Обсуждение и прохождение NLC 6: Начало - Страница 199 - New Level Changer (NLC) - AMK Team
Перейти к контенту

Обсуждение и прохождение NLC 6: Начало

Гость Таули

Рекомендуемые сообщения

Вопросы, освещённые в предыдущей теме будут удалятся, как и ответы на них.

В "Начале" не предполагается ни проход на Радар, ни какие-либо встречи там или дальше в Припяти, даже если туда и можно как-то попасть.
"NLC6 "Начало" это ПЕРВАЯ часть мода NLC6. В данной части пока не доступны локации: Радар, Припять, ЧАЭС".
Вопросы из серии:

1. "У меня погиб тот или иной персонаж - нужен ли он дальше?"
2. "Я установил ТО или ИНОЕ "исправление" для NLC6 и у меня вылетает."
3. "Я спрятал барахло в недоступном для неписей месте и всё равно ограбили - где неограбляемые нычки?"
4. "Как избавиться от "Черной Метки"?
5. "Где найти того или иного персонажа или нужный предмет"

будут немедленно удаляться! (как и ответы на подобные вопросы)...
О "Гиде" для NLC6
Рассказик для тех кто ищет Кружку Вергаса и не может найти...
О поисках контейнера для Сидоровича

Не нужно в теме постить о вылетах и т.п., никто не в состоянии помочь чем либо в данном вопросе. (тех поддержка "Начала" закрыта).

Изменено пользователем Murarius

Jaded,

1. Где мат?

2. Не тот, который у КАМАЗа лежит, а между рвом и блокпостом.

Mohock,

не могу я, когда кто-то умирает, если можно спасти.
Изменено пользователем Earth2Space

Такие вот наблюдения:

1. Упырь мрет после первой с ним попойки. Надо только слокации зайти-выйти.

2. Во время сдачи задания на поиск Каменного цветка Сидор путает его с также находящейся в инвентаре Пиццей.

Система: Win7-64bit, Intel Core i7-3770 3.40GHz, GeForce GTX 660 Ti 2048MB, 8GB

NLC6 Начало: мастер

Такой вопрос: с вояками под мостом я в нормальных отношениях, но как добегаю до Сидора, прилетает вертушка и начинается мясорубка. Это глюк или что? И это только на кордоне, я и через охотников ходил за части монстров и через насыпь, только что не литал,но эта вертушка не дает мне пакоя. И еще как помочь Саньки с трупам его друга,как его тащить? Да и еще вопрос, на агропроме, где напали на караван, в этой самой нычке тоскются 4 солдата и бтр, солдатами все ясно, хлопнул и все, а как с бтром поступить? С чего его можно взорвать и можно ли это вообще сделать? Зарание спасибо!

Саня26rus

Про вертушку, не помню. Санька  берём и несем( в чем проблема?) если не берется труп  то в поиск по теме, сто раз расписано и в двух темах.

БТР валиться прицельным метанием гренок , желательно чтоб он тебя не видел( с бугорка у забора)

Изменено пользователем Scarface

Наёмники не умирают, они просто уходят в бездну для перегруппировки.

Существуют 2 неубиваемых супер монстра, препятствующих прохождению игры... жена и ребёнок.

Earth2Space

Писать сюда имеет смысл только если речь идет о чистой игре + NLC6 и никаких правок и левых приблуд.

• Нравится 1

"Ты должен!" - убивает эта фраза.
То, что я должен - записано в налоговом кодексе.
Все, что не должен - в уголовном.
Остальное на мое усмотрение.

2Саня26rus

Вертушка агрится, если погибает кто-либо на южном блок-посту. В моём случае взорвался БТР - как мне показалось, аномалия его на мину подтянула. Периодически слышны были взрывы мин, а в какой-то момент БТР взорвался. Через пару секунд после взрыва прилетел злой вертолёт и попытался убить Меченного. Успел забежать в тоннель под дорогой и переждал там налёт - он длится не долго.

аналогично прилетала вертушка и по мою душу, в первый же день.

на сколько я знаю - именно из-за БТР, дальнего, он постоянно попадает в аномалии и подрывается. я убегал с хутора, что бы дети выжили, в тоннеле с электрами курил, пока не отстали. 

