У Костра XI - Страница 213 - У Костра - AMK Team
Перейти к контенту

У Костра XI

Boggard

Рекомендуемые сообщения

Вот представляете ,глядя на Женщин-комерция я иногда ужасаюсь.Как представишь как у неё в голове постоянно щелкает калькулятор,какой ей нафиг мужик,какая семья

Не будь категоричен в въводах! Ето я как супруг такой женщинъ тебе говорю. :ny_thumbsup:

з.ъ. моя вдобавок и учит, сейчас сесию здает, а в феврале будет ездить и на очнъе.

ну и если кто не в курсе у нас двое детей и мъ сами за ними смотрим. бабку и дедов только по праздникам видят.

Изменено пользователем heromen
Boggard, тут и играет роль воспитание.Чтобы никого домой не "таскала" и т.д и т.п.А сколько раз я эти самые ключи терял... :D
C2D, не, ты меня не понял)) Увязаться может следом кто-то, "проводить" до квартиры и по башке стукнуть. Тем более она девочка более чем хрупкой конституции. У мну женщину знакомую так проводили, пролётом ниже ждали пока она дверь откроет и вперёд...

Почитал я... и задумался, как вот это:

Лишь избавление от привязанности принесет мир в твою душу.
объединить с вот этим:

Я бы с радостью был согласен на то что бы жена дома сидела... но... не выживем...
да ещё и вот это , гармонично вписать:

Мне как-то стрёмно давать 9-ти летнему ребёнку ключи от дома, чтобы сама домой приходила в наше отсутствие, мало ли кто увяжется.. Младших в сад и хорошо если болеть не будут, а если по очереди начнут? На больничных держать не будут на работе, там работники нужны, а не больничники. Короче не знаю. Может это мои больные фантазии...
Какая мудрость сможет нам помочь? Есть варианты?

1. Я всю жизнь потратил на то, чтобы сложить фрагменты в целое, и даже с натяжкой не могу похвалиться тем, что мне это удалось.

2. Разговор о добре и зле, точнее его начало было таковым.

1. А нам и не надо складывать фрагменты, мы их знаем с рождения, только забыли... Осталось вспомнить.

Для этого не надо учить заново, нужно постараться вспомнить. И авторитеты, в этом могут помочь, а могут и помешать.

2. В разговор о добре и зле , вылилась тема начатая здесь. С чего начали, к тому и пришли, вот только вопросов стало больше...

Гномик

Какая мудрость сможет нам помочь? Есть варианты?

Не знаю, но думаю жизнь покажет что и как, т.к. ей свойственно расставлять всё по местам.

Всем привет!

Подлец, в лучшем случае.

Откуда пошло это слово, как и мерзавец? В давние времена, если застукали мужчину с чужой женой зимой, про лето ничего не сказано, выводили его в поле и обливали водой. Он становился мерзавцем. А обливающий был подлец, хотя это мог быть не обязательно оскорбленный супруг. :russian_ru:

На самом деле ребёнок воспитывает нас...

Это нужно принять как должное, тогда и в трудную, как себя себя, так и для них минуту, можно получить совет и помощь.

1. Вот честно, положа руку на сердце, я не хочу работать!

2. Виталий Зверь, вот в финансы всё и упирается.

1. И я не хочу, что бы жена и дочь работали. Был период, когда неплохо зарабатывал и платил жене зарплату, что бы не работала, если эту обязанность, нас обирая, не выполняет государство.

2. Все упирается в систему, породившую это, причем, независимо от строя.

Не знаю, но думаю жизнь покажет что и как, т.к. ей свойственно расставлять всё по местам.
Пожалуй ты права, во всяком случаи я прихожу к такому выводу, почитав тему. На мудрость надежды мало, а самое главное, нету время на её постижение, а жизнь - она идёт себе, идёт...

И так сказать вдогонку:

Байазид Бистами, суфийский мастер, написал в своей автобиографии:

“Когда я был молод, основой всех моих молитв было желание изменить мир. Я просил:

— Господи, дай мне силы, чтобы я мог изменить мир!

Мне все казалось неверным. Я был революционером, я хотел изменить лицо Земли.

