Гость Таули Опубликовано 10 Января 2011 Поделиться Опубликовано 10 Января 2011 (изменено) Вопросы, освещённые в предыдущей теме будут удалятся, как и ответы на них.В "Начале" не предполагается ни проход на Радар, ни какие-либо встречи там или дальше в Припяти, даже если туда и можно как-то попасть. "NLC6 "Начало" это ПЕРВАЯ часть мода NLC6. В данной части пока не доступны локации: Радар, Припять, ЧАЭС".Вопросы из серии: 1. "У меня погиб тот или иной персонаж - нужен ли он дальше?" 2. "Я установил ТО или ИНОЕ "исправление" для NLC6 и у меня вылетает." 3. "Я спрятал барахло в недоступном для неписей месте и всё равно ограбили - где неограбляемые нычки?" 4. "Как избавиться от "Черной Метки"? 5. "Где найти того или иного персонажа или нужный предмет" будут немедленно удаляться! (как и ответы на подобные вопросы)...О "Гиде" для NLC6Рассказик для тех кто ищет Кружку Вергаса и не может найти...О поисках контейнера для СидоровичаНе нужно в теме постить о вылетах и т.п., никто не в состоянии помочь чем либо в данном вопросе. (тех поддержка "Начала" закрыта). Изменено 27 Октября 2014 пользователем Murarius Ссылка на комментарий https://www.amk-team.ru/forum/topic/10913-obsuzhdenie-i-prohozhdenie-nlc-6-nachalo/
edwin0 10 Опубликовано 15 Января 2011 Поделиться Опубликовано 15 Января 2011 Здраствуйте, 1- вот рецепт, как честно,не лазя в конфиги, иметь бесконечное количество патронов( продав -денег;Сидор за пачку 9*19 бронебойных даст 109 а Скряга 110 ру) на калибр 9*18 или 9*19 .... Уверен, что много игроков этим финтом ужэ в тихаря пользуется :ny_ph34r_1: и я интерес молодых игроков к игре НЛС6 не убью.... Волшебный подсумок: на пример надо иметь пистолет ПМ и модифицированныи МП5 Юрика; пустое оружие кладем в слота; маленкий подсумок должен быть пустой; спецназовский подсумок забиваем начиная с правой ячейки 60 бронебойных, потом 30 простых, и в пистолетную ячеику 32 бронебойных патронов; открываем- закрываем инвентарь- патроны по маленку умножается; ну а если нужны патроны на продажу- убираем оружие в рюгзак, тогда при открывании- закрывании инвенторя каличество патронов умножается в 2 раза; больше 100000 патронов игра не понимает- вылетает автоматом :ny_ph34r_1: 2- Ремонтный ящик ремонтирует в хлам убитое оружие в 2 слоте.... Хочу поделится своими впечатлениями об НЛС6 коротко:игра для меня полезна для поднятия игровово боевого мастерства хотя сам Сяк высказывался что это не боевой мод игра интересна становятся если набратся терпения и например где в солянке от Архары ходил с поднятою головой то в НЛС6 надо ходить в тихаря и подкрадываясь :ny_unsure: ... вылетов ещэ многовато ... Архаре , Сяку & TEAM: терпения и успехов Вам! Ссылка на комментарий https://www.amk-team.ru/forum/topic/10913-obsuzhdenie-i-prohozhdenie-nlc-6-nachalo/page/2/#findComment-554915
edwin0 10 Опубликовано 16 Января 2011 Поделиться Опубликовано 16 Января 2011 Патч 008, в какой-то момент на Кордоне пропадают все динамические аномалии. Появляться не хотят и после выброса. Начал НИ, тоже самое произошло. Когда именно исчезают сложно сказать, приблизительно после тайника Стрелка. Это у меня что-то перекосило, или еще у кого-то такая же беда? При новом патче -новая игра- вчера начал -убидился-пока не вылетал; а вот с свалки получив сообщение Сидора, не вернулся к Сидору, а пашел в Агропром брать таиник Стрелка; конечно попотел нормально, без снаряги, голый щитаи, но прорвался- сразу говорю-если идти в лоб -не пройдешь, хитрить надо; вот бандитов на свалке у ангара надо обойти с тыла, близко подкрался, пару снял ,отступил- опять обход На Агропроме в подвале по возможности тоже надо больше двигаться, если сидеть за углом и ждать бандита или вояку- не проити- пробовал уже... еще интересный момент вчера заспавнился только 1 кровосос, раньше шел с огнеметом- заспавнились 8(!) В Кордоне полечил Лиса, отбиваемся от собак, сохроняюсь- приходит сообщение- погиб сталкер Дэн-охотник :ny_unsure: вот тебе и нет прохода в Долину... Аномалии работают ,было 2 выброса, только артов новых пока не вылезло Ссылка на комментарий https://www.amk-team.ru/forum/topic/10913-obsuzhdenie-i-prohozhdenie-nlc-6-nachalo/page/2/#findComment-555338
