hate_clowns 0 Опубликовано 24 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2009 а есть ли инвентори мод под ОГСМ ультимейт? Да нет тут в мастерской адаптаций под всякие "посторонние" моды. Тут обычно все под АМК и его аддоны делается. N6260 S.T.A.L.K.E.R. + патч 1.0004 + АМК 1.4.1 + 1.4.1 патч1 + 1.4.1 патч2 + Inventory mod 1.4 + Фотореалистичная Зона 1.0 final + texture pack by Domestos & Pollux & Argus Ссылка на комментарий
Ильяс 0 Опубликовано 4 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2009 (изменено) Люди, HELP! Как поставил 1.4.1 + 2 патча - Переносимый вес ГГ не меняеться... как не пропывал все бестолку, может тоскать толька 60 киллограммов до этого раз 10 менял объем рюкзака менял. Все спокойно было, а щас не получаться... Что делать незнаю... Сорри за ОффТоп Изменено 4 Мая 2009 пользователем Ильяс Balto. Ссылка на комментарий
Tiberium 0 Опубликовано 7 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2009 добрые люди напишите пожалуйста как сделать чтобы продавцы продавали все Строгое предупреждение от администратора _And_ Не нужно дублировать свои просьбы сразу в нескольких темах! Ссылка на комментарий
ShteiN 0 Опубликовано 13 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2009 Можно ли сделать чтоб нож, граната, бинокль и т.д и т.п отображались в инвентаре? В билде 2215 вроде есть такое... Ссылка на комментарий
Rezonance 4 Опубликовано 13 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2009 Люди, HELP! Как поставил 1.4.1 + 2 патча - Переносимый вес ГГ не меняеться... как не пропывал все бестолку, может тоскать толька 60 киллограммов blink.gif до этого раз 10 менял объем рюкзака менял. Все спокойно было, а щас не получаться... huh.gif Что делать незнаю... unsure.gif Зайди в gamedata/config/creatures/actor.ltx найди строчку max_walk_weight и после "=" ставь сколько хочеш Потом зайди в gamedata/config/inventory_sect.ltx найди строчку max_weight и после "=" ставь такую же, как и там ставил, или на 10 больше, или вообще сколько хочеш Ссылка на комментарий
Derien 0 Опубликовано 26 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2009 (изменено) уменьшенные ячейки при обыске НПЦ и тайников, а также - при торговле. Руся, а можно по скриншотику на то и на то - ну что б полностью оценить и решить вопрос ставить али нет! Хоть какая нить альтернатива этому дурацкому скролл-предмет-скролл-предмет ... ((( Скрины: тайник-торговля-рюкзак N6260 Гранд мерси - будем-с ставить! ))) Изменено 26 Июня 2009 пользователем Derien Ссылка на комментарий
tihik 1266 Опубликовано 28 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2009 (изменено) Руся, или кто разбирается, Сделайте небольшой Фак по инвентори моду, интересуют конфиги тайник-торговля-рюкзак - где и что нужно менять для уменьшения-увеличения размера ячеек; перемещение-выравание надписи при несовпадении с текстурой(я сталкивался), редактирование сетки оружейных слотов и артефактов. Интересует также редактирование текстур. Изменено 28 Июня 2009 пользователем tihik Найди покой в своей душе, всё остальное само найдёт тебя. Ссылка на комментарий
RvP 1 Опубликовано 28 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2009 tihik, смотри в ui_carbody_new ui_carbody_new16.xml'sтам все размеры и координаты Vita sine libertate, nihil Vita sine litteris - mors est Ссылка на комментарий
keeper13 0 Опубликовано 20 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2010 Привет! Люди Хэлп!У меня косяк с отображением максимального веса! с этого мода ставлю вес 90, отображается 90. Одеваю комбез Туриста с Грузоподъемность +10, отображается 110!!!! хотя реальный вес 100....Это косяк комбеза или чего-то ещё , кто как думает??? Было тоже самое и до того как мод поставил. Стоит Солянка от 19.04 Запакованая +комул.патч от 05.06. Сообщение от модератора n6260 Комбез + 10, итого = 100, + перегруз максимальный 110. Ты конфиг комбеза глянь... Там наверняка +10 норма и + 20 максимальный. Может у меня глюк с комбезомили фиг его знает, ну да ладно.. Потому что надел Экзу бандитов и отображение веса как надо, 90+80=170! Так что особой проблемы нет,надеюсь)))). Соль от 19.04.2010, допа от 14.08+ 03.09+ прав. текстуры AMD Atlon 64x X2 5200+ 2mb кэш , 4 gb RAM DDR2 Dual, Nvidia GeForce 8600GTS MSI 512mb, HDD: WD 1 Tb SATA, WD 640 Gb SATA, WD 160 Gb IDE. ВИН 7 64х Ссылка на комментарий
