Перейти к контенту

У Костра XI

Boggard

Рекомендуемые сообщения

heromen, ты бы поспешил, а то у пациента явные симптомы, очень известного заболевания (Я народ! Я Наполеон!). А то пустишь дело на самотёк и придётся прибегать к радикальным мерам (электрошок, топор и т.д.). Изменено пользователем Гномик

heromen,

Не бойся, вълечим!

Мну тоже хотелось бъ отдохнуть. Но увъ! Клятву давал? Давал! Вот и приходится лечить днем и ночью, без въходнъх!

Ну не смешно же <_<

Шутка повторенная не раз и не два - не шутка...... :negative:

Всем привет!

Доброго и удачного дня!

ы бы поспешил, а то у пациента явные симптомы, очень известного заболевания(Я народ! Я Наполеон!)

Это я народ, а не ты...Ты может и Наполеон, и Пушкин и Мэрвин , да хоть "конь в пальто", но я общественность, мысль витающая в воздухе, единство духа общественности! :lol::P

Изменено пользователем zubr14

zubr14, совсем heromen тебя запустил, опыта у него мало, но ты не унывай, мы по дружески отогреем тебя у Костра, будешь как новенький. B) Лишнее отрубим, а чего не хватает - пришьём или прибьём... гвоздиком :crazy:

Добавлено через 2 мин.:

Ну не смешно же <_<

Так насильно смеяться ни кто не заставляет :russian_ru:

Изменено пользователем Гномик
я еще по Зоне бегую , приспичило меня .

Однозначно стакан водки Казаки с солью!!!

Сан Саныч, Саныч, ты чего-то перепутал, совсем уж наверно законтролёрил в округе сталкеров... Водка - не текила, её не надо с солью пить... :blink:

Ну ты брат сталкер даешь! Это ведь рецепт избавления от нежелательной беременности. Удаляется лишнее совершенно из другого места. :russian_ru:

2 ~<Red>~ Водку не люблю, но рецептурой владею. :big_boss:

Изменено пользователем OO1

OO1, zubr14, Вы водку пьете?

А почему без меня?

OO1, ну я сам вообще алкоголь не употребляю... Хотя книжка есть че то там, лечение с водокй и чесноком.

Изменено пользователем ~<Red>~

Всем привет.

Поздравьте меня. Я вытерпел. Я дождался.

Мне дали добро на кредит и я купил... новый комп! Прощай старенький атлон 1800. Впереди новая эра! Ура!

Step, поздравляю. Думаю что-то очень достойное купил...

А я уже зарекся думать об апгрейде...Какая-то дурацкая народная примета: только подумаю-сразу на что-нибудь нужна куча денег. Последнее время задумывался об i7...Бац! Нужна новая машина :D .

_Val_, мы всегда стоим перед выбором. И порой этот выбор не так уж и легко сделать ;)
...Нужна новая машина :D .
_Val_, бери старую! Если даже и раздолбишь, так не жалко будет. Задницу возить и в Жигулях можно - проверено! :good2: Поддержи отечественного производителя! А Comador тебе с выбором поможет. :lol:

Сан Саныч,

Водку надо пить или с перцем или с медом, так полезнее дружище :)

_Val_, я тож задумываюсь поставить новую видеокарту, так теперь сижу на жесткой диете и на всем экономлю, моя пища - чай :)

Водку надо пить или с перцем
, ну или лучше сразу покупать перцовую!

Всем добрый день.

Portezan, я блин нашемарку теперь взять не смогу. Мне по КАСКО скорей всего либо старую восстановят(сомневаюсь конечно что ЭТО можно восстановить), либо чего-нибудь с кредитом намутят...

ЗЫ. Думаю моя задница с вами уже не общалась бы, если бы ее тазик вез :P .

_Val_, Если тебе старую машину восстоновят то , её всегда можно продать .

Всем привет .

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...