У Костра I-III - Страница 351 - У Костра - AMK Team
Перейти к контенту

У Костра I-III

Гость _And_

Рекомендуемые сообщения

На счет сока... Решил на новый год затеять натурального сока, да еще с сюрпризом... Купил 4-е большие сетки апельсин, а среди них оказались какие-то мутанты от них, но это стало ясно позже... Обычной соковыжималкой было бы долго, решил все, ессно без кожуры, через мясорубку пропустить. Сока оказалось в 4-е раза меньше, чем ожидал, а ведь я с ним собирался разные коктейли делать. Процеживал через разные по зерну сетки 4-е раза и убил в общей сложности часа 4-е, большую посуду какую только можно использовал... :ny_z_8: На вкус оказалось... что-то невнятное, но я всех пытался убедить, что они просто в "натуре перестали рубить". Да, сюрприз удался, прада скорее для меня самого... Короче, пил в основном я, а сок еще такой густой оказался, как хороший томатный по консистенции, хотя и без жмыха, т.к. последнюю фильтровку через спец-материал делал. "Отходов" осталось, почти столько, сколько купленных апельсин, если снять кожуру... Я и это, с определенными добавками, пытался скармливать застольщикам, но как это дело в креманках не украшал, больше одной ложки никто не проглотил. Самому столько и за неделю не съесть, даже если только этим питаться. Да, а привкус от этих мутантов оказался терпкий и немного горьковатый... Мыть посуду своих сил уже не оставалось, задействовал помощников. Они правда сильно недовольны остались, на что я свое любимое выражение держу - такова ты бабья доля... В общем пропал труд, настроение и денежи...

Но самое интересное произошло сегодня: вчерашние гурманы-извращенцы, приперлись сегодня со своим хабаром, но в основном за соком и апельсиновым жмыхом... Вернули, хотя бы, вчера потерянное настроение... В технических видах спорта это поздним зажиганием называется... :ny_biggrin:

Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам!

для ОО1 я как-то тоже попробовала сок липисиновый делать, соковыжималка была в комбайне кухонном, мама родная, да не стоит этого, сока так мало, и апельсины целиком есть гораздо вкуснее, чем пить этот сок. Теперь когда я вижу эти дурацкие рекламы про соковыжималки, то хочется разбить телек, ибо это такая чушь. Чтобы пить свежевыжатые соки нужно быть реально миллионером.

we bury what we fear the most

. Вернули, хотя бы, вчера потерянное настроение... В технических видах спорта это поздним зажиганием называется... :ny_biggrin:
Ха-ха,а ты хотел с"пол пинка"всё и сразу :ny_megalol:

"Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день.

Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще."

С прошедшим всех, особенно кого не успел поздравить. Положительных мутаций в новом году :D

Чем дальше в зону тем ближе к небу

:ny_laugh:

Я Украинец. Слово "работа" на украинском "робота" :ny_blush: Вот и черкнул автоматом... :ny_happy:

И надо было всё опошлить...

Да тут и пошлого то нету и в помине. :)

Volkodav100% было!

"Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день.

Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще."

Это :ny_megalol: :ny_wacko:

8555af404f4et.jpg

Словил минуту назад, Пхан подтвердит.

Какое серьезное лицо.

Нет знания,котрое не дает силу.(M-K)

(IMG:http://s53.radikal.ru/i142/0901/3e/8555af404f4et.jpg)

Вот она какая, ошибка базы данных! А когда форум не работал, его травили или уже это уже другой?

Хотелось бы затронуть тему лечения похмельного синдрома, благо она еще будет актуальна в ближайшие полторы недели.Если после побудки я чувствую-перебрал,то, в

зависимости от наличия свободного времени в данный момент, стараюсь выполнить следующий комплекс мероприятий:

1.Ванна ( между теплой и горячей водой по ощущениям)- минимум полчаса - заставляет метаболизм ускориться и допереварить желудку то, что вчера в него набили;

2.Чашка горячего чая с сахаром и много лимона(нарезаю тонкими кружочками половину среднего лимона,добавляю сахар, давлю лимон чайной ложкой,кладу в чашку 2 пакетика чая,черный+зеленый и заливаю кипятком).

3.Неторопливое 15 минутное чаепитие,совмещенное с необременительным делом(просмотр сайтов, к примеру).

4.Завтрак(любое,что сможете в себя запихнуть из имеющегося в хололодильнике)-ОБЯЗАТЕЛЕН!!!Для меня лучше пара половников горячего первого.

5.Повторить п.2!

6.Начинаю чувствовать себя дееспособным.

Из проверенного на себе.Советы:

1.НЕ МЕШАТЬ сорта алкоголя!(особенно с дубильными веществами:коньяк+вино;водка +вино;коньяк+пиво;виски+вино,пиво и т.д.)

2.ИЗБЕГАЙТЕ коктейлей,не содежащих сок фруктов(не обязательно свежевыжатых).

3.Закусывайте цитрусовыми в процессе потребления высокоградусного алкоголя(мандарины,апельсины,кто может-лимон с сахаром или без) необязательно много:это все равно облегчит Вашу завтрашнюю участь :ny_ph34r_1:

4.Шампанское-ЗЛО(или пьете только его,или не больше одного бокала)

Это,конечно, ИМХО.Хотелось бы увидеть советы других алкеров :ny_biggrin:

Позировал Малевичу

Штатный скандалист (с) ОО1

салаты....

ща мы их!!

10 флот ВКС Земного Альянса 4 сервбатальон 2 взвод космодесанта 3 отделение компьютерной поддержки.

X_O -> O_O

Здравствуйте. Кто я и как я сюда попал?

:ny_ph34r:

"Кстати, Лис, хотите жить в Чернобыле - да кто Вас держит?" © Gastings

fb7cc3b532fce476a6e240310ebdb5fa.jpg

1.НЕ МЕШАТЬ сорта алкоголя!(особенно с дубильными веществами:коньяк+вино;водка +вино;коньяк+пиво;виски+вино,пиво и т.д.)

2.ИЗБЕГАЙТЕ коктейлей,не содежащих сок фруктов(не обязательно свежевыжатых).

3.Закусывайте цитрусовыми в процессе потребления высокоградусного алкоголя(мандарины,апельсины,кто может-лимон с сахаром или без) необязательно много:это все равно облегчит Вашу завтрашнюю участь

4.Шампанское-ЗЛО(или пьете только его,или не больше одного бокала)

Если не удается избежать мешанины разных видов алкоголя, пить только с повышением градусов! Т.е. вначале более легкие, а далее, как дело пойдет... Никогда не пить алкоголь по молодеци, а значит по дурацки залпом, а только медленно растягивать, можно даже в несколько приемов... Вначале может непривычно, но позволит легко остановиться у предельного значения, т.е больше просто не полезет. Конечно есть мужественные личности, которые могут и этот порог преодолеть, ну так это на свою... в данном случае места разные... Никогда алкоголь не запивать никаким шипучим, даже минералкой, а тем более сладким. Заедать сладким, особенно крепкие напитки тоже нельзя. Это школа Английских лордов-алкашей, но нам вполне подходит.

А моя соковая программа, описанная выше, имела продолжение... Гости пришли и расселись, ну я им на радости давай этот сок и так, и ввиде коктейлей... Вижу народ сначала кривится, а потом пьет... Так какого... просили? А одна, от имени коллектива говорит, что вчера выпили много, но утром все в поряде, так они это целебное свойство моему соку приписали. А по вкусу, говорю, как? Так говорят, еще хуже чем вчера оказалось...

Вот гады, еще больше расстроили. :ny_blink:

Да, фотка Бени Ладена была, только он как-то не похож, может после вчерашнего... ;)

Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам!

Если не удается избежать мешанины разных видов алкоголя, пить только с повышением градусов! Т.е. вначале более легкие, а далее, как дело пойдет...

Вот чуйствуется ШКОЛА!

А за апельсины и фреш из них-так скажу:

выбирайте апельсины с менее "шершавой" кожурой,чем меньше шершавость,тем тоньше кожура и ,собственно,бесполезный вес;

из 3-х средних апельсинов в сезон их созревания-170-200гр. сока,пить сразу, ибо после 2-х часов-не то.

Позировал Малевичу

Штатный скандалист (с) ОО1

Это не Бен Ладен, это Роуэн Аткинсон "под Бен Ладена" :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...