olkis 0 Опубликовано 16 Января 2011 Поделиться Опубликовано 16 Января 2011 (изменено) Это у меня или у всех - на Агропроме бандиты в подземке почти неубиваемые, а один - в упор весь рожок из АК-74 в лицо и живой, даже не сгибается, но шмаляет мимо. Зато вояки из одного-двух выстрелов из пистолета простыми патронами ложатся чо мухи после дихлофоса. Бандиты в обычных бандитских куртках. И бандиты разбегаются по всей подземке. Изменено 16 Января 2011 пользователем olkis Ну-Ну Ссылка на комментарий https://www.amk-team.ru/forum/topic/10913-obsuzhdenie-i-prohozhdenie-nlc-6-nachalo/page/2/#findComment-555432
Spalny Vagon 8 Опубликовано 16 Января 2011 Поделиться Опубликовано 16 Января 2011 (изменено) Не могу запустить игру с этим модом (экран гаснет, и по нём начинает бегать "частота превышена"), а так хотелось... Чистая игра запускается нормально. Что делать? В корне игры есть папка userdata_nlc6, в ней файл user.ltx откройте его блокнотом и поменяйте параметр rs_refresh_60hz off на rs_refresh_60hz on. Все заработает. Mp4. Изменено 16 Января 2011 пользователем Mp4 Ссылка на комментарий https://www.amk-team.ru/forum/topic/10913-obsuzhdenie-i-prohozhdenie-nlc-6-nachalo/page/2/#findComment-555434
drmagic 0 Опубликовано 16 Января 2011 Поделиться Опубликовано 16 Января 2011 (изменено) Чистая NLC6.0008. Хочу поделиться своими впечатлениями и умозаключениями от игры. Почему здесь, а не в «Предложения по отдельным добавлениям в NLC», да поэтому, что в этом моем писании нет ничего ни «нелепого, но необычного», ни «с изюминкой», как выразился Мастер Сяк, а есть жесткая правда жизни Зоны, ну и нашей, реальной (и со мной, IMHO, согласятся многие): 1.Уже пора прекратить геноцид (как-никак 8 дополнение) ключевых (квестовых) персонажей, ведь зачем было их тогда вводить, если они мрут как мухи. Без них игра тупо превращается в расширенный количеством локаций скудный оригинал, на которых, по сути, и делать нечего, разве что арты собирать и любоваться их (локациями) красотами, и то, разве, для удовлетворения своего эго. Вся эта когорта любителей суицида, с легкой руки разработчиков, делятся на две основных группы. Первая – это, как правило, все персонажи, которых нужно куда-то провести (Оксана, солдатика с трупом друга, ученного на болотах и т.д.) получают разрыв сердца от «страха» одиночества, если ГГ убежит в порыве боя (или разведки местности) дальше, приблизительно, чем switch_distance*0,75 игровых метров. Вторая – (Фанат, Юрик, Крыса, Лысый в самом баре, Жора, ну, конечно же, Макс Любер и др.) от скуки, голода и главного бича – выброса с одним укрытием маленького радиуса для всех (своих и чужих), и не дай Бог on-life с ГГ. Ведь все любители S.T.A.L.K.E.R. , кто выбрал данный мод, выбрали его именно за новые оригинальные, не встречающихся в других модах квесты, а локациями и красотами можно насладиться в Народной Солянке, SW, OGSE и т.д. Не надо прикрываться тем, что «Зона для всех своя» и «сколько людей – столько мнений», поскольку все мы люди, а человек (тот, что перед экраном, а не на экране) по своей природе максималист: хочет все и сразу, т.е. хочет получить и выполнить все квесты, собрать все рецепты и переходы, всюду побывать и нос свой просунуть. 2.