и кого?

В обновлении пси-замки убраны (насколько я понял). А насчёт ограбления...

Тут любопытно. Т.к. много (действительно много) раз проходил ТТ2, вычислил 2-а места которые не грабят никогда. Другой вопрос - может так везло?

1-е - Бар, на крыше здания, возле входа в тюрму/далее штаб Долга положил рюкзак. Добираться легко. Грабежа не было никогда.

2-е - Янтарь, также на крыше бункера положил рюкзак. Причем оставляю там его ещё в самом начале игры (до Монолита). И никогда и ничего :-)

вернулся на АС, перебил кровососов в амулета нет. натыкайте носом, не могу найти. может его позже надо искать. никуда дальше свиблова и задания найти левшу не ходил.

Об этом много писали. Он там точно есть. Другой вопрос, где. Скажу честно, в предпоследний раз, почти вскопал всю деревню. Причем в буквальном смысле. Но нашел и восхитился... Восхитился фантазией автора. Рекомендации как обычно - подвалы, закутки, а также заглядывать ПОД всё, что стоит на территории деревни. Точного то адреса нет.

Изменено пользователем OlegKiev

koshak,

Средства от ограблений в новой допе нет. Делай тайники подальше от неписей и будет все ОК.

alex_zloi,

Места спауна амулетов разные, читай тему тут уже много понаписали об этом.

Помогите пожалуйста , что делать ящика для соломона нет в гастрономах, оба обыскал по несколько раз и где разрушенный фасад, как он хоть называется, пропишу хоть в продажу, ну так нельзя часа два по гастрономам бегал.

ТЧ 1.0004 + ТТ2_update + фикс

Обнаружил небольшой глюк / или может это задумка такая? / . Один атирад, в рюкзаке, постоянно отдельно от других. Описание и цена одинаковые, но в общую кучу он определяться не хочет. При его употреблении - смерть.

koshak Скорее всего, этот антирад тестовый. Наверно остался как мусор, после отладки. Вспомни Солянку !!! Может разрабы поправят меня, если ошибаюсь.

Luxing Ящик может лежать не только в самих гастрономах, но и вне гастронома, по периметру. Посмотри с торцов зданий. Ну далеко конечно не отходи.

Изменено пользователем BFG

Народ, такая трабла, вернее две -

1. Престал РАБотать спальник - бегаю 3ю сутку, при пробе лечь спать - "Стрелок не хочет спать."

2. Не могу сварить "Скальп конторлера" - кидаю в жарку, жду 6-10 часов - ни привета ни ответа.

Grayshooter ГГ не спит если: рядом враги (монстры) или идёт бой, если накушался энергетика, во время выброса. И крайний случай: точно не помню, но на форуме Солянки, кто-то из разрабов упоминал про сбой биндера. Тогда переставляй сборку или откатывайся до сейва со спаньём. По варке артов тоже, похоже переустановка поможет. Изменено пользователем BFG

Grayshooter, глюк у вас. Вроде завис / ошибка "биндера" завется

Скорее всего вам придется искать сейв когда еще можно было спать и переигрывать с того момента... с варкой артов тоже должно наладиться... либо искать сейв, когда арты варились

000000,

Да в том то и дело, что остальные арты нормально варятся, проблема только со скальпом. Брошу в аномалию, а сам - баиньки, сплю 8-10 часов, а результата нет, хотя по рецепту ждать надо 6 часов. Вот после проб варки скальпа сон и начал глючить.

000000,

Да в том то и дело, что остальные арты нормально варятся, проблема только со скальпом. Брошу в аномалию, а сам - баиньки, сплю 8-10 часов, а результата нет, хотя по рецепту ждать надо 6 часов. Вот после проб варки скальпа сон и начал глючить.

а говорите спальник не работает. заговариваетесь, не хорошо. ну да ладно. с варками артов помогает удаление сэйвов до первого рабочего также и спальник. мне помогало.

Добавлено через 124 мин.:

Друганы у меня вопросик. Приходит смс но на экране не всегда, точнее 1 из 5 раз высвечивается, можно ли эту ситуевину как-нибудь поправить? В журнале все окей. Сочтемся.

Причина в игровом разрешении, заданном в опциях игры.

И скорее всего у тебя широкоформатный монитор и, возможно, видеокарта Radeon.

Понизь разрешение в игровых опциях в главном меню и будет тебе счастье.

СМС_ки появятся, не будет глюков с "кручением" камеры и с квестовых предметов

не будут "слетать" текстуры. Чем ближе игровое разрешение будет к стандарту 4:3,

тем меньше будет графических глюков.

Изменено пользователем antreg

Бывает такое, что кинешь арт варится. А выкидывает тот же арт... так должно быть?

Да, это отторжение - один из вариантов процесса варки.

Братцы, решил вот пройти ТТ2 с апдейтом. У меня есть версия ТТ2 от 13.02.11 + фикс от 15.02.11. Надо ли мне заново перекачивать ТТ2 единым файлом из "шапки", или апдейт нормально встанет и будет работать на указанной мною версии?

Основу-ТТ2 перекачивать не надо. Просто сверху устанавливаешь апдейт и потом Фикс_021 от 12.07.2011

Кто подскажет? Из-за того что были украдены бронежилеты у Миротворцев, погиб Магомет. Его можно оживить у Колдуна или переигрывать?

Оживить нельзя, только переиграть, если хочешь пройти весь сюжет.

Сержант,мне кажется ты не совсем разобрался в ситуации.Ведь твой Г.Г.-честный,порядочный и благородный сталкер.Миротворцы-братья по оружию,можно сказать друзья.Мародёр Разуваев шантажирует и предлагает совершить низость-обокрасть друзей.Просто ты попал в беду.А к кому обращаются со своей бедой?

Не совсем так. Конечно, лучше остаться честным и гордым, но есть и третий вариант - "стать "профессиональным" вором", только ооочень аккуратно надо всё сделать.

Сержант,мне кажется ты не совсем разобрался в ситуации.Ведь твой Г.Г.-честный,порядочный и благородный сталкер.Миротворцы-братья по оружию,можно сказать друзья.Мародёр Разуваев шантажирует и предлагает совершить низость-обокрасть друзей.Просто ты попал в беду.А к кому обращаются со своей бедой?

Я тоже украл броники, и даже как советовали-по тихому. И овцы целы и волки сыты))

Миротворцы друзья остались и Магомет живой был, на кордоне встретились.

Может у тебя миротворцы врагами стали?

Изменено пользователем sta

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...