sepator 0 Опубликовано 20 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2010 Трое новых русских поймали золотую рыбку. Думают, блин, что бы загадать? Всё вроде есть. Первый: - Вот меня гаишники останавливают, а у меня мелких купюр никогда нет. Рыбка: - На тебе кошелёк — в нём всегда будут лежать 50 баксов. Второй: - А меня тараканы замучили! Рыбка: - На тебе маленького тараканчика. Он всех тараканов съест и сам потом сдохнет. Третий: - А меня мыши задолбали! Рыбка: - Вот, возьми маленькую мышку. Она всех мышей съест и сама сдохнет. Первый несётся обратно: - Рыбка, дай мне лучше маленького гаишника! К мужику на вокзале подбегает цыганка: Дpагоценный мой, яхонтовый, дай pуку, погадаю, все скажу, что будет, что было. Мужик pавнодушно пожимает плечами, пpотягивает pуку: - Hу погадай. Цыганка некотоpое вpемя смотpит на ладонь, потом гpомко кpичит: - Стpашной смеpтью помpешь! Заpежут тебя, сдеpут шкуpу, четвеpтуют, зажаpят и съедят! Мужик (снимая кожаную пеpчатку с pуки): - А теперь? Intel Core i7-860 2.80 GHz , GigaByte GA-P55-UD4 , Radeon HD5870 Sapphire , ОЗУ DDR3 2по2048 1333MHz SEC-1 , SATA-II 7200rpm [WD 640 1AALS] 32MB + SATA-II 7200rpm [sT3 250 310AS] 8MB Ссылка на комментарий
zubr14 51 Опубликовано 20 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2010 (изменено) Я спать ухожу....Всем пока и на последок! Жена и муж лежат в постели ночью: - Дорогой, ты спишь? - Нет. - А хочешь? Муж(возбуждаясь): - ХОЧУ! - Ну тогда спи. Хотя нет, вот вам еще Изменено 20 Июля 2010 пользователем zubr14 А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Ссылка на комментарий
Jack Carver 0 Опубликовано 20 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2010 (изменено) Вот тоже бывает в жизни : С тех пор, как я стал водить машину, я стал осторожнее переходить дорогу. Только русские люди могут летом в жару на пляже пить водку, а зимой в мороз у палатки глушить пиво. Если гора не идет к Магомету, ........ Значит, травка была не очень...... sepator Вот выше -есть ответ на ваш вопрос Всем спокойной ночи А это для всех: "Не стойте – двигайтесь. Не вертитесь на месте – идите вперед. Идущий вперед видит новое." Изменено 20 Июля 2010 пользователем Jack Carver И с другом и с врагом ты должен быть хорош! Кто по натуре добр, в том злобы не найдешь. Обидишь друга — наживешь врага ты, Врага обнимешь — друга обретешь. Ссылка на комментарий
HIGHLANDER 297 Опубликовано 20 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2010 И чё? Неуж-то все уже спать свалили?! А? Ссылка на комментарий
Saks_GA 88 Опубликовано 20 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2010 (изменено) В Одессу прибыл Патриарх Кирил. Какойто странный караул. Изменено 20 Июля 2010 пользователем Saks700 Ссылка на комментарий
n6260 130 Опубликовано 21 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2010 С тех пор, как я стал водить машину, я стал осторожнее переходить дорогу. Покатайся по дороге на велосипеде, начнешь переходить еще осторожнее... 256 символов Ссылка на комментарий
rocket1972 9 Опубликовано 21 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2010 Покатайся по дороге на велосипеде, начнешь переходить еще осторожнее... с децтва и в молодости пешком не ходил- катался на велике. а патом купил авто. Сочувствую велосипедистам..... Но на дороге надо быть взаимновежливыми...(имхо не тока МОЁ). Ссылка на комментарий
Chimaera 136 Опубликовано 21 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2010 на дороге надо быть взаимновежливыми... Золотые слова! - Вот что, ребята. Пулемёт я вам не дам. (с)Доработанные сетки прицелов (АМК) Мод Золотая Осень v 2.0 Final (AMK) Мод Золотая Осень v 5.0 Final (Солянка 23.02.2018) Система: Power: Chieftec 650W \ M.B: MSI x470 Gaming Pro Max \ CPU: AMD Ryzen 7 2700x 4.2GHz + Be Quiet Dark Rock 4 \ Video: Asus GTX 1070 \ RAM: 16GB Kingston DDR4 3200Mhz \ HDD: 1Tb Seagate + 3x 3 TB Toshiba \ Pioneer DVR-S21. Ссылка на комментарий
rnm_016 54 Опубликовано 21 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2010 (изменено) Всю жизнь наверное. Всю жизнь кататься и кататься.... Изменено 21 Июля 2010 пользователем ~<Red>~ FWR modОбитаю здесь и здесь Так же известен, как: ~<Red>~ Где то на компе лежит куча стволов, и весьма хороших, фишка в том, буду ли я выкладывать их еще Ссылка на комментарий
Лесничий 0 Опубликовано 21 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2010 Говорите, взаимовежливыми надо быть?! ,,,уууу...рррр... ПИИИИ!!! Только что один обогнал справа, а следующий слева, и по тормазам на поворот... всю мою вежливость сдуло разом! Я сигналом выразил все что о них думаю... ну и словами. Очень обиделась жена, она сидела за рулем. Сказала что ругаться её очередь была... Ссылка на комментарий
Chimaera 136 Опубликовано 21 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2010 (изменено) Автомобиль - прямой показатель нрава водителя. Нынешнее "бескультурье" на дорогах напрямую отражает тот бардак что происходит у нас в обществе. Изменено 21 Июля 2010 пользователем Chimaera - Вот что, ребята. Пулемёт я вам не дам. (с)Доработанные сетки прицелов (АМК) Мод Золотая Осень v 2.0 Final (AMK) Мод Золотая Осень v 5.0 Final (Солянка 23.02.2018) Система: Power: Chieftec 650W \ M.B: MSI x470 Gaming Pro Max \ CPU: AMD Ryzen 7 2700x 4.2GHz + Be Quiet Dark Rock 4 \ Video: Asus GTX 1070 \ RAM: 16GB Kingston DDR4 3200Mhz \ HDD: 1Tb Seagate + 3x 3 TB Toshiba \ Pioneer DVR-S21. Ссылка на комментарий
n6260 130 Опубликовано 21 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2010 Я вот тоже буду автомобилистом - куплю танк и буду... Ездить, как они (автомобилисты) ездят... 256 символов Ссылка на комментарий
rocket1972 9 Опубликовано 21 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2010 Я сигналом выразил все что о них думаю... ну и словами. ..... как то ехали с моей милой на дачу, ну и по радио слушали всякие новости, так вот: в Германии за ругательства водителей за рулем- приличные штрафы в сотнях Евро. а за всем "привычный" Fuck Знак- до полторы тонны евриев! так моя теперя после моих перлов дорожных сразу обсчитывает стоимость моих сентенций по поводу поведения отдельных граждан на дороге в валюте... Ссылка на комментарий
artemywka 0 Опубликовано 21 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2010 Я вот тоже буду автомобилистом Не верю! = YOU"LL NEVER WALK ALONE = = Уважай З.О.Н.У - Мать твою = Ссылка на комментарий
Chimaera 136 Опубликовано 21 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2010 (изменено) rocket1972, Я к таким гражданам отношусь проще я просто "забиваю" на ситуацию так как понимаю что от сотрясания воздуха кроме моих нервов и нервов окружающих неизмениться ничего. PS Немцы молодцы. Изменено 21 Июля 2010 пользователем Chimaera - Вот что, ребята. Пулемёт я вам не дам. (с)Доработанные сетки прицелов (АМК) Мод Золотая Осень v 2.0 Final (AMK) Мод Золотая Осень v 5.0 Final (Солянка 23.02.2018) Система: Power: Chieftec 650W \ M.B: MSI x470 Gaming Pro Max \ CPU: AMD Ryzen 7 2700x 4.2GHz + Be Quiet Dark Rock 4 \ Video: Asus GTX 1070 \ RAM: 16GB Kingston DDR4 3200Mhz \ HDD: 1Tb Seagate + 3x 3 TB Toshiba \ Pioneer DVR-S21. Ссылка на комментарий
WaltherSS 0 Опубликовано 21 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2010 Машина - зло! Дыму вон сколько! 10 флот ВКС Земного Альянса 4 сервбатальон 2 взвод космодесанта 3 отделение компьютерной поддержки. Ссылка на комментарий
Chimaera 136 Опубликовано 21 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2010 (изменено) kanistro На велик прав не надо, и можно в нетрезвом виде ездить - это плюс наверно... Ага и каско не оформлять шлем можно не одевать. Хотя лучше думаю одеть. rocket1972 согласен! но иногда эмоции russian_ru.gif захлестывают, стыдно признацца, но грешен! выражаюсь иногда- уши вянут у окружающих в салоне. спасает громкость музыки ph34r.gif Да музыка иногда спасает - так сказать разряжает ситуацию. kanistro Стреляют? shok.gif Не проверял - говорит интуиция. n6260 Я вот тоже буду автомобилистом - куплю танк и буду... Ну как-бэ на танке уже отпадает желание беспокиться о тормозах. Можно и без-них родимых. Бронька защитит! Изменено 21 Июля 2010 пользователем Chimaera - Вот что, ребята. Пулемёт я вам не дам. (с)Доработанные сетки прицелов (АМК) Мод Золотая Осень v 2.0 Final (AMK) Мод Золотая Осень v 5.0 Final (Солянка 23.02.2018) Система: Power: Chieftec 650W \ M.B: MSI x470 Gaming Pro Max \ CPU: AMD Ryzen 7 2700x 4.2GHz + Be Quiet Dark Rock 4 \ Video: Asus GTX 1070 \ RAM: 16GB Kingston DDR4 3200Mhz \ HDD: 1Tb Seagate + 3x 3 TB Toshiba \ Pioneer DVR-S21. Ссылка на комментарий
rocket1972 9 Опубликовано 21 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2010 Я вот тоже буду автомобилистом - куплю танк и буду... Ездить, как они (автомобилисты) ездят... Купив танк автомобилистом не станешь! Ты будешь танкобилистом! rocket1972, Я к таким гражданам отношусь проще я просто "забиваю" на ситуацию так как понимаю что от сотрясания воздуха кроме моих нервов и нервов окружающих неизмениться ничего. PS Немцы молодцы. согласен! но иногда эмоции захлестывают, стыдно признацца, но грешен! выражаюсь иногда- уши вянут у окружающих в салоне. спасает громкость музыки На велик прав не надо, и можно в нетрезвом виде ездить - это плюс наверно... а вот это перебор! шансов доехать живым становицца меньше Ссылка на комментарий
Лесничий 0 Опубликовано 21 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2010 (изменено) Насколько я знаю, БТР, БМП и БМДР вполне пригодны для пользования на общественных дорогах в виде личного транспорта, это разрешено. Требуется как и джипы поставить на учет в военкомат и получить права тракториста! ))) kanistro, все одно... жрут топливо канистрами!!! Изменено 21 Июля 2010 пользователем Лесничий Ссылка на комментарий
Jack Carver 0 Опубликовано 21 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2010 (изменено) БМП и БМДР вполне пригодны для пользования на общественных дорогах Хорошо ГАИ ,можно использовать для остановки лихачей на вездеходах .Не остановился-лови привет в ж....у Парочку так остановил-остальным не захочется убедительный "аргумент" У БМП я думаю -очень убедительный аргумент Изменено 21 Июля 2010 пользователем Jack Carver И с другом и с врагом ты должен быть хорош! Кто по натуре добр, в том злобы не найдешь. Обидишь друга — наживешь врага ты, Врага обнимешь — друга обретешь. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения