Перейти к контенту

Rock`n_Roll

Пользователи
  • Число публикаций

    25
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • AMKoin

    329 [Подарить AMKoin]

Баланс оценок

0

1 подписчик

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Недавние посетители профиля

663 просмотра профиля
  1. Rock`n_Roll

    NLC 7: Я - Меченый

    Во времена были!))
  2. Rock`n_Roll

    БЛОКпост

    Повторяю, миникарта в НЛС изначально отключена, вызывается только принудительно по клавише. А ваши правки , среди которых, видимо, была и миникарта, это уже ваши проблемы, вам с ними разбираться и вам с ними жить А что за чудило это выложил здесь? Сохранки везде, где захочешь, ЧМ нет, играть на деньги можно ничем не рискуя, ГГ теперь стайер.... Если это для дебилов, то так и назовите модификацию. НЛС 1.0.0 для дебилов. Всё тоже самое, что и в оригинале, только для умственно неполноценных. Так будет честнее, чем втихаря поменять цифирки в конфигах и выдать это позорище за полноценный мод. И да, безымянные моськи, выложившие это чудо , просто ради приличия, могли бы указать или сказать спасибо Сяку, Альпету и Вергасу за мод и Загольскому за рендер. Любителем Сталка качать это недоразумение крайне не советую. Багованная лажа.
  3. Просто не нажимать на клавишу М. А по дефолту мини-карты в НЛС отродясь не было.
  4. И четвёртую влёгкую пройдёте, будет чем гордится до выхода пятой)
  5. Ага и меню, в баре чтобы каждый мог выбрать с учётом своих пристрастий. Паста, лобстеры, Блэк Джек , шлюхи... Сталкер это выживалка, как не крути и если второй таким не будет, а будет подстраиваться под "простого игрока", "вечно униженного и оскорблённого", "я тварь , но право имею", то нафиг он нужен такой Сталкер. Всё должно быть максимально жёстко и невариативно. И главный выбор это играть или не играть. Ну нет место в Зоне тем, кто её хочет подмять под себя, наоборот Зона диктует правила. Сори за пафос, но демократия достала.
  6. Так никто и не сказал, в каком году будут происходить события в СТАЛКЕР-2...Первый начинался в 2012-ом.
  7. Весь изюм первого Сталка заключался во взгляде на будущее., в том числе и Зоны ЧАЭС. Т.е. разрабы предлагали из 2007 года заглянуть в то, что , по их мнению, будет в 2012. В этом и состояла интрига и атмосфера игры. Никакого тебе Постапокалипсиса, а исключительно прогнозирование на тему что там дальше будет и как с этим жить.. Если у Сталка 2.0 будет подобная идеология, то он обречён на успех, вне зависимости от рендера, озвучки и прочих приблуд. Но что то мне подсказывает, что с креативом в плане атмосферы будет негусто. Просто для нас, маньяков, интересно продолжение любимой игры само по себе. Но ПЫСы не в состоянии залезть в голову каждого игрока и работать исключительно на его личные ожидания, поэтому в плане атмосферы получим жалкое подобие слабого ЗП.
  8. С блумом конкретно так переборщили. Когда ГГ вдоль кирпичной стенки идёт, та словно лаком выкрашена.
  9. Сильно пахнуло рельсами Метро. И пафос в разговорах оттуда же. Компашке у костра костюмов , видимо, ещё не выдали.
  10. Rock`n_Roll

    AI additions

    Может кто-нибудь обновит ссылку Адаптации для NLC. Спасибо заранее.
  11. Ещё раз обращаю внимание уважаемых игроков, что оптимальным выбором ОС для NLC6 , по результатам многочисленных тестирований, является Win 7/64 Напоминаю так же, что при игре без диска лог в папку userdata записывается далеко не всегда, что затрудняет идентифицирование возможного вылета. Запуск игры производится ТОЛЬКО с вновь созданного после установки ярлыка NLC6 на вашем Рабочем столе. Будьте бдительны и удачи в Зоне.
  12. Rock`n_Roll

    Разговоры о модах

    так интересно написали...а где можно увидеть, так сказать, плоды трудов праведных, модмейкера? ну в широком смысле мы тут все модмейкеры, некоторые даже модбилдеры... в общем увидеть не судьба...
  13. Rock`n_Roll

    У Костра X

    Дима, как то странно, слова сейчас, а факты потом... не по мужски это...

AMK-Team.ru

×
×
  • Создать...