Jump to content

Mahmud

 Медведы
  • Content Count

    89
  • Joined

  • Last visited

  • AMKoin

    0 [ Donate ]

Community Reputation

0

5 Followers

About Mahmud

  • Birthday 03/19/1981

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    348796433

Информация

  • Город
    Санкт-Петербург

Recent Profile Visitors

835 profile views
  1. Моряк, вылет при переходе из Бара на АС может быть из-за видяхи. Лично у меня на древнем Х1800GTO нормально все переходилось (на статике), поставил HD6770 (максимальные) - стало вылетать. Попробуй уменьшить настройки (сэйв в Баре - уменьшаем настройки - переходим на АС - сэйв - восстанавливаем настройки).
  2. можно-можно Сам сбивал неоднократно, но не из "обычной винтовки", а из ВСС.. Вариантов 3: 1. В ось хвостового винта 2. В ось основного винта 3. По кабине пилотов (для этого повыше сидеть надо, вариант - на чердаке)
  3. tesseract, он есть, накатан, вариантов 3: 1. Подниматься на стенку сразу слева от перехода (муторно) 2. Подниматься на стенку справа от перехода (муторно+долго обходить) 3. Вдоль правой стенки (обход тарзанок), мимо гулага зверушек, мимо бензовоза - и вдоль левой стенки до начала сетчатого забора - так обходится гулаг собак и БП "Долга". Потом можно аккуратно попасть прямо к Арене (пролезть через окно), или к Султану...
  4. tims14, про излучение на Радаре: после Выброса, если его переждать именно на Радаре - излучение слабеет. practik, в Райцентре один костер - в спортзале (?) с наемниками, второй - на заднем дворе этого здания. Как вариант, для квика - падение с небольшой высоты, соответственно, небольшой урон - и можно через спальник сохраниться (выбирать "Спать до выздоровления" - проходит 5-7 минут всего). Про арты: прошел через Тесла (0 артов) в Райцентр (Грави+БО), в Припять (0 артов, кроме 5 исходных вокруг "Монолита"), и далее на ЧАЭС - тоже по нулям. В Припяти нашел дневник Доктора...и заспавнил Лебедева (он же Доктор?). В то же время Доктор - ждет на Кордоне (квест на доки Агро еще не брал ) Лебедев - адский торгаш, Сидору учиться и учиться...Предлагает арты класса "Пустышка" за...790 с чем-то тысяч (!)
  5. PavelSnork, в оригинале, как и в АМК, и в НЛС, Проводник приходит на Кордон после Х-16 (Янтарь). В НЛС 6 он сначала обитает на Болотах (проводит на базу ЧН, если сам переход не находишь ), потом идет на Кордон, а после того, как приносишь ему "Грозу" - уходит на Радар, к Мастеру...
  6. Нильс, все правильно, журнал в штреке спавнится только после взятия квеста (ну, и собственно, как ВСС спавнится в сейфе после сдачи ) Klimentiy, про костюмы: самый забавный вариант - сменять у Сидора модификат на "Кожаную куртку" - в инвентаре выглядит как ЧН-овский броник, когда надета на ГГ - "снаружи" как СКАТ. Так вот, сей костюм при весе 8 (!) кг, имеет зеленый ПНВ (!) и позволяет нести до 60 (+10 до перевеса) кг (!)... Ну а на характеристики можно не смотреть - они все равно не работают Ну, а если по максимальной грузоподъемности - то тогда Гравикостюм рулит, да. Вот только без ПНВ... Имхо, самый сбалансированный в данном случае - КСУ-2к (имеют на себе Бес, Серый, Крот) - вес 5.5, синий ПНВ, грузоподъемность +30... Экзы же проигрывают из-за запредельного веса (ну, кроме монолитовской)
  7. Лекс, с Лиманска будет переход на Тесла, но заходить надо именно с Тесла (а туда - с АС, переход снимается с Ары-наемника)
  8. amba, - это не Выверты дают, а Выверт+Грави+ЗР (все отрицательные) Простейшая сборка - из 3х разных Вывертов (с разными хар-ми). Вешай на пояс в разных сочетаниях, когда получится сборка - будет сообщение.
  9. PavelSnork, а в чем проблема-то с артом? Контейнер спавнится в 3х местах (рандом): к северу от АТП (ближе к холмику с крестом и 2мя кабанами), к западу от АТП - возле фермы, под деревом на пути к тоннелю с "Электрами", и к югу от АТП - в ложбинке между 2мя холмами, строго на восток от тоннеля под дорогой + еще хинт: пока не взято задание на флешку от Шустрого - на АТП бандосов нет. Порыскай по ящикам, много вкусного SSSR, дык, сто раз уже пИсано. Северо-западный угол локи, под разрушенным ж\д мостом... Вдогонку: http://www.amk-team.ru/forum/index.php?s=&...st&p=574413 авось, пригодится
  10. GrayCat, 1. Вся забава в том, что у меня нету этого Абакана на ЗХ...Подозреваю, что он спавнится после диалога и квеста от Брома. 2. Из РЛ попал в ПД после квеста Борзого, но до сканера. В предыдущее прохождение - в пещерке переход не открывался...
  11. поделюсь некоторыми моментами, кои открылись в процессе очередного нестандартного прохождения:
  12. Лёхасаныч, перехода Тесла-Припять вроде нету....есть Тесла-Райцентр-Припять. Скальп - Скальп контроллера, абсолют линейки модификации "Пленки" (Шкура-Чешуя-Панцирь-СК)
  13. Лёхасаныч, с АС нормально можно зайти на Радар, и пробовать выходить через Припять. ИМХО, нужен пси-шлем и "Скальпы" (штуки 3-4), тогда по идее должно сработать...(хотя в НЛС5.08 я заходил на Радар без пси-шлема, но с 4мя "Скальпами", и проходил таки на Припять )
  14. amba, по сборкам - юзать поиск. 3 сборки описаны в старой теме "Прохождение..", 1 есть в альбоме, про 1 (видимо, фейк) я писал пару страниц назад.
  15. так, народ...кто просил "Альбом"? выкладываю.

AMK-Team.ru

×
×
  • Create New...