New Radiation & Cardiography mod - Мастерская ТЧ - AMK Team
Перейти к контенту

New Radiation & Cardiography mod

Рекомендуемые сообщения

Мне понравилось, спасибо за мод. Но такой вопрос - я назначил на ТАБ инвентарь, решил найти кнопку активных задач, но нашел в настройках только ту которая вызывает страничку КПК. В итоге посмотреть здоровье я не могу. Не подскажите ли bind для нее?

А скорость исчезания худа можно немного увеличить - ИМХО.

Серафиму работёнки привалило, хорошая основа для нано худа.

XMK

Я в курсе, они вроде на пару собирались.

Изменено пользователем Borsalino

_S_E_R_G_UA,

По умолчанию бинд такой:

bind scores kTAB

Скорость исчезания можно настроить в arc_ui_dosimeter_1.script :

local DEFAULT_FADE_DELAY = 5000

local DEFAULT_FADE_TIME = 3000

Первое число - задержка перед исчезанием, второе - время исчезания (в миллисекундах).

upd:

Для кардиограммы аналогично в файле arc_ui_cardiogramm.script.

Изменено пользователем ANViL

Кто-нибудь сделал адаптацию к АМК? Я уже полдня бьюсь, сначала вылетал при загрузке текстур, а теперь вот вылет с таким логом:

[error]Expression : fatal error

[error]Function : CInifile::r_string

[error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xrCore\Xr_ini.cpp

[error]Line : 352

[error]Description : <no expression>

[error]Arguments : Can't find variable slot in [detector_simple]

Мои познания по адаптированию ограничены лишь знанием программы WinMerge, такчто боюсь сам я тут ничего поделать не смогу, но как я понял будет много конфликтов с радиацией от АМК?

И еще вопрос, можно ли как-нибудь это все дело совместить с биорадаром?

DONz,

Для адаптаций необходимо немногое:

1) Прописать пять колбеков в скрипт bind_stalker.script, колбеки начинаются с arc, и ведут, соответственно, в скрипт arc.script

2) Добавить кастом статик arc_hud в файл gamedata/config/ui/ui_custom_msgs.xml

3) Изменить ВО ВСЕХ конфигах костюмов, в которых есть строка radiation_immunity = 0 на строку radiation_immunity = 0.0001 Обычно конфиги костюмов лежат в файле gamedata/config/misc/outfit.ltx

4) Изменить строку radiation_health_v в конфиге Актора (gamedata/config/creatures/actor.ltx) на radiation_health_v = 0.0, также в том же конфиге выставить иммунитет radiation_immunity = 1.0 4 раза, для всех уровней сложности. Это нужно для правильной работы на любом уровне.

Сейчас сделаем адаптацию для ЧИСТОГО АМК 1.4.1.2

ANViL & Rusya Conception, или просто
-=[ARC Team]=-

Отличная новость. А на адаптацию к народной солянке 26.04 можно рассчитывать или придется самому покопаться?

Изменено пользователем Леший28
Intel Core 2 Duo E8400 3GHz 2Gb 512Mb Win XP SP3

Вот мод для чистого АМК 1.4.1, после двух патчей. (то есть амк 1.4.1, патч 1, патч 2, ну как полагается)

http://ifolder.ru/12374453

ТЕСТИРОВАНИЕ ПРЕДЛАГАЮ СДЕЛАТЬ ОБЩЕСТВЕННОСТИ :) Сами мы не тестировали. О любых косяках и багах немедленно пишите, постараемся оперативно реагировать. Если эта версия без вылетов и проблем - добавлю в шапку.

Изменено пользователем Руся
-=[ARC Team]=-

Подскажите пожалуйста, или сделайте сами(можно отдельным файликом), как переместить счётчик патронов в правый или левый нижний угол. Думаю многие будут благодарны.(если нужно-разрешение 1024x768)

А какая строка отвечает за "фон" счетчика патронов, счётчик и иконку патронов перенес, а "фон" остался

Изменено пользователем Мертвец

Стыдно не спрашивать - стыдно незнать.

Не ошибается тот - кто ничего не делает.

Мертвец файл maingame.xml и maingame_16.xml(Широкоформат), вот тока правый и левый нижние углы заняты

Пробовал делать адаптацию к чн.Удалось убрать вылеты, но новые элементы худа не хотят выводиться.Проверил все скрипты и юи конфиги, вроде все совместил.Также в чн походу не используется таб, так что вывод надо цеплять на другую кнопку, например, k.

Будут ли уважаемые авторы заниматься версией для чн?

Мой Full Realism Mod для STCS.

Кто-нибудь сделал адаптацию к АМК?...

......И еще вопрос, можно ли как-нибудь это все дело совместить с биорадаром?

Раскомментируй в items.itx в секциях всех 3ех детекторов строку slot. С биорадаром это дело тоже нетрудно совместить, просто секции arc_base, arc_usable, arc_balast в файле arc.itx (gamedata\config\misc\arc.itx) нужно переименовать в любые другие(к примеру, arc_second).

Строгое предупреждение от администратора _And_
Не цитируем текст полностью! Выбирайте 2-3 основных строки.

Ознакомтесь с п.10 Правил форума.

“Meine Ehre heist Treue”

mercenar-ico.gif

в адаптации для АМК файл gamedataconfigitems.ltx надо переложить в gamedataconfigmisc :)

Его из мода можно не перекладывать, а вообще выкинуть :) Оставить тот, что есть в моде АМК.

А дозиметр показывает хоть что-то? На мониторчике дозиметра накопленная доза показана? Если ты о радиации в инвентаре - она и не должна расти, её теперь вообще нету :)

Изменено пользователем меченый(стрелок)
Объединил посты.Стрелок
-=[ARC Team]=-

Пробовал делать адаптацию к чн.Удалось убрать вылеты, но новые элементы худа не хотят выводиться.Проверил все скрипты и юи конфиги, вроде все совместил.Также в чн походу не используется таб, так что вывод надо цеплять на другую кнопку, например, k.

Будут ли уважаемые авторы заниматься версией для чн?

убери появление\исчезание худа, сделай его статическим, я могу тебе дать свою адаптацию к своему моду, тебе останется только прикрутить обратно коордиограмму и адаптировать все к ЧН

Кстати, не забывай, что идет проверка на детектор на поясе, в ЧН системадругая, там детектор висит не на поясе а в отдельном слоте

Если установлю ЧН, попробую адаптировать сам, но ничего не обещаю

Изменено пользователем XMK
Руся, с проблемой разобрался, другой вопрос. У меня стоит худ из ЧН от Wolkolak'а, и он отображается. Как его убрать?

“Meine Ehre heist Treue”

mercenar-ico.gif

Это вопрос к Волколаку :) Как убрать то, что он с таким старанием делал.

Я просто не ставил его худ, не знаю.

-=[ARC Team]=-

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...