Перейти к контенту

Обсуждение и прохождение NLC 6: Начало

Гость Таули

Рекомендуемые сообщения

Вопросы, освещённые в предыдущей теме будут удалятся, как и ответы на них.

В "Начале" не предполагается ни проход на Радар, ни какие-либо встречи там или дальше в Припяти, даже если туда и можно как-то попасть.
"NLC6 "Начало" это ПЕРВАЯ часть мода NLC6. В данной части пока не доступны локации: Радар, Припять, ЧАЭС".
Вопросы из серии:

1. "У меня погиб тот или иной персонаж - нужен ли он дальше?"
2. "Я установил ТО или ИНОЕ "исправление" для NLC6 и у меня вылетает."
3. "Я спрятал барахло в недоступном для неписей месте и всё равно ограбили - где неограбляемые нычки?"
4. "Как избавиться от "Черной Метки"?
5. "Где найти того или иного персонажа или нужный предмет"

будут немедленно удаляться! (как и ответы на подобные вопросы)...
О "Гиде" для NLC6
Рассказик для тех кто ищет Кружку Вергаса и не может найти...
О поисках контейнера для Сидоровича

Не нужно в теме постить о вылетах и т.п., никто не в состоянии помочь чем либо в данном вопросе. (тех поддержка "Начала" закрыта).

Изменено пользователем Murarius

У меня вопросец нарисовался, пошел я за приказом для дезертира к воякам, нашел там кроме всего прочего пачку исписанной бумаги весом в 1 кг и нет ни описания ничего... Они нужны будут для чего нибудь? Нашел я их на третьем кажется этаже института...

Поздравляю, вы выиграли ДЖЕКПОТ!!

Будешь эту бамажку тягать с собой всю игру, ибо глюк.

Она не выкладывается и не продается.

Принес контейнер и доки с ТД Сахорову, а он мне типо нет материальных вознагрождений, но поможем артпреоброзованием и все что значет кто знает???

Принес контейнер и доки с ТД Сахорову, а он мне типо нет материальных вознагрождений, но поможем артпреоброзованием и все что значет кто знает???

А что тебе еще то нужно? Все, это вся награда... пока.

Digger, это баг нашёл такой - переход Агро-ЗХ от Шестрюка вы же уже имеете - это он и есть, только на базе он весит 1 кг, и если не ошибаюсь его нельзя даже с инвентаря удалить.

Это не может быть переход, все время беру переход Агро-ЗХ только на базе вояк (чего Шерстюка по пустякам беспокоить?) и в инвентаре он у меня не болтается. Наверно это какая-то другая бумажка (хотя мне такое не попадалось ни разу).

А что тебе еще то нужно? Все, это вся награда... пока.

Вроде бы, где то слышал что переход дает за это - Янтарь РЛ ! И что теперь с этим делать, как он поможет мне с артпреоброзованием тоо ???

Ничего с этим не делать. Считай,пока, что оказал неоценимую помощь науке. Попробуй принести ему "капсулу" на вскрытие, может бесплатно оформит.

Переход Янтарь-Рыжий лес, он даёт после х-16-ой лабы, за модификат "бабкины бусы". Есть там диалог.

А в 5 ой версии мода за бабкины бусы Сахаров вроде переход с Янтаря на Агропром давал, этого теперь нет?

И скажите же кто знает наконец - линейка модификатов *слезы электры, слезы огня, слезы химеры* порезаны в моде или нет? Кто теперь дает и когда?

Нет не порезаны, точно были...но кто дает ....убей не вспомню.

ммм.. Сахаров чтоле...

Изменено пользователем ALLCOM

жестик, в том то и дело, что Digger уже приобрёл переход у Шерсти, а на базе он видит этот же документ о переходе, который как бы Шерсть принёс ГГ за бутылки.

Это баг его обсуждали с полгодика назад, в ПкИ данное явление исправлено.

А баг у вас мог не всплыть только потому, что любой военный мог подобрать документ.

Ничего с этим не делать. Считай,пока, что оказал неоценимую помощь науке. Попробуй принести ему "капсулу" на вскрытие, может бесплатно оформит.

Переход Янтарь-Рыжий лес, он даёт после х-16-ой лабы, за модификат "бабкины бусы". Есть там диалог.

МММ даа ну наука требует жертвы что поделать ! А вот капсулу принесу есть у меня одна. Круглов батарейку заменял на два "ежа и душу" вот молодец помог .
жестик, в том то и дело, что Digger уже приобрёл переход у Шерсти, а на базе он видит этот же документ о переходе, который как бы Шерсть принёс ГГ за бутылки.

Да все путем, переиграл, не стал забирать этот кусок бумаги а взял только приказ и уник винтарез, заодно манометр к огнемету.. Штурмовал я вояк доооолго.. раз 20 или больше.. пару раз вояки успевали этот кусок бумаги себе присвоить.. манометр тоже кто то умыкал, ну я пока все как надо не взял не успокоился... а бумаги те пускай теперь в туалет отнесут :)

По поводу модификатов, Сахаров не дает рецепт на слезы электры, раньше давал за ногу снорка, теперь не дает.. а без слез электры все остальные пустой звук...

в трех вариантах зашел в ТЧ, а доктора все нет.В одном прибил контролера.НЕ помогло. Или его ждать как сидора дня три?Может зачистить всю живность?Или наоборот никого не трогать?

в трех вариантах зашел в ТЧ, а доктора все нет.В одном прибил контролера.НЕ помогло. Или его ждать как сидора дня три?Может зачистить всю живность?Или наоборот никого не трогать?

юзайте поиск док часто уходит к границе локи . В поля повышенной радиации ,есть способ подойти все в теме было

Спички все исчиркал, пять коробков криворукий мечченый (костер возле ученых) тот что на Янтаре и пришлось без сохранений проходить и лабу х16 и Янтарь весь избегать и возвращатся через дикую жесть .. Но зато как интересно аккуратно с просчетом ах. Быстрей бы путь к истине.

Изменено пользователем San_Sania

Что-то я не вкурил. На базе Долга коммуниздят аптечки во время сна?!!! Заснул на диванчике, а когда уже в поле залез в инвентарь недосчитался трех армейских аптечек.

Может еще в каких местах воруют во время сна. Не подскажете?

Может еще в каких местах воруют во время сна. Не подскажете?

Если я не ошибаюсь воруют в тех местах где большое скопление сталкеров, хотя это рандомно могут обокрасть а могут и нет.

По моему воровство во время сна введено в ПкИ. "Начало" проходил 2-жды, спал где попало - ни разу ничего не воровали.

San_Sania Х16, Янтарь и ДТ без квик-сохранок ?! Слегка завидую - столько "позитива" :)

По моему воровство во время сна введено в ПкИ. "Начало" проходил 2-жды, спал где попало - ни разу ничего не воровали.

San_Sania Х16, Янтарь и ДТ без квик-сохранок ?! Слегка завидую - столько "позитива" :)

Так точно один позитив от игры главное акуратно постоять, асматретца и по тихому все получется .

Череп почему то не дает задание отнести оружие Брому, а без него не видать рецепта на бабкины бусы и как следствие нет перехода с Янтаря на РЛ.. Что можно сделать? Может Черепа отпинать? Две игровые недели баражирую Склады в надежде получить задание, в разное время подхожу и после 20-00 и с утра и днем и ночью - не дает задание и все тут... Сам Бром тоже Задание на пропавший Абакан не дает.. и пил с ним и ел.. только что не спал)))) В чем может быть загвоздка?

Также Круглов протупил - флешку ему вернул, а он неделю на ДТ сидел.. пока его не сожрали тушканы((( Нивкакую не уходил на Янтарь.. Может что то не так работает в игре?

Так точно один позитив от игры главное акуратно постоять, асматретца и по тихому все получется .

В этом случае, когда на Агро ты будешь активировать кой-какие девайсы , тебя ждет удивление не по детски. Это я по поводу твоей осмотрительности.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...