Jump to content

MADMAX666

Проверенные
  • Content Count

    218
  • Joined

  • Last visited

  • AMKoin

    1,381 [ Donate ]

Community Reputation

44

7 Followers

Recent Profile Visitors

1,100 profile views
  1. Я имел в виду что не мод на ТЧ какуй-нибуть, но не суть. Есть что по существу вопроса то сказать?
  2. А я и не говорил что это оригинальный ТЧ.))) Ничего нет. ТЧ на движке OGSR с моими шейдеры, погодой и текстурами.
  3. Приветствую. Давно задавал этот вопрос, но никто не ответил. Спасибо вам за ответ. Да именно окружность от выстрела. Вот скрин. Я уже сегодня в другой теме повторно задал вопрос. Забыл про ту тему. Но хороший человек ткнул носом на то что мне ответили давно здесь)))) Поможете решить проблему?
  4. Приветствую. Меня интересует именно та вспышка которую я вижу у себя на экране когда по мне стреляют НПС из их стволов. Смысл в том что она одинаково выглядит с какого оружия они бы не стреляли. Просто там она коряво смотриться и хотел бы ее заменить. И да именно вспышка света, а не огонь из ствола. Я может гоню конечно, но по-моему она раньше так плохо не выглядела
  5. Всем привет. Есть такой вопрос. Когда НПС стреляют по Меченому, то мы видим вспышки от выстрелов. Так вот подскажите пожалуйста где их как говориться искать. Текстурка это или партикль? И как называется. Всем заранее спасибо большое.
  6. Спасибо дружище. Заработало. Только почему-то при загрузке все мертвые Снорки стоят стоя))) Ну это скорей всего из за сохранения наверно да? Или еще что-то надо править?
  7. Всем привет. Движок OGSR последней сборки. Там сказано, что имеется полная поддержка моделей из ЗП. Перенес всех монстров на ТЧ. Все работают нормально кроме snork. Выкидывает с ошибкой. [error]Expression : false [error]Function : CControlAnimationBase::UpdateAnimCount [error]File : D:\a\OGSR-Engine\OGSR-Engine\ogsr_engine\xrGame\ai\Monsters\control_animation_base.cpp [error]Line : 528 [error]Description : Error! No animation: run_look_left_ for monster yan_home_snork_01 Помогите исправить. Заранее огромное спасибо.
  8. Ну так правильно.))) Работает бамп текстур и парралакс.Так и должно быть. Тот скрин без них сделан на обычных шейдерах.
  9. Если вы имеете в виду вот этот блеск на стенах, то это bloom. Попробуйте в консоли прописать вот это r2_ls_bloom_fast off r2_ls_bloom_kernel_b 0.7 r2_ls_bloom_kernel_g 3.3 r2_ls_bloom_kernel_scale 1.0 r2_ls_bloom_speed 100. r2_ls_bloom_threshold 1. Ну или посмотрите в файле user. txt какие у вас там значения. Либо уменьшайте параметр r2_ls_bloom_kernel_scale к примеру 0.7 сделайте. А вообще странно. Такого бага у себя не наблюдал.
  10. Ок сейчас дам ссылку. Он не мой. То же один хороший человек дал https://yadi.sk/d/8L_tMaWj1Hv_Bg
  11. Там саму текстуру надо править. Есть готовая могу скинуть. Друзья есть проблема. Скачал движок OGSR последней сборки. При запуске выдает ошибку С партиклями из сборки самого движка запускается без проблем. Но у меня свой мод в разработке и там присутствуют свои партикли. И соответственно выдает ошибку, так как нехватает партиклей. Распаковка и замена партиклей из самого движка не помогает. Выдает ту же ошибку в итоге. Шейдера particle_s-mul.ps я вообще ни в одних шейдерах не нашел. На предыдущей сборки движка все работало без проблем. Помогите решить проблему. Заранее огромное спасибо. Проблему решил, таким образом. Взял этот шейдер из r2 папки и переделал под r3 и все заработало. Хотя в r3 такого шейдера в принципе нет вообще. Странно конечно.
  12. r2_gloss_factor в консоли пропишите и уменьшите значение.
  13. Подскажите. Выстрел из оружия у НПС сопровождается вспышкой. В темное время суток она ужасно выглядит. Причем как на пистолете так и автомате. Это текстура или партикл все таки? И подскажите название если не сложно. Оригинальный ТЧ.
  14. Ну текстуры есть из OGSR и шейдеры ЗП то же.

AMK-Team.ru

×
×
  • Create New...