Сохранения. Да эпатажное явление, но до конца не продуманное, или, как часто пишет Мастер Сяк, – «нет логики». Человек садится за игру для того чтобы развеяться, отдохнуть от серых будней, а тут бац – кто-то из нужных персов умер («причина смерти неизвестна»), что-то пропустил или подхватил (например, «черную метку»), а из сохранений только quicksave_нлс (единственный на текущей локации), autosave_нлс, ну и сохранки сна двумя-тремя днями Зоны позже. И что делать – правильно, брать сохранки сна и по новой, а 2-3 часа реального времени коту под одно место. Если в это время опять что-то происходит «странное» – снова по новой. И отдых превращается в головную боль, нервозность и т.д. Повторюсь, человек максималист + ему присущий инстинкт самосохранения, в тоже время очень ленив, но и рационален. Не буду я как ГГ, после прохождения каждого «трудного» эпизода ложиться вздремнуть и тратить драгоценное время выполнения квестов, ибо quicksave (возле костра, лампы и т.д.) сжигает все мосты на прежнюю локацию, где он делался. Поэтому предлагаю добавить autosave переходов на локации, в духе теперешней системы сохранения. Например, имена файлов будут такими: Локация_ Кордон_нлс, Локация_Свалка_нлс, Локация_ Бар_нлс и т.д. и по кругу, т.е. при переходе снова на Кордон файл Локация_ Кордон_нлс перезаписывался по новой. В этом случае quicksave себя оправдывает и всегда можно вернуться на более позднюю локацию, или Вы считаете, что за систему сохранения в оригинале игры THQ платила зря своим психологам, менеджерам и бета-тестерам? 3.Достали еще в оригинале циклические квесты в Сидора, Бармена, Воронина, Сахаров, Лукаша и т.д. Если для полноты картины Зоны их повторяемость нужна, но тогда хотя бы сменить диалоги на эти квесты, а то приходишь к названым персонажам, а они как попугаи 4 раз талдычат, что надо таки убить сталкера - новичка, зачистить локацию и принести артефакт. Ведь не ленились разработчики ввести в мод около 200 разных по сути артефактов, так сделайте эти же повторялки по-человечески, хотя бы на 3-4 разных диалога. Ну а в идеале, вообще переделать все эти задания так, что бы их выполнение не выходила за рамки своей локации, а те, что выходят, передать другим персонажам, например квесты Воронина на зачистку плоти на Свалке – прапору, собак на АС – Лукашу, Лукаша на тушканов в ДТ – Бармену или кому-не будь на ДТ (кстати, после первого прохода становиться пустой и не интересной, а зря места то много и хорошего). Зачем просите, а потому, что «нет логики»: какое дело Сидору до бандитов на Агро и под ним, если он на Кордоне и здесь полны рот проблем своих, которые вот-вот прибегут, прилетят и придут, тоже самое Лукаш и АС, а Воронин вообще уникален – на Баре порядка навести не может, а он всю Зону хочет контролировать. 4.Арни. С ним тоже, нужно что-то делать. Поверьте на слово, после второй зачистки кровно заработанных – он труп. И мораль здесь проста, а то, даже забежав к нему без диалога, ГГ выходит гол как сокол. И в продолжения темы с Арни – вернуть Арену или что-то в таком же духе, где можно блеснуть своей бравадой, сделать (подправить) авторитет, а то и врагов нажить. Да, быть может все это писание не разделяет именно Ваш взгляд на ЗОНу, а и идущие вразрез, но дорогие Мастер Сяк & Team, Вы же все таки делаете не только для себя и для удовлетворения своего эго, а и для тысяч других жаждущих Зоны и влюбленных в нее. Так, что терпения, удачи, вдохновение и дай Вам Бог здоровья все задуманное сделать. Изменено 16 Января 2011 пользователем Mp4 Я не волшебник, я только учусь. Ссылка на комментарий https://www.amk-team.ru/forum/topic/10913-obsuzhdenie-i-prohozhdenie-nlc-6-nachalo/page/2/#findComment-555458
Panikaha 0 Опубликовано 16 Января 2011 Поделиться Опубликовано 16 Января 2011 Собственно такая проблема возникла, расставлял по заданию серафима-12 "радарчеги" аномальной активности, поставил последний в зоне Тесла, вернулся в Лиманск и не могу блин, пройти через стройку там вобще проход обратно существует? Вроде все облазил нигде прохода не вижу (((, народ, подмогните плиз!!!! Ссылка на комментарий https://www.amk-team.ru/forum/topic/10913-obsuzhdenie-i-prohozhdenie-nlc-6-nachalo/page/2/#findComment-555520
Mahmud 0 Опубликовано 16 Января 2011 Поделиться Опубликовано 16 Января 2011 Panikaha, не могу блин, пройти через стройку там вобще проход обратно существует? со стороны Тесла подошел к пролому в заборе, залез по ящикам, и тут же вдоль _левой_ стены недостройки дошел до решетки - там можно запрыгнуть. ТЧ\ЧН\ЗП оригиналы (мастер)...весь АМК (мастер)...NLC 5.xx (мастер)...NLC 6.xx (мастер) ====================== NLC 6 - rulllеz! ====================== Медвед Ссылка на комментарий https://www.amk-team.ru/forum/topic/10913-obsuzhdenie-i-prohozhdenie-nlc-6-nachalo/page/2/#findComment-555565
Mahmud 0 Опубликовано 16 Января 2011 Поделиться Опубликовано 16 Января 2011 (изменено) drmagic, 1. у Воронина камера хранения в оружейке за решетчатой дверью, в шкафу белый ящик, читайте внимательно диалог! 2. ОГ-1 не надо класть в разгрузку, при выборе гранат (дефолт "4"), они уже в руке. Смена типа оружия (и гранат в т.ч.) - дефолт "Y" Lab, еще со времен оригинала: вовсе даже не надо толпой ходить, во главе с Максом.... после взятия квеста у Лукаша - можно спокойненько пойти и в одиночку Черепа и Ко привалить (естественно, не разговаривая с Максом перед этим) Изменено 16 Января 2011 пользователем Mahmud ТЧ\ЧН\ЗП оригиналы (мастер)...весь АМК (мастер)...NLC 5.xx (мастер)...NLC 6.xx (мастер) ====================== NLC 6 - rulllеz! ====================== Медвед Ссылка на комментарий https://www.amk-team.ru/forum/topic/10913-obsuzhdenie-i-prohozhdenie-nlc-6-nachalo/page/2/#findComment-555623
Lab 0 Опубликовано 17 Января 2011 Поделиться Опубликовано 17 Января 2011 Встретил в баре Боробу со Скадовска , оказывается перед тем как стать барыгой он проповедовал Ссылка на комментарий https://www.amk-team.ru/forum/topic/10913-obsuzhdenie-i-prohozhdenie-nlc-6-nachalo/page/2/#findComment-556162
tims14 1 Опубликовано 17 Января 2011 Поделиться Опубликовано 17 Января 2011 (изменено) Ему навярняка здесь мозги прочистило (чем к Саньку на Болота идти) А вот с этими ребятами непонятка, задание на Павлика (контролер убит до задания), а все равно как на двор заходят, все падают на колени - зомбированные, а после лечения Ару, вот что имеем (пришлось Павлику бочку, а им грену) Изменено 17 Января 2011 пользователем tims14 Ссылка на комментарий https://www.amk-team.ru/forum/topic/10913-obsuzhdenie-i-prohozhdenie-nlc-6-nachalo/page/2/#findComment-556179
$IDORICH 0 Опубликовано 17 Января 2011 Поделиться Опубликовано 17 Января 2011 (изменено) Вопрос по Круглову и его флешке (хоть уже обсуждалось, но не в точности, как в моем случае). В общем, с Волкодавом выбрал вариант доставки ему в обмен на флешку Круглова, схемы постов на Агро. Зашел к Круглову, сказал, что договорился достать его флеху. Круглов в ответ, что долговцы ему помогут вертолетом, который доставит его и сотоварищей на Янтарь. Далее помог Саньку (заодно получил кусок острых ощущений от похода с ним), получил схему, пришел на ДТ, Круглов как был на том месте, там и стоит, хотя прошло 2 игровых дня. Отдал схему Волкодаву в обмен на флешку, опять иду к Круглову, в диалоге кроме "здорово" ничего нет, флешку Круглов не берет. Иду на Янтарь, Круглова нет. Наконец вопрос - когда появится Круглов/что делать с флешкой/не спутался ли у меня сюжет? Заранее спасибо. Manu До сдачи схему Волкодаву нельзя общаться? Изменено 17 Января 2011 пользователем $IDORICH Ссылка на комментарий https://www.amk-team.ru/forum/topic/10913-obsuzhdenie-i-prohozhdenie-nlc-6-nachalo/page/2/#findComment-556218
