Перейти к контенту

World of Tanks

Рекомендуемые сообщения

@Stabilizator, Майл.ру? эти могут завалить все что угодно... донатом.

На данный момент по донату они выигрывают у WoT в одну калитку. Я вложил 1к рублей, ни в чём не нуждаюсь. Прем дешевле чем у WoT, перевод опыта в 15 раз дешевле, валюты на танки в 10 раз.В казарме не надо покупать за голду койкоместа, в ангаре слоты под танки. Открыл танк, получи место в ангаре и экипаж. База тоже хорошее нововведение. Прокачиваешь её, получаешь бонусы.За ЗБТ подарили объект 155. За бой в среднем, если PvP, 110к начисляют. Это с премом. Валюты на всё в принципе хватает.Единственное что, как вы и написали в дальнейшем Майл.ру может сама всё испортить. Пока всё хорошо на мой взгляд.

Это пока ОБТ такая радость. С Мордовойной так же было, когда она только вышло там тоже все было прекрасно.

• Согласен 2
эти могут завалить все что угодно... донатом.

Хашим, донат в Арморед совсем нежесткий. Маил там как  партнер,  но не как полноценный хозяин.

Недавно начал  играть все нравится

Если нравится, играй и никого не слушай. 

Изменено пользователем Mari
  • Согласен 1

Подскажите можно ли отключить отдельно тени? (играю на средней графике) и есть ли возможность отключить игровой чат вообще?

@Хашим

Все это отключается в настройках игры. Но штатные сообщения типа "Так точно" будут выскакивать.

• Спасибо 1

@Timoha, штатные сообщения мне не мешают, а вот агро-школьники надоедают.

Я и в ВФ с отключенным чатом играю.

@Хашим

Дружище, ну ты хоть зайди в настройки и посмотри. Там отключаются флудеры....поставь галочку против пункта "Отключить боевой чат".

Так же в настройках (расширенные) убираются тени.

• Согласен 1

Недавно начал  играть все нравится, но почитав ваши комменты чет расхотелось...

Если не "упарываться" в стату и прокачку - нормальная игра.

По чату: отключается в настройках. + совет - если не нравятся "агрошкольники" в настройках поставь галочки в строке "принимать сообщение только от друзей" и остальное по усмотрению.

Советы по технике и прокачке - или на форуме танковом или тут спрашивай, но конкретику только.

• Спасибо 1
  • Согласен 1

Если не "упарываться" в стату и прокачку - нормальная игра

Добавлю еще 3 копейки. В рандоме лучше играть взводом, так как рандом это когда ты один играешь против 29 игроков, просто 14 из них не всегда стреляют в тебя.

• Нравится 3
  • Согласен 1

Очередные чудеса после обновы. Картошка "лучшая".

Идет ивент, а эти как всегда кривые патчи пилят.

Изменено пользователем Timoha
  • Согласен 1

@Timoha, ну да, полностью согласен - за 3 минуты до окончания боя в "Стальной охоте" вылет в ангар. И задание прикольное было - завалить 10 танков и нанести 1500 дамага артой или авиацией - всё сделал, и не зачлось... 5,5 лет уже прошло с релиза, и не хотят они допиливать игру нормально.

Покудо не прокачаю железо (надеюсь до 31 дек. обновлю комп) игру забросил, надоело видеть квадратные эффекты (стандартная графика, все доступное выкрутил на максимум).

Квадратики появились у меня вместо огня в 9.13. И еще иногда бывает, как будто рывками танк движется, хотя пинг и фпс не проседают.

Квадратики появились у меня вместо огня в 9.13.

Моды надо правильно ставить, как положено.

Если не можешь, удали вообще моды, и не будет квадратов этих вместо дыма и огня.

надоело видеть квадратные эффекты

:D

У меня на самых минимальных, и всё отлично, ни каких квадратов.

А у меня калькулятор а не железо. Хотя можно играть и на самых максимальных, но фпс будет 10-20 всего.

Люблю играть когда стабильно 60 фпс, а на графон вообще плевать в любой игре. Надо графон, я вон кино посмотрю, ну или на улицу выйду природой полюбуюсь  ;)

Изменено пользователем alex5773
Квадратики появились у меня вместо огня

Такого не замечал у себя, хотя в 9.13 косяков намного больше чем в первом релизе ОП-2. А рывки могут быть из-за потери пакетов (как вариант, на нем не настаиваю). Тем более сейчас 80% игроков играют с запрещенными модами, которые не адаптированы. Я бы таких банил без амнистий.

Изменено пользователем Timoha

Квадратики появились у меня вместо огня в 9.13. И еще иногда бывает, как будто рывками танк движется, хотя пинг и фпс не проседают.

В корабликах в этом патче вчерашнем тоже самое появилось на некоторых конфигурациях средних и слабых компьютеров.

Моды надо правильно ставить, как положено. Если не можешь, удали вообще моды, и не будет квадратов этих вместо дыма и огня.

Да, это очень сложно для меня, особенно если все настройки при установке остаются от модпака предыдущей версии. Наверное последую твоему совету и удалю моды...и игру.

...А у меня калькулятор а не железо. Хотя можно играть и на самых максимальных, но фпс будет 10-20 всего. Люблю играть когда стабильно 60 фпс...

Мда, я тут радуюсь 20-30 фпс на минимальных..ноут не вытягивает.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...