Перейти к контенту

Aesthetic

Проверенные
  • Число публикаций

    124
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • AMKoin

    0 [Подарить AMKoin]

Баланс оценок

0

1 подписчик

О Aesthetic

  • День рождения 21.03.1986

Звание

  • Звание
    Muser

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    402460384

Информация

  • Город
    Родился в Припяти,а сейчас жыву на западе Украины
  1. Aesthetic

    Sigerous Mod (CoP)

    Ловлю вылет при попытке загрузить автосейв. FATAL ERROR [error]Expression : !m_error_code [error]Function : raii_guard::~raii_guard [error]File : D:\prog_repository\sources\trunk\xrServerEntities\script_storage.cpp [error]Line : 748 [error]Description : ...r. - Зов Припяти\gamedata\scripts\sgm_modules.script:370: attempt to compare number with nil stack trace: Зов Припяти 1.6.02 (лицензия + nodwd) + SGM 2.1. + Адаптация AtmosFear 3, AI additions и Dinamic News + Фикс от 22.01.12.
  2. Aesthetic

    Shoker Weapon Mod (CoP)

    Вот еще один вылет словил. Не критично, но неприятно. FATAL ERROR [error]Expression : res!=-1 [error]Function : get_rank [error]File : D:\prog_repository\sources\trunk\xrGame\ui\Restrictions.cpp [error]Line : 34 [error]Description : cannot find rank for [error]Arguments : wpn_lr300_cmag_acog
  3. Aesthetic

    Shoker Weapon Mod (CoP)

    Звуки выстрелов с одетым глушителем такие же, как и без него. Такое наблюдалось при стрельбе с Абакана и G36. Нечего было мод ковырять. Добавлено через 41 мин.: Товарищ Рикошет, мод не ковырял, устанавливал сначала Атмосферу 3, потом Шокер мод + адаптацию, сверху залил Absolute Structures Pack и Absolute Nature Pack и все. Я сейчас специально залез в игру и проверил, все работает => ковырять мод не надо. Добавлено через 13 мин.: Рикошет, Вам виднее, пост можете удалить. Сообщение от модератора monk Убедительная просьба - ники собеседников пишите правильно.
  4. Aesthetic

    Shoker Weapon Mod (CoP)

    Ловлю вылет при попытке одеть магазин на G36: [error]Expression : res!=-1 [error]Function : get_rank [error]File : D:\prog_repository\sources\trunk\xrGame\ui\Restrictions.cpp [error]Line : 34 [error]Description : cannot find rank for [error]Arguments : wpn_g36_cmag_eotech_magnifier Наконец-то хоть один написал этот лог 0_0 Отойди от НПС подальше и одевай магазин, правда при смерти ГГ с этим вариантом модификации оружия в руках тоже будет вылет - будет исправлено в патче.
  5. С днем рождения!:)

  6. Manu, это часто бывает. К примеру, у меня на свалке, где раньше Бес тусил (убили конечно) где-то три-четыре нейтрала от бандюков бегают, иногда от слепышей или тушканов и орут постоянно: "отцепись!" или "я без пушки!", там у них Юрик главный заводила, посеял модифицированную гадюку и теперь панику разводит)))
  7. Товарищи сталкеры, я никак не могу понять на что вы жалуетесь. NLC6, если мне не изменяет память, уже больше 5 месяцев как вышла и все недостатки и преимущества данного мода обсудили, переварили и успокоились. Кто удалил и вернулся в ту "Зону" где он терминатор, а кто то приспособился и научился выживать. Товарищ Сяк предлагает нам свое виденье мира Сталкера, со своими законами и абсурдами, где ГГ простой человек, который пытается найти себя. Эта модификация совершенно другого типа, которую с наскока не пройти. Смешно читать жалобы об недостаточной убойности оружия, превосходстве в силе монстров и НПС. Ведь давно уже есть возможность каждому игроку "подогнать" NLC под себя. Есть тема предложений для новых разработок, а чем это не диалог Сяка и игроков? Давно уже надо было понять что стола заказов не будет. Есть только такая, Сяковсякая, Зона, и надо учится в ней выживать.
  8. Aesthetic

    Pro Evolution Soccer 2011

    Если привыкнуть к новой системе пасов, то все очень даже нечего. Жаль только что по лицензиям до "фифы" еще далеко. Для меня это самый лучший симулятор. А режим Стать Легендой - вообще выше всяких похвал.
  9. ant0ni0, в какой то момент игры испортилась репутация, скорей всего грохнул не того кого надо: нейтрала или друга. Тут только откат на ранний сейв поможет, или валить заставу Долга на Свалке и выносить всю базу в Баре, что не есть хорошо. За своей репутацией следи в ПДА в закладке данные или что то вроде того. Happy Bison Да дело не в том чтобы снять незаметно, а надо смотреть в каком статусе НПС относительно ГГ, т.е. если надо убить сталкера новичка, торгового представителя и т.п., то сначала надо его ранить чтоб он "покраснел" и тогда валить, ну или бочки взрывать около него и другие танцы с бубном исполнять.
  10. Но тут требуется осторожность. Когда валим отряд Черепа, то надо чтобы они были врагами для ГГ. Если будут нейтралами, то портится репутация у Долга и Свободы. Я черепа снял тайком, его отряд даже не заметил. Потом бросил гранату в домик где сидели остальные бойцы, как результат все погибли будучи нейтралами. Репа испортилась, пришлось переигрывать. По поводу Волка и просьбы добыть радиостанцию. У меня Толик преставился еще до просьбы Волка. "Отдыхает" в деревне новичков. Есть ли возможность как то найти радиостанцию? Поиск по темах не дал результата. И еще один нюанс (не знаю писали о нем или нет): если сделать модификацию ствола на увеличение емкости магазина у ремонтника в баре за арт 3 уровня, то после этого в диалоге остается вариант получения оружия за артефакт без надобности еще раз тащить два одинаковых ствола. (надеюсь доходчиво написал )
  11. Happy Bison, бандюки скорее всего пасли сталкера, есть там один, возле кострика сидит. Еще возможно бюрер где то возле базы бегал. У меня подобное было в баре после загрузки сейва. Все НПС, включая долговцев и одиночек под команду "голоса из громкоговорителя" пошли стрелять Кочергу. Им было по-барабану что бедняга и так в плену сидит, а потому и застрелили его прямо в клетке. Надеюсь никаких квестов с ним не связано.
  12. Aesthetic

    У Костра XI

    Верните _End_a, не надо вестись на провокации пьяных малолеток. Самым оптимальным выходом из данной ситуации - не обращать на угрозы внимание. Да, я согласен, что читать такое неприятно, Но надо бить выше всего этого.
  13. Взял квэст у Прапора на огнемет. Нашел на Кордоне Лешего, потом контейнер. Сидоровича не было, уехал по делам, жук старый. Пришлось пару дней подождать в лагере новичков. Обменял контейнер с артефактом на огнемет. Пришел на Свалку, а там весь отряд Долга красный. Из за чего испортилась репутация? С параметрами actor.ltx не читерил.
  14. Aesthetic

    Обломай меня 3

    За окном метет метель… На столе стоит коктейль, В зубах сигарета, А в постеле Света =) Буду пить я и гулять С Новым Годом поздравлять! Получил я плюсик в рэпу...
  15. Aesthetic

    Спорт

    Всех российских фанатов футбола поздравляю!!! Чемпионат мира - это нечто! У нас Евро у вас Мундиаль.

AMK-Team.ru

×
×
  • Создать...