Перейти к контенту

S.T.A.L.K.E.R. 2: Сердце Чернобыля - Предрелизная тема

Опрос  

750 голосов

1. 1. Какая игра зарелизится раньше?

2. 2. Потянет ли ваше "железо" все требования "S.T.A.L.K.E.R. 2"?

• Да, с явным запасом
    • Да, но впритык к рекомендованным
    • Да, между минимумом и рекомендованными
    • Да, но на минимуме
    • Нет, но к релизу постараюсь обновить до минимума или выше
    • Нет, но к релизу постараюсь обновить до рекомендованных или выше
    • Нет, и боюсь, что не смогу обновить к релизу

Рекомендуемые сообщения

Причина, в которую я верю – STALKER 2 получался только для PC, договорится с издателями на консоли не получилось, а самостоятельно издавать игру под приставки у GSC нет ресурсов.

До этого был Сталкер на консоли? Или я что-то пропустил...

Думаю будет правильнее подождать комментариев от Григоровича...

Кто то где то что то кому то как то

Слишком много всякого то

ИМХО - нет официально подтвержденной информации. Волна поднимается, но на чем основана.

На мой взгляд мужчины тертые проект делают, если и есть какие препятствия, даже вплоть до ротации или перестановки задействованных сил или тд и тп, разберутся и информируют.

Одно вот только правда: если что то происходит, то это таки кому то нужно.

Ну сейчас то явно выгоднее клепать для приставок, чем в 2007 году. ЧН И ЗП в пример не беру, они выехали на каком-никаком, но успехе ТЧ.

ИМХО - нет официально подтвержденной информации. Волна поднимается, но на чем основана.

Нет дыма без огня.

Может стоит подождать оффициальных заявлений\новостей? Закрылись - жаль,ведь ждали.Пиар - дёшево и сердито. ;)

Ничего не имею против различных видов пиаров, но если ЭТО часть пиара, то он какой-то детский.

И что же там спецслужбы такого увидали в деятельности компании. Не иначе как это связано с Сидоровичем. Рассекретили нечаянно мужика.

Ну сейчас то явно выгоднее клепать для приставок, чем в 2007 году. ЧН И ЗП в пример не беру, они выехали на каком-никаком, но успехе ТЧ.

На прибыльность может ответить только Григорович, его главбух и основной менеджер. По поводу барышей в Западной Европе. Для постсоветского пространства консоль - избыточный девайс, требующий плюсом норм. телек. Имхо.

Второе - у меня 4 лиц диска Сталкера: 2-ТЧ, 1-ЧН, 1-ЗП. И Сталкер 2 тоже купил бы. Статистика продаж есть, чтоб оценить прибыльность? Не сталкивался.

Хотя и с статистикой распространения широкополосного инета тоже не сталкивался. Может за 4 года прогресса пиратка убъёт продажи на бывшем СНГ?

Сомнения в другом - после выпуска ЗП должны уже много сделать...

Изменено пользователем Aquamarine

Бред это все, по любому очередной пиар ход, возможно даже перед презентацией нового движка, ну или у ПЫСов как то застопорилась работа и потому возникают сомнения, что сталкер 2 выйдет в 2012 году и таким образом решили "навеять слух" о закрытии только ради того, что бы выиграть себе времени....

Слушайте, хорош разводить флуд этот. Сергей сегодня в 13 00 собрал нас во время обеда и выдал всё в коротком предложении о закрытии проекта и компании. Это правда. Всем раздали календари на 2012 год на тему сталкера, по номеру журнала в виде приятных призов на память, выплатили бабло, чтобы в Новый Год грустно не было и всё. Верю, не верю....

Извини, на эмоциях, пытаюсь успокоиться после сегодняшнего дня. Это было полной неожиданностью, было не приятно и обидно.

Взято отсюда, http://galyonkin.com/2011/12/09/pro-zakryitie-gsc/

Так же есть много в теме, на которую сослался _And_ , можете не верить.

Я лично над многим сейчас буду думать...

Конечно это пиар-ход.Кто же откажеться от курицы, несущей золотые яйца?Недоволен работой-не причина,оттяг времени-более правдоподобно.Просто не хотят, что бы история повторилась.И даже, если допустить, что все таки ему надоело, то жаль, что вторую часть мы не увидим.Но народное движение не даст сталкеру кануть в лету.И будут делать моды.

Изменено пользователем panzyuza

Так вы уж решите, пиар ход или "даже если допустить" :)

Я на данный момент не вижу ни одного доказательства что это пиар, к сожалению.

хм... Вот у меня вопрос, почему какие-то там новостные сайты пишут, про закрытие компании и тп, а сам офф сайт(http://stalker-game.ru/) - молчит? В новостях ни малейшего намека на закрытие...

К тому же, если учесть тот факт, что компания недавно(совсем недавно) искала таланты и тп... то ИМХО о каком закрытии может идти речь...

Изменено пользователем Viнt@rь
Viнt@rь, писАть некому, уволили всех нафик. На календаре и на часах у нас что? Правильно, значит до понедельника вряд-ли что конкретное или оффициальное появится.

Конечно очень жаль, с большой долей вероятности можно предположить, что Сталкера 2 не будет. Есть повод выпить. :cray5:

Все это похоже на пиар ход, и лично мне не верится что компания будет закрыта... Хотя с другой стороны с тех кто делал сталкер в GSC никого не осталось - почти все они осели в 4А games, по большому счету вообще не понятно кто работал над сталкер 2, и работал ли над ним вообще...

Если уж закрылись, xrEngine в опен соурс пусть отдают. Всё равно игра на модах держится.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...