gruber 2481 Опубликовано 18 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2010 Согласен -хорошую вещь купишь из принципа(хард не резиновый к тому же).Вообще я за пиратство т.к. только благодаря ему мы знаем что такое фотошоп и 3d max ,а так же быть в курсе всех игровых новинок,а так же за возможность не чувствовать себя идиотом заплатив деньги за какую нибудь хрень типа -чужой против хищника или анабиоз Из хитов уходящего года для меня реально качественный товар -DAO и MassEffeсt2 Ссылка на комментарий
Pxan 15 Опубликовано 18 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2