Aesthetic 0 Опубликовано 17 Января 2011 Поделиться Опубликовано 17 Января 2011 .... после взятия квеста у Лукаша - можно спокойненько пойти и в одиночку Черепа и Ко привалить (естественно, не разговаривая с Максом перед этим) Но тут требуется осторожность. Когда валим отряд Черепа, то надо чтобы они были врагами для ГГ. Если будут нейтралами, то портится репутация у Долга и Свободы. Я черепа снял тайком, его отряд даже не заметил. Потом бросил гранату в домик где сидели остальные бойцы, как результат все погибли будучи нейтралами. Репа испортилась, пришлось переигрывать. По поводу Волка и просьбы добыть радиостанцию. У меня Толик преставился еще до просьбы Волка. "Отдыхает" в деревне новичков. Есть ли возможность как то найти радиостанцию? Поиск по темах не дал результата. И еще один нюанс (не знаю писали о нем или нет): если сделать модификацию ствола на увеличение емкости магазина у ремонтника в баре за арт 3 уровня, то после этого в диалоге остается вариант получения оружия за артефакт без надобности еще раз тащить два одинаковых ствола. (надеюсь доходчиво написал ) Пусть меня Зона сожрет, если вру! Ссылка на комментарий https://www.amk-team.ru/forum/topic/10913-obsuzhdenie-i-prohozhdenie-nlc-6-nachalo/page/2/#findComment-556221
Lab 0 Опубликовано 17 Января 2011 Поделиться Опубликовано 17 Января 2011 Я черепа снял тайком У меня его собаки съели и в нём чёрная метка лежит... А что за арт в оболочке? Ссылка на комментарий https://www.amk-team.ru/forum/topic/10913-obsuzhdenie-i-prohozhdenie-nlc-6-nachalo/page/2/#findComment-556225
МышьСерая 0 Опубликовано 18 Января 2011 Поделиться Опубликовано 18 Января 2011 Наблюдал несколько раз такое явление - пробегающее мимо красное пятно. Несколько раз (в Лиманске, Иваньковском р/ц) слышал детский смех. Что это? И еще - в шапке первого топика написано, что Припять недоступна.... но я там уже был (переход из Иваньковского р\ц) и можно вернуться обратно), дошел аж до начала АЭС (там где раньше был переход к Исполнителю желаний). Правда ни в Иваньковском (кроме небольшой группы наемников), ни в Припяти, ни на АЭС ни живой души... только собаки, аномалии и артефакты. Еще ни одно доброе дело не осталось безнаказанным... Ссылка на комментарий https://www.amk-team.ru/forum/topic/10913-obsuzhdenie-i-prohozhdenie-nlc-6-nachalo/page/2/#findComment-556281
tims14 1 Опубликовано 18 Января 2011 Поделиться Опубликовано 18 Января 2011 МышьСерая, тогда и на Радар можно попасть, арты пособирать и монолиту рыло начистить. А в Припяти с Болотным доком поговорить. А-342811, заход в райцентр Иваньковский с Тесла (Генераторов), правда половину локации надо пройти, там где пропускной пункт ( еще шлагбаум с колючкой). Добавлено через 344 мин.: Да, действительно проявляется обозначенный переход Райцентр-Припять, в обе стороны (местоположение три часа на карте). Радар получается также проходимым (правда в лоб не пройти). Ссылка на комментарий https://www.amk-team.ru/forum/topic/10913-obsuzhdenie-i-prohozhdenie-nlc-6-nachalo/page/2/#findComment-556329
