Перейти к контенту

Володимир Храпов

Проверенные
  • Число публикаций

    54
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • AMKoin

    2,432 [Подарить AMKoin]

Оценочная активность

9

Информация

  • Реальное имя
    Glomar

Недавние посетители профиля

404 просмотра профиля
  1. Володимир Храпов

    OGSR Mod

    Спасибо. Помогло. И ещё один вопрос. Где найти на элеваторе блокнот со схрона который облутал Лекарь? Был над меткой(на крыше) - нет. Осматривал возле ящика - тоже нет.
  2. Володимир Храпов

    OGSR Mod

    Всем привет(С Пасхой)! Возник вопрос. Ящик с оружием от военных для Сидоровича уже доставил в деревню новачков(но сдал не вовреммя, а после выполнения нескольких квестов). Но Волк упорно отказывается принимать задание. А Сидорович недовольный что долго оружия нет. Как решить эту проблемму?
  3. А какие новые локации будут в моде?
  4. А можно поподробней?
  5. Всем привет! Ищу пак мутантов и НПС адаптированный для мода СГМ 2.2 +Сборка Енота. Или СГМ 2.2.
  6. Всем привет! На какой стадии разработки сейчас находится мод? Что готово, а что ещё предстоит реализовать?
  7. Знаком с такой ситуацией. Общался с одним модостроителем который создавал мод на ЗП с локпаком с более 20 локаций. Всё шло изначально прекрасно, но посыпался ЖД. Он сумел восстановить мод опять, но в итоге по причине длительной работы за ПК возникли проблемы с глазами. Пришлось мод прекратить разрабатывать. Зрение дороже. А предыдущие версии есть стабильные?
  8. Тестирование версии 2.0 наверно окончено? Или есть ещё что исправлять? Что верно, то верно. Игроки желают играть в моды с кучей лок и новым сюжетом, а модмейкеры обязаны и мод пилить и решать проблеммы реала. А сейчас так вообще не легко.
  9. Согласен. Но ведь автор сам лично написал что версия 2.0 готова и зальёт её на ЯД. Прошёл год а ничего пока нет. Да я понимаю что не одним модингом разработчики живут. Просто интересна судьба проэкта.
  10. Всем привет И как успехи?
  11. Всем привет! Есть ли какие новости с полей разработки мода?
  12. Я тоже вспомнил игру жанра РПГ " Санитары Подземелий 2: Охота за Чёрным квадратом". Так вот. У игроков была возможность проходить игру в режиме прокачки навыков и обычном, ГГ изначально был прокачен по всем пунктам. Тоесть в игроков был выбор: почитатели жанра РПГ проходили в режиме прокачки, ярые противники - в обычном режиме.
  13. Вполне согласен. Я обычно чистые игры трилогии прошёл пару раз и потом только с модами. Но зацепил в плане сюжета и геймплея HARDWARMOD 3.2 и система прокачки с мода Shoker Mod CS v[1.9]. Вот и решил предложить реализовать систему РПГ в HARDWARMOD 3.3.
  14. Един в двух лицах. Причина банально проста: я пришёл в вселенную Сталкера после игр жанра РПГ. Да и сейчас в некоторых модах уже есть реализована система кача ГГ. Знаю что в техплане не каждый модостроитель готов за неё взятся. Да и не все игроки за неё ратуют. Тут суто дело на почитателя.

AMK-Team.ru

×
×
  • Создать...