Димарь 0 Опубликовано 29 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2011 Какие файлы необходимо добавить для установки на чистый сталкер кроме- amk_ui_bag, и где его взять. Поиск по моду АМК 1.4.1 на компьютере ничего не даёт. Лог вылета FATAL ERROR [error]Expression : fatal error [error]Function : CRender::texture_load [error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrRender\Texture.cpp [error]Line : 295 [error]Description : <no expression> [error]Arguments : Can't find texture 'amk_ui_bag' Ссылка на комментарий
n6260 150 Опубликовано 29 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2011 Димарь - в логе - нет текстуры amk_ui_bag. 256 символов Ссылка на комментарий
Димарь 0 Опубликовано 29 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2011 (изменено) Это я понял. В инвентари нью заменил на стандартные текстуры - игра запустилась, только с разметкой АМК и текстурами ТЧ кроме рюкзака (amk_ui_bag - здесь только разметка) и колб здоровья. Меня интересует: 1. Где взять эти текстуры и как они называются, как я понял используется текстура amk_ui_base_texture + дополнительно, мелкие-отдельно - какие? В теме Худ внешний вид моего инвентаря (скрин). Меня не устраивает окно ui_slots_belt т.к. оно узкое по высоте, растягтвание через stretch=1 искажает текстуру. 2. Как слот ремня сделать похожим на слот рюкзака амк по высоте не искажая текстуру? Изменено 29 Мая 2011 пользователем Димарь Ссылка на комментарий
parsek123 0 Опубликовано 30 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2011 (изменено) Димарь, в шапке темы, в самом низу написано, что сначала надо установить АМК1.4.1 и при установке выбрать "новый инвентарь"+2 патча, а затем уже этот мод. А по второму вопросу не понял, тебе саму текстру надо растянуть или ячейки инвентаря? Если второе, то вот эти значения увеличивай на одинаковое кол-во <dragdrop_belt x="645" y="136" width="410" height="60" cell_width = "60" cell_height="60" rows_num="1" cols_num="5"/> Это растянет ячейки по высоте. Изменено 30 Мая 2011 пользователем parsek123 Полезные статьи для новичков по 3dsMax, Maya, Photoshop и не только... Интересные статьи по работе в Maya Ссылка на комментарий
Dirk 0 Опубликовано 30 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2011 На чистую игру можно установить? Ссылка на комментарий
Disord 1 Опубликовано 31 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2011 Dirk, можно - установить на АМК 1.4.1 + новый инвентарь от АМК, а потом уже вытянуть оттуда для себя. Ссылка на комментарий
Димарь 0 Опубликовано 31 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2011 (изменено) parsek123, Это у меня в туторе написано в теме худ- с этим я разобрался. В личку напишу, то что меня интересует походу уже не в этой теме Dirk, На чистую игру можно установить? У меня пока не получилось, т. к. вылетает по отсутствующим текстурам, разберусь и расхакаю пока понятно, что ничего не понятно. Возможно всё! Делали люди, и делали руками. "Ежели один сделал, другой завсегда сломать может"-цитата кузнеца из фильма "Формула любви" Изменено 31 Мая 2011 пользователем Димарь Ссылка на комментарий
Nuclear_xD 1 Опубликовано 27 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2011 А можете для чистой игры адаптировать? плиииз.... Ссылка на комментарий
SereGa0330 0 Опубликовано 29 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2011 Подскажите пожалуйста, как сделать оружейные слоты равными, где и что именно нужно подкрутить, что бы пистолетный слот был такой же как и слот под ним. Интересуют только эти два слота. Если не трудно опишите, что и где нужно исправить. Заранее спасибо! Ссылка на комментарий
Alex_Zip_Manager 0 Опубликовано 9 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2012 Пожалуйста сделайте на оригинальный тень чернобыля такой интерфейс просто хочу добавить в свой мод. :ny_ph34r_1: Заранее спасибо! Ссылка на комментарий
agregat 0 Опубликовано 28 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2020 (изменено) Спасибо вам, сталкеры! Вес рюкзака увеличил в два раза и не понимал, почему не даёт брать вещи! Поправил скрипт по совету выше) Конец 2020 года, а я вновь решил пройти сталкера, с любимым амк модом Изменено 28 Декабря 2020 пользователем agregat Ошибки Добавлено Опричник, 28 Декабря 2020 Для "Спасибо" в каждом сообщении справа-внизу есть кнопки (п. 2.1.1 правил форума). Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти