Перейти к контенту

У Костра IX

Рекомендуемые сообщения

Блондинка, что-то у Костра сегодня народу нет, интересно куда все ушли? Изменено пользователем kish1984

Dokkazanova, а , понятно: Ушли в Зону за мухоморами.

6dd315a0fed6afdd8b0ae1d5edb9f8a159fed764902244.jpg

Общеизвестный мухомор красный, кроме средней токсичности, обладает также галлюциногенным действием.

Блондинка, Катюша, любишь мухоморы?

Изменено пользователем kish1984

*к костру усталой походкой с матерщиной подходит сталкер niknik*

- Блииин! Достали проблемы, шоб их... Тьху, о чем это я при компании? Старею, в ворчуна превращаюсь... А мож КСВ достал?..

_________

- Ну здорово, дрУги-сталкеры! Вот я к костерку подшкандыбал, со мною погрить кто не побрезгует?

Изменено пользователем niknik02

Я смотрю вы тут мухаморами балуетесь, ну и как, розовые слоники уже танцуют в глазах?

Всем хеллоу! :)

Блондинка, От мухоморов очень большая польза:

Много серьёзнейших болезней можно вылечить мухоморами: это нервные и психические расстройства, функциональные нарушения деятельности спинного мозга, множественный склероз, болезни суставов, радикулит, остеохондроз. Мазь, приготовленная из мухоморов, является высокоэффективным средством при лучевых поражениях кожи и слизистых оболочек. Улучшение наступает уже через 6 10 процедур. Мухомор лечит экзему и другие поражения кожи. А главное — мухомор здорово помогает при онкологических заболеваниях.

Мухомор играет положительную роль при раке мозга, но применяют его при опухолях разной локализации, лейкозе. Мухомор используется не только при опухолях, но и при судорогах, диабете несахарном, ишиасе, радикулите.

Всегда соблюдать дозировку. Отравление можно получить от завышенных доз, поэтому прислушивайтесь к себе и помните: отравление проявляется в сильном нервном возбуждении и галлюцинациях, в более тяжёлых случаях ощущается похолодание всего тела, упадок сердечной деятельности, потливость, тошнота, жажда, сильные боли в животе, ослабление зрения, головокружение, спутанность сознания, временная потеря памяти, удушье, судороги. Гриб ядовит, но случаи смерти от отравления им редки. Абсолютно смертельная доза яда содержится в 3 5 мухоморах.

Изменено пользователем kish1984
kish1984, я помню моя бабушка , что сними делала и ноги потом мазала .

Ура инет! Фух, теперь все вроде нормально. Случилось много чего интересного.

Ну поставил я семерку, Где то в час ночи закончил. Вроде все скопировалл что хотел, начинаю ставить проги. И тут вспомнил что я забыл скопировать пароль и логин для инета... Договора я так и не нашел, пришлось на следующий день тащится к ним за копией договора. Взял, теперь наконец то в инете.

Винда эта вообще красивая, но странная. Вопервых она отказалась запускать Civilization IV - Beyond the Sword из за того что не было файла с именем d1g5_DX9. То есть жаловалась на отсутвие девятого деректа... Но как только я запустил другую игру, и при установке она мне предложила поставить... Девятый дерект, думая что мой одинадцатый более раний. Ну я поставил, и чудо, после этого цивелизация зароботала. Вот тебе и полная совместимость.

Так же я забыл пароли и ключи от: Касперского, аськи, скайпа, мейл агента, и еще от много чего. Особенно убил Касперский. Как же я без антивирусника то...

За граматику прошу банхамерами не бить, слетел словарь, и я не знаю как его поставить, поле со словарями совершенно пустое. Наверное придется оперу перекачивать.

Отмазка принята... :) pianja7

Изменено пользователем piranja7
Так же я забыл пароли и ключи от: Касперского, аськи, скайпа, мейл агента, и еще от много чего

Overlord, как ты продуктивно ставишь систему...Талантище прям! :D

Битва продолжается... Снова еле настроил инет. Если так будет каждый раз при выключении компа... Теперь буду психа Касперского ставить, надеюсь что он ничего не отчебучит... И да, как поставить словари я так и не понял, нечего не работает...

Всем привет!

У каждого свои проблемы. Вот я сегодня еле куртку свою нашёл - на улице реальный дубак, осень пришла... Вот так, кончилось у меня лето....

Ахахаха, про котэ-фаерфокс, долго ржал. :rofl2:

Мда, погодка прохладная. В окно вылез покурить, чуть ветром не сдуло. :crazy:

Изменено пользователем HABAR

Про погодку, я сегодня себе чуть все с утра не отморозил...При +8

А еще ветер пронизывающий...Брррр...Ну ничего надеюсь завтра будет с погодой все нормально - к друзьям на дачу еду - шашлыки,девченки и т.д...Не хочется морозиться...))

Изменено пользователем zubr14

Я бы даже сказал, погода сталкерская. Хмурые и большие тучи, низко плывущие над городом. Холодный, сильно дующий ветер. Всё время пытается пойти дождь. На улице ни кого. Темно. Брррррр.

Я себя щас ощутил в Припяти. Ещё не хватает мрачной музыки на локацию и завывающих монстров. :fie:

zubr14, Гы-гы. :lol:

Изменено пользователем HABAR
HABAR Ну ты ночью походи в темных переулках -будут тебе монстры с семками и кепариками, говорящие "дай закурить" :D
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...