Godfree 2 Опубликовано 18 Января 2011 Поделиться Опубликовано 18 Января 2011 (изменено) Уф. Наконец-то добрался до Вашего форума (не легче, чем до бара дойти ). К НЛС 6 отношение плавало от "жутко сложно" до "купил спичек и колбасы - умер от счастья". Сейчас осталось только уважение за проделанную работу + несколько замечаний, которыми отпишусь в соответствующей теме. В данный момент нахожусь на Кордоне и у меня проблема: Шел со свалки на кордон (заглянул в соседний дом - там овчарка-пси-собака жует сталкерсий батон ) с полной сумкой артов - счастливый и довольный, ведь добыто все было потом, кровью и абаканом с гадюкой. Военные под мостом без предупреждения стали стрелять. Перепроверяю 4 раза. Сплю 3 выброса - все так же плохо - военные враждебны. Выношу военных во главе с Кузнецовым. (Электротоннель не в счет - сложность "мастер" не дает шанса пробежать). Прихожу в лагерь Сидрыча. Естественно все ноют, мол, потрогал военных - вали из лагеря. Думал, что квест Шустрого (единственного зеленого ко мне) на куртку поможет - не тут-то было - все по прежнему. Итого - скинуть хабар не могу (Сидрыч/Стас не пусчает), от голода начинаю дохнуть. Теперь если не найду способа помириться, сначала начинать не буду - слишком много времени ушло на ходилки/стрелялки на кордоне/свалке/ЗХ/агропроме. Придется про сталкера забыть (т.к. я максималист - либо лучший мод (а это нлс 6 без прицела на мастере), либо ничего). Помогите, пожалуйста. Что делать? Каким макаром можно помириться с лагерем? Или мне теперь тут заказано? Оффлайн лагеря поможет? Для меня сейчас дорога одна - на свалке искать еду (бомж ну ей-богу) Прежде чем задавать вопрос воспользуйтесь поиском! Вам в помощь! В предидущей теме неоднократно описывали проблемы с военными и репутацией! Mp4. Изменено 19 Января 2011 пользователем Mp4 Ссылка на комментарий https://www.amk-team.ru/forum/topic/10913-obsuzhdenie-i-prohozhdenie-nlc-6-nachalo/page/2/#findComment-556605
Scarface 88 Опубликовано 18 Января 2011 Поделиться Опубликовано 18 Января 2011 (изменено) Godfree Вообще есть три варианта обхода военных не считая тонеля с электрами,1) Верхом где кисель,2) В левом углу локи где тонель и переход в Госпиталь, или длинный путь3) назад на свалку, а со Свалки в старый переход ТД и уже из ТД в ворота на Кордон. Ну что тебе сказать то? Можно посочуствовать, но давайте читать диологи с персами внимательнее не торопясь, так как иногда невнимательное прочтение диолога или чуть не так выполненое задание не засчитывается( ну не срабатывает скрипт и хоть тресни) сам переигрывал ситуацию со схемой раз над..Цать( аж одурел от переигровки) На агропроме естественно военных убивал. Каким боком это касается лагеря новичков? Лагеря это не касается по счастью=) А вот проход если нет никого или прошел а тебя засекли то всё, суши весла, только переигровка. Столько раз начинал НИ- это не помню, с каждым новым патчем и раза три на каждом патче из за своей невнимательности или самому хотелось переиграть все возможные варианты, так что уверяю тебя это не смертельно, собирайся духом и вперёд на мины=)) (случайно я не пропустил скрипты типа "почесывание военным меж лопаток", "чистка обуви языком"?) P.S Это не обязательно, но если есть тяга попробуй может прокатит. Просто совет,обходи их подальше и желательно скрытно, если не можешь пройти на прямую через них без конфликта Изменено 19 Января 2011 пользователем Mp4 Наёмники не умирают, они просто уходят в бездну для перегруппировки. Существуют 2 неубиваемых супер монстра, препятствующих прохождению игры... жена и ребёнок. Ссылка на комментарий https://www.amk-team.ru/forum/topic/10913-obsuzhdenie-i-prohozhdenie-nlc-6-nachalo/page/2/#findComment-556626