Начал новую игру и та же фигня с вертушкой.Толькл она прилетела после штурма АТП.Зашел после этого под мост - Кузнецова нет,солдаты стремаются,но не стреляют. Волк посылает,мол я предупреждал,к Сидору не пускают. Гложет смутное подозрение,что это из-за моего перехода поверху моста (колбасы не было :) ).В общем тяжка жизнь сталкерская.Похоже надо переигрывать.

Ванюша, у меня была аналогичная история, так же пробежал поверх моста рядом с военными( жадность :) ), и так же меня атаковал вертолет и не пускали к Сидору.

macroforator.gif

Ну дык, а кому Сидрыч говорил, что так нииззя?!

Do not stare at the jaded phoenix's pyre. Bursting into flames it will arise reborn and you will perish.

Sylvia Warner, The Phoenix

Походу я ещё не самый неудачливый :ph34r: Ни разу по душу не прилетал вертолёт и деревня не обижалась, хотя у вояк часто какие-то баталии при мне происходили. Насыпь перелезал осторожно, что бы не заметили

0_о

У меня один раз только верт прилетал - когда псы вояку на насыпи задрали. А так, сколько ни перепрыгивал - нету. Один раз даже над мостом прошел через "Кисель" - не спалили.

Значт, так:

1) Насыпь преодолевать или за мзду, или как угодно - но чтоб НИКТО не увидел. Поверху, через кисель - можно (тут солдат понять можно: а какой дебил полезет сам в кисель?).

2) Никогда, ни за что, ни в коем случае не ссориться с вояками на насыпи и под мостом! Наказание - вертолёт, закрытый Сидрыч и любовное послание на все четыре стороны от Волка.

3) Вояк на южном блок-посту можно и пострелять, непоправимой обиды не будет. Но будьте готовы:

а) прилетит вдруг волшебник в голубом вертолёте

б) почти все вояки с блок-поста пойдут посмотреть, что там у вас за пострелушки. Вполне реально ненароком вызвать зачистку деревни   дурачков (пардон, новичков).

в) лишаетесь одного квеста и маленького бонуса по нему (патроны к АК по весьма халявной цене - и без походов к Шерстюку).

Изменено пользователем Jaded

Do not stare at the jaded phoenix's pyre. Bursting into flames it will arise reborn and you will perish.

Sylvia Warner, The Phoenix

Как грохнуть кравососа в этой части мода,калаш,пустыный орел, нож не че этого оленя не убивает, гранаты тоже мало эфективны.

Про "кравососов" не знаю, а кровосос из дробовика в висок с одного выстрела укладывается. Гранаты очень эффективны против кровососов, вот только подгадать бросок сложно. Но можно.

Саня26rus, на кровососов обычно иду, или с огнемётом, или с винторезом (очередью)

Вот про нож зря, со второй атаки валится на ура. Причём в любую часть тела. Другая проблема, что ударить первым весьма сложно... <_<

0_о

Как грохнуть кравососа в этой части мода,калаш,пустыный орел, нож не че этого оленя не убивает, гранаты тоже мало эфективны.

Ну, это смотря, что за калаш.....Меняешь в самом начале у Кузи два ящика на АК47, ну и всё, кровососы сами от тебя бегать будут))

• Нравится 1

Приветствую всех, к сожалению тема технической поддержки уже закрыта, поэтому пишу сюда.

Играю на  1.004 мод NLC v.6.008 качал у вас и нигде больше.

Долго долго собирался в лабораторию  X-18 выполнял квесты для Борова. наконец он дал мне ключ и я со спокойной душой но без огнемётов отправился туда. На подходе меня хотели ограбить бандиты но я их обошел пользуясь высокой пулестойкостью. Просто прошел мимо них когда они стреляли в упор. (пулестойкость обусловлена исключительно артефактами а не взломом игры) Бандитов не стал убивать с тем расчётом чтоб их убили военные которые появляются после прохождения лаборатории. И вот тут меня поджидал глюк!

При переходе из лаборатории на локацию Тёмная долина игра стабильно вылетает(

Переиграл и не единожды, даже сделал откат и убил тех бандитов. Всё равно вылет(

Буду очень признателен если подскажите решение!

FATAL ERROR

[error]Expression    : vertex || show_restrictions(m_object)

[error]Function      : CPatrolPathManager::select_point

[error]File          : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\patrol_path_manager.cpp

[error]Line          : 155

[error]Description   : any vertex in patrol path [val_raid_w1] in inaccessible for object [val_stalker_0000]

Если надо могу предоставить сейв. Заранее спасибо!

Изменено пользователем Filin07

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...