Перейти к контенту

Обсуждение и вопросы по прохождению NLC 6.

Седой

Рекомендуемые сообщения

Мастер Сяк , я конечно понимаю, что невидимый холодец - ваша любимая фишка . Но сделайте её пожалуйста опцией (видимый/невидимый холодец) при установке мода .

Раньше , в NLC 5 , всегда делал холодец от Сяка видимым - уж очень меня доставала эта аномалия .

Невидимый холодец от Сяка становится видимым

Кто скачает и установит, видимо лишится техподдержки ...

Однако ! За неполные сутки скачали 26 раз... А сколько сталкеров скачали правки ZVER-я - боюсь даже предположить .

Изменено пользователем zoomnet
Здесь уже задавался этот вопрос, но я не увидел на него ответ. У меня Санёк на Болотах упрямо прёт в аномалию, которая стоит прямо у него на пути. Сбить его с курса нереально. Перезаходил на локу, переигрывал - ничего не помогло. Кто-нибудь знает как с этим бороться или дешевле просто забить?

Загрузись еще раз с автосейва, только если ты не был на болотах после выброса. Лучше выброс, потом спасать Санька. Загрузка с автосева после выброса - аномалии по другому ложатся. У меня Санек раз попал на Хуторе, автосейв помог, аномалии расположились по-другому. Дальше проблем не было. Весело на двоих отстреливали мутантов, хороший боец попался :)

Изменено пользователем sarcus
Раньше , в NLC 5 , всегда делал холодец от Сяка видимым - уж очень меня доставала эта аномалия .

А теперь ковыряться не нужно, потому что есть другой способ. Просто играй дальше и тебе воздастся.

Боров,

Что насчет ружья, то Небов на 10 пачек патронов 5.45 его меняет, если я не ошибаюсь, потому что получил его немного проще..

Да нет, за десять пачек он дает переход на болота. А я просто убил его ножем и ружьишко забрал, правда пришлось убивать раза 4-5 так как не всегда ружье выпадает с него.

Так получилось, что убил Борова до того, как мне дали задание на x 18 (м-да, сходил за бензинчиком)... Что теперь делать? Где взять второй ключ?

pastor, дык погляди в трупе борова, он должен долго лежать на месте убийства, правда его могли куда нить НПС или живность затащить.
pastor, Переиграй и будет тебе счастье. А за бензином сходи на болото.

Всем привет! Подскажите, как себя ведут учёные в бункере в плане воровства. Думаю сделать схрон прямо в бункере (без гранат). Надеюсь наука не сильно в Зоне оголодала.

Почему может не работать спальный мешок? И у костров и у заженный ламп не срабатывает, просто выбрасывается из рюкзака а потом просто поднимается. ГГ устал, в глазах рябь, ночь глубокая, энергетиков не пил.

Lynx_XX Спасибо, сам не допер

Изменено пользователем tokima

Да вроде бы не воруют,лично я хранил оружие броник и прочий хлам.

Долговцы воруют - еще и заминируют, что потом просто так не возьмешь ))). Обычно кладут хабар неподалеку в ящичек в блоках.

tokima - Надо встать на спальник, а не брать его.

Изменено пользователем Lynx_XX
Chinusha1 За время хранения вещей в бункере, фактов воровства замечено не было.
hgi1953 Одни находят, у других разворовали.Одни догадки, в этой версии, без дополнения, мы навряд ли точно узнаем о назначении микстуры и способе ее применения. Изменено пользователем ucvvd
Камарады! После диалога с Вергасом и ремонта Электронной записной книжки, в Санатории (мини сейф и др. нычки) лекарств в бутылочках нет. Переигровка, полная переустановка (с вариантами патчей) не помогла. Что нибуть подобное бывало? И критично-ли это для игры? Или может быть архив скачал битый (частями)? Пост вечером удалю.

Лекарство в Госпитале появится после первого ремонта оружия у Вергаса. Он тогда тебе расскажет про проблемы с памятью и лекарство

А если сделать рюкзак для хранения на территории Бара там, где Султан, воровать оттуда будут? Там вроде бы нет сетки для НПС.

Изменено пользователем Arin
:good2: Вот проблемка с прохождением - Боров не закрывает квест с вертолётом в ТД. Арт и документы принёс,а он всё повторяет где вертолёт искать. На арт этот ещё заказ от долговца,что штаб охраняет на Баре. Объясните почему не могу сдать этот квест,плз! Спасибо.
VIRrusR Борову не нужен арт (который нужен долговцу), ему нужен контейнер с артом, ищи контейнер возле вертолёта.
kalter, спасибо! Мне уже подсказали... "Провалился" :( . Ладно,может клавиша "F" поможет... Где он хоть лежать то должен? А то всю долину "эфкать"?!

А какова дальнейшая судьба эколога Матвеева, который встречает нас у входа в Х 16 ? Или это просто намек, что Призрак пошел в лабораторию не один, а тело лежит одно?

Всем привет! Подскажите, как себя ведут учёные в бункере в плане воровства. Думаю сделать схрон прямо в бункере (без гранат). Надеюсь наука не сильно в Зоне оголодала.

Наука там нормальная, а вот долговцы нет, в итоге нашел свои вещи в заминированном тайнике не далеко от бункера, при открытии тайника выносило половину здоровья экзоскелета... пришлось переиграть и плюнуть на свои вещи...

Народ, подскажите ящик с артефактом около разбившегося вертолета в ТД, который нужно найти по заданию Борова можно будет отдать Сахарову или он только документы(которые там же можно найти) берет?

И что Сахаров дает за эти документы с ящиком?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...