Manu 1 Опубликовано 18 Января 2011 Поделиться Опубликовано 18 Января 2011 (изменено) Вот какого ... лезть через электры и вояк, когда достаточно выполнить квесты Долга про огнемёт, получить "Лунный свет" и бегать почти без одышки через радиацию у перехода на "Луч"? Маразм ещё не смущает, нет? Этот вопрос уже раз цать в теме обсуждения поднимали. И переход этот всегда есть и был в NLC6. Даже если нет ничего на выносливость - покупаем рюкзак, ставим тайник у камней на дороге (где ещё 3 псевдопса гоняются) - и скидываем лишний лут пока к Сидору топаем. И опять же - не напрягаясь через насыпь. Радиация? Вполне легко выводится тремя-4мя артами. А если уже Лису помогли - то колючка хорошая в помощь. Псы? Ветки дерева хоть и кажутся не цельными, но сия структура как камень - не провалитесь. Забрались - и ну их всех с ПМа. Имхо - самая безопасная тропа через Кордон к Сидору. Даже если у локомотива пара-тройка бритых - от них можно легко убежать. Но вот какого рожна лесть к военным что в одну, что в другую сторону - не пойму. Проход у электр куда менее безопасен - часто в этом тоннеле спавнится невидимая воронка или трамплин, да и монстров полно. А коли охото быстрее - то не надо сюда писать. Игра уровня "мастер" как в соли, так и в оригинале, даже выше (и это если выбрана сложность "новичок"). И она не проходится с наскока. Тут бегать можно только если все аномалии уже болтами до этого обкидал и выброс их не перетасовал. ПС: хотя сие опять забудут и через недельку по новой: "как быть с ящиком для Сидора?/ Что делать с Небовым?/Военные и репутация... и т.д.". Может товарищи кураторы темы внесут ответы на эти злополучные вопросы в шапку поста? А то поиском никто пользоваться и не собирался... Изменено 19 Января 2011 пользователем Mp4 Самый короткий путь там, где его не ищешь.--- Все сэйвы (делались часто - поэтому и так много) чистого "Путь Человека: Возвращение" (патчик 01) - от самого начала, до конца игры: https://yadi.sk/d/hieKwgbFppye9(для тех, кто не смог что-то найти или не хочет перепроходить всю игру ради пары моментов). Ссылка на комментарий https://www.amk-team.ru/forum/topic/10913-obsuzhdenie-i-prohozhdenie-nlc-6-nachalo/page/2/#findComment-556704
tims14 1 Опубликовано 19 Января 2011 Поделиться Опубликовано 19 Января 2011 Asade, кто как принаравливается, в свою очередь я бросаю все по порядку, как в описании проходит вспышка. А там где после выбрасывания вспышки нет, надо подобрать этот предмет, повернуться (обычно все выбрасывается взад или с правого бока) и снова выбросить его. После выполнения рецепта проходит затяжная вспышка. Ну и конечно, как можно ближе к аномалии находиться надо. После варки модификатов, в характеристиках почему-то нет совпадения с описанием Пример: Кристальная Душа, в описании рецепта - здоровье +600, радиация -30, выносливость -18, а в действительности +300, -15, -1. Кристальная Душа Бенгала +600, -30, +18, а в действительности +400, -20, +1. Дикообраз, радиация -65, выносливость -4, а в действительности -10, -4. У Морского Ежа и то характеристики, радиация -10, взрыв +45. Как понимать такое? Ссылка на комментарий https://www.amk-team.ru/forum/topic/10913-obsuzhdenie-i-prohozhdenie-nlc-6-nachalo/page/2/#findComment-556980
Scarface 88 Опубликовано 19 Января 2011 Поделиться Опубликовано 19 Января 2011 (изменено) Так Сяк где то писал-" Зона не магазин" где по прейскуранту вы получаете только то, что написано на этикетке, хотя в наше время и в Магазине не всегда покупаем именно то, что написано на этикетке=) Зона брат! Аномальности + погрешность. Тем более что арты варим с разными характеристиками у той же медузы от плюсов в процентном состоянии до минусов разница есть и не малая отсюда видать и погрешность. имхо Я так думаю!(с) Изменено 19 Января 2011 пользователем Scarface Наёмники не умирают, они просто уходят в бездну для перегруппировки. Существуют 2 неубиваемых супер монстра, препятствующих прохождению игры... жена и ребёнок. Ссылка на комментарий https://www.amk-team.ru/forum/topic/10913-obsuzhdenie-i-prohozhdenie-nlc-6-nachalo/page/2/#findComment-556987
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти