Перейти к контенту

У Костра XI

Boggard

Рекомендуемые сообщения

Привет ребята, эт снова я. Если интересно скажу что было со счётчиками:

Оказывается был сделан перерасчёт. Они нам поставили новые счётчики, записали начальные показания, и последующие 2 месяца не считывали показания, а присылали счёт с примерным, средним потреблением электричества. А в этом месяце они взяв начальные показания, вычли то что мы платили и все недостающие киловатты за те 2 месяца сунули в этот счёт, поэтому так много получилось.

в мае когда пришёл счёт, то там было не 4 показания(день, ночь, начальное конечное), но и ещё 2 новых. И если считать от этих 2 новых до нынешних, что снимали 15 числа, то всё правильно получилось по киловаттам.

Вопящая Банши, Привет Леночка , если честно я не понимаю в счётчиках , но это ужасно ...

Блондинка, Кать а лан тебе))

Я вот ещё захотела про курение отписаться. Сама курила 5 лет - с 15 до 20, сейчас 29 и не курю, хотя так порой желание одолевает, что хочется плюнуть на всё и закурить, но держусь. У нас тоже запрещено курение в общественных местах, в барах, ресторанах(почти во всех), ночных клубах оборудованы курилки. На улицах люди всё равно курят. Для меня лично это супер, пошла на концерт в ночной клуб, пришла домой и тебе не режет глаза от дыма и не надо снова мыть волосы, ибо запах... Но вот есть индивидуумы которых реально хочется стукнуть. Представьте ситуацию: начался дождь, зонт оставлен дома т.к. когда ты выходил из дома ничто не предвещало дождя, ты ждёшь автобуса под крышей остановки(типа будки), и вдруг забегает ОН, прячась от дождя и начинает дымить... Когда идёт дождик, то дым практически никуда из этой остановки не девается, стоишь и дышишь этим и твой ребёнок дышит, потому что выйти и мокнуть не хочется.

Вопящая Банши, Ну вот, видишь - не так страшен чёрт, как его малютки. Хотя довольно странноватая политика, а если бы разницу выставили не за 2 месяца, а за год?

остановки не девается, стоишь и дышишь этим и твой ребёнок дышит, потому что выйти и мокнуть не хочется.

Никогда так не делаю - захотел покурить - отойди. Во- первых чувствую себя неуютно, во- вторых думаю о других.

Изменено пользователем koshak
koshak, ну вот они решили сразу выровнять показания счётчиков, видно они их настраивали долго, чтобы работали точно, калибровали(или как это называется) и т.д. И решили не мелочиться потом.

Не зря говорят что пасивный курильщик это еще страшнее чем активный .

koshak, а подписи дааа, прикольно))) Я когда-то на одном форуме читала обсуждение этой группы, так вот одна пишет: "ЧТо-то для меня уныло слушать блеяния Шклярского". Ну а мне понравилось))
По поводу сигареты и дети

Хмм, свои слава богу пока нет и в ближайшие лет 5 точн оне планирую))

Но подрастают 2 младших брата, один из них в 1 класс пойдет в этом году. Буду пристально следить с класа 5 уже, руки поотрываю нафиг, если почуствую запах - это такая дрянь все таки! Попробовал курить, потом бросал долго,пересилил себя. Потом бывали ситуации когда чуть не срывался опять, из-за нервных срывов... :angry:

Ща блин заведусь, фиг остановишь...Самое мерзкое было, что жалкую 100 метровку нормально даже выложиться не можешь. Просто выдыхаешь, как при кроссе на километр. Я после курения долго восстанавливал дыхание, только сейчас более-менее нормально опять бегаю!

Рррр, отводить для курильщиков на улице отдельные загоны - бред сивой кобылы. Надо тогда запретить автомобили - будем ездить на телегах с лошадями и сеном! :blink:

А кролика рразрывает на части!

Я бы тут попросил без намеков! :lol:

Изменено пользователем zubr14

Мне шумиха вокруг курения чем то напоминает шумиху вокруг самолётов и акул. Какой-то не очеь умный, но влиятельный НПС выдал информацию которая ему интересно и проталкивает её в массы. Массы в большенстве своём "серы" и толком не зная ни статистики, ни реальностей начинают ему вторить и вот попёрла борьба с курением.

Я вот про самолёты сказал. Все их боятся, в прессе и на телевидение так много и страшно расказывают про авиа катастрофы. Народ уже реально так боится на самолётах летать. А на самом деле :

шансы умереть в автомобиле в 62 раза выше, чем во время полета на самолете, утверждают эксперты из агентства Ascend.

http://delo.ua/world/uchenye-nazvali-samyj-opasnyj-v-152044/

Иди вот ещё более страшная страшилка про акул, типа хавают они всех подряд, хоть в море не ныряй. А реально :

Каждый год 150 человек гибнут от падения кокоса на голову. Это в 15 раз больше, чем от нападения акул.
И даже сцылку давать не буду, сами наГуглите и поразитесь. И ведь все мы реально боимся акул которых большинство из нас тока по телевизору и видела. И не увидят в живую никогда. Но мы их боимся. А вот кокосы фактически все видели в магазинах. И даже почти все их ели. Но какосы народ не боится. Хотя они по статистики в 15 раз страшнее акул. Но про них ведь никто шумихи не разводил.....

К чему это я так? Да просто привожу пример как кому-то "табачные Короли" не отслюнявили бабла, вот он и развёл антитобачную компанию.

Давайте включим логику: Курильщик знает что куря он сам себе укорачивает жизнь. То есть идёт на это осознанно. А значит он сам себе выбрал эту "тропу". Ну и пусть идёт по ней. Автомобилист-же не осознанно, не выбирая калечит других. Но почему-то автомашины никто не запрещает. По тому что тот кто развёл антитабачную компанию сам ездит на машине. И это ему нравится. А сигареты не нравятся. Вот так и получается.

А прикиньте что завтра какому нибудь облачёному властью перестанет наравится скажем ... мясо. От него ведь халестерин.

Вот как-то так.

Изменено пользователем Lisaa

Lisaa, поддерживаю. Уже отписывался тут по этому поводу.

Я конечно понимаю, активная дискуссия и всё такое... но не два дня подрят об одном и том же трепаться...

Изменено пользователем Jurok

Вчера и сегодня меня посещают мысли и "знаки" о том, что возможно мне надо бросать курить...

Вчера утром проснулся была одна сигарета - промелькнула мысль долго не курить её. Но всё же вышел на улицу увидел курящего мужика, не вытерпел купил пачку сигарет. Стопил за утро 4 сигареты.

Вчера поднимался на третий этаж, ели отдышался - промелькнула мысль может надо начинать курить бросать. (Работаю и живу на первых этажах, потому такие "препятствия" как третий этаж для меня редкость).

Вчера купил пиво, купил рыбу, сел перед телевизором, включил на новости, где сообщалось о запрете курения, и соответственно их подорожании - мысли или знак.

Сегодня заглянул в тему увидел дискуссию о курению, внимательно прочёл посты - совпадение? Chezet -отдельный респект за цитаты про курение.

Прочитал, встал и пошёл курить, а там народ усердно говорит о том сколько раз они бросали курить, но курят, докуривают, зажигают вторую сигарету и вновь курят. Мысли, мысли...

Совпадение?

Сам начал курить примерно так Курение позволяет верить, что ты что-то делаешь, когда ты ничего не делаешь.

P.S. Когда поставил точку в данном посте, мне позвонил человек по работе, который месяц назад бросил курить.

...и дети. Хмм, свои слава богу пока нет и в ближайшие лет 5 точн оне планирую))

Дети - они такие непредсказуемые! Они не станут спрашивать - планировал ты их или нет! :rolleyes: !

Всем доброго!

Изменено пользователем koshak
Вопящая Банши Поздравляю с решением счётчиковой проблемы и ухода от неопределённости. Вот видишь, как оно всё разрешилось. Но что мне понравилось, это когда ты кинула клич по сабжу, моментально 10 -ки постов поддержки и советов. Представляешь, какие хорошие люди живут на этом форуме. А это не мало. Удачи.

Jurok, странный вы молодой человек. Это ФОРУМ, не чат! Это в чате все сидят и сиюминуто отвечают, поэтому 2 дня там никто ничего обсуждать не будет, а на форум человек может сутки-двое не заходить, потом зайдёт прочитает тему и ему тоже захочется отписаться по какому-то вопросу, как например мне захотелось. И что теперь не писать и не отвечать? На всякий случай, а вдруг кто скажет что нефиг по 2 дня трепаться на одну тему. Костёр иной раз по неделе стоял пустой, ни одного поста не было - не нравилось, теперь народ стал писать - тож не нравится, тему гады не меняют.

BFG, я подумала именно об этом же! Стоило спросить, так сразу все отвечать начали, действительно здорово.

Всем доброго утра!

Если тема разговора затрагивает многих, то многие и отвечают, вступают в диспут. А вот если тема и выеденного яйца не стоит, то и тишина до появления интересной темы.

Просто стих

Я не могу уйти и не могу остаться,

За всё меня прости, нельзя нам вновь встречаться,

Но сердце всё болит, но сердце мне перечит,

Оно мне не простит последней нашей встречи,

Я вновь иду к тебе, теперь уже навечно,

На зло моей судьбе, идём мы в бесконечность.

А вот тут много: http://www.natalia-kas.narod.ru/stixi_2.htm

Изменено пользователем monk

Слова... Не спешим ли мы с ними где-то

Как просто «Люблю!», например, сказать.

Всего лишь секунда нужна на это,

Ho целая жизнь, чтоб его оправдать.

Ты холодна. Хоть мучься, хоть зови,

До сердца твоего не достучишься.

И лишь когда ты в зеркало глядишься.

Твои глаза теплеют от любви.

© Эдуард Асадов

1. Привет Леночка , если честно я не понимаю в счётчиках , но это ужасно ...

2. Не зря говорят что пасивный курильщик это еще страшнее чем активный .

1. Стало бы еще ужасней если б понимала...

2. Т.е. ужаснее...

OO1,

1. Стало бы еще ужасней если б понимала...

Это к тому, что если жп разбирается в не женских вещах, то в её доме нет мужчины? :lol:

Доброго дня!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...