Jump to content

DONz

Пользователи
  • Content Count

    17
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1

About DONz

  • Birthday 10/01/1988

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    604143076

Информация

  • Город
    Якутск

Recent Profile Visitors

424 profile views
  1. Надо выбросить и наступить на него. Соединил вопрос и ответ вместе. Таули.
  2. Сегодня на кордоне, неподалеку от фермы нарвался на тарзанку. Так она так вежливо спросила меня желаю ли я продолжить путешествие и после моего согласия отправила в санаторий Только что проверил свою записнушку. После перезапуска игры запись осталась. 5 патч, Win7 x64.
  3. Качай с сайта http://www.argus-textures.ru
  4. Руся а как обстоят дела с адаптацией под NLC? Стоит ли ее ждать?
  5. Та которую ты выкладывал для чистой, а я на ее основе сварганил адаптацию под свою солянку=) Все отлично работает, вот только битые сейвы появились.
  6. Ну я вроде делал адаптацию под свой пак, на второй странице лежит, там под АМК с биорадаром и АИ паком, может глянешь не напортачил ли я там чего?
  7. У меня после установки сего чуда появился вылет без лога. Установлены AMK, AI Pack, Bioradar, Dinamic Weather и Sound Remake. Вылет происходит во время загрузки сохраненных игр, сделанных во время боя. Никто с таким не сталкивался?
  8. Спасибо всем за помощь, особенно XMK советы и адаптацию под биорадар. Посмотрел твои скрипты, и блин все делал точно также, вот только апдейт биорадара был не в arc, а в bind_stalker, наверное поэтому он и не работал Сделал свою адаптацию New Radiation & Cardiography mod+Bioradar для AMK 1.4.1 с AI Pack вот ссылка: http://ifolder.ru/12393474 (1,79мб)
  9. Я так и делал, сейчас попробовал переписать под inventory.script, нашел еще в файле arc_inventory.script секции zen_belt, их тоже переправил. Вот только толку нет, как небыло радара, так и нету. В файле bind_stalker от радара есть строчки local item = obj, с ними что делать? Я пробовал их оставлять, удалять, но эффекта 0
  10. Вроде подправил bind_stalker.script под zen_belt.script, переправил пару строк в biodetector.script, только вот незадача, кардиограмка у меня появилась, а сам биорадар пропал. Что-то я ничего не пойму.
  11. Пытаюсь заставить работать с биорадаром, вроде конфиги сделал как сказал KorD, но вот со скриптом bind_stalker.script возникла проблема, когда прописываю туда колбэки у меня пропадают и худ и биорадар. Не подскажите в чем может быть проблема?
  12. Кто-нибудь сделал адаптацию к АМК? Я уже полдня бьюсь, сначала вылетал при загрузке текстур, а теперь вот вылет с таким логом: [error]Expression : fatal error [error]Function : CInifile::r_string [error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xrCore\Xr_ini.cpp [error]Line : 352 [error]Description : <no expression> [error]Arguments : Can't find variable slot in [detector_simple] Мои познания по адаптированию ограничены лишь знанием программы WinMerge, такчто боюсь сам я тут ничего поделать не смогу, но как я понял будет много конфликтов с радиацией от АМК? И еще вопрос, можно ли как-нибудь это все дело совместить с биорадаром?
  13. Адаптацию версии 2.1 я сам делал, а чтобы вылеты убрать надо в файле amk_mod.script найти строки: level.set_weather("amk_groza_groza_"..level.get_time_hours()) amk.save_variable("dynw","groza") amk.save_variable("dynlasthour", level.get_time_hours()) amk.save_variable("dynweather", "amk_groza_groza_"..level.get_time_hours()) и удалить их нафиг.

AMK-Team.ru

×
×
  • Create New...