Когда я повзрослел, я стал молиться так:

— Это, кажется, многовато; жизнь уходит из моих рук. Прошла половина, а я еще не изменил ни одного человека. Поэтому, позволь, о Господи, изменить мою семью!

А когда я состарился, я осознал, что даже семья - это слишком много. Ко мне пришла мудрость, и я понял, что если мне удастся изменить самого себя, этого будет достаточно, более чем достаточно. И я начал молиться так:

- Господи, я все понял, и хочу изменить самого себя! Позволь мне сделать это!

И тогда Бог ответил мне:

- Теперь уже у тебя не осталось времени. С этого следовало начинать. Ты должен был подумать об этом в самом начале.”

Вот ещё, что в голову пришло. Человеку было лень ходить и он придумал колесо, так начался прогресс - и это было благо. Прогресс улучшил нашу жизнь, облегчил её, сделал её комфортней и т.д. Сегодня глядя на камеру видеонаблюдения, я задумался... И получается, что прогресс и новые технологии начинают действовать против нас. И если раньше прогресс работал на нас, то теперь мы начинаем на него работать.

OO1,

про лето ничего не сказано

Летом люди были заняты, страда и все-такое, а зимой сидя в избе дурные мысли начинали посещать. Вот и появлялись подлецы и мерзавцы.

Всем привет.

Запоем прочитал последние три страницы. Очень много всего хорошего...

Ребята, как я вам всем завидую...

... а вот у меня нет ни семьи, ни детей...

monk, любые проблемы (если это проблемы) - всегда имеют решение...

272950.jpg

Мы обычно сами загоняем себя в те или иные рамки, а если мы их сделали сами, то и исправить, тоже можем сами.

Изменено пользователем Гномик
Гномик, спасибо за поддержку. Думаю именно такой выход мне и нужен.

Что за минорный лад? И кто сказал что всё умерло?

6ceac3b0364et.jpg51410313f1cct.jpgd3451b350937t.jpg

Жизнь покажет, жизнь покажет.... Жизнь покажет только кукиш тебе, пока сам не пошевелишься... Тогда может и тортик на столе появится... + цветы любимой... + машина любимая (не путать с женой) ;)

Добавлено через 6 мин.:

Вот одно понял, что с исчезновением Репы(тации) - всё пошло не по тому сценарию, как было задумано.

Отсюда вывод - восстановить её. (лично я против, но сталкеры требуют).

dyda, здорово, чего-то давно тебя не было....В банном отпуске был?

А по какому сценарию всё пошло и что это за "сценарий"?

И все сидят у Говорилки

Хотя в мозгах - одни опилки...

Неужто наш костёр потушен?

И кто сказал, что нам не нужен?

Продлите сами строчки эти,

Без "Барбамбия, киргуду",

В конце концов ведь нашим детям,

Ловить ту рыбу во пруду...

Добавлено через 1 мин.:

Да просто постоянно в разъездах.

Времени в обрез. Прочитал что тут творится, полная Ж...еня...

Добавлено через 5 мин.:

Мда, прошёлся по подфорумам - никому ничего не надо.

Безразличность - самый страшный грех.

Добавлено через 1 мин.:

по белорусски - абыякавасць да жыцця... (в переводе - моя хата с краю и т.д.)

Добавлено через 26 мин.:

Как говорится, кто помянет старое, тому и зуб вон....

Моя машинка ЕС-1840:

8d73fca68356t.jpg

http://www.youtube.com/watch?v=SPeuK0vHPZs . Понедельник день тяжелый.

Тяжко стало в мастерской.

Навалились на рабочих

и опять в мозгах простой.

dyda, а скажи еще что-нибудь по-беларусски?:) (язык красивый) Изменено пользователем PGU_tk
Вот одно понял, что с исчезновением Репы(тации) - всё пошло не по тому сценарию, как было задумано.

Отсюда вывод - восстановить её. (лично я против, но сталкеры требуют).

А был ли сценарий?

Восстановить? А смысл? Да и забыта она уже...

Безразличность - самый страшный грех.
Век машин и новых технологий - порождает "машинное мышление". ;)

Да и забыта она уже...
Кратковременная оперативная память. :crazy: Изменено пользователем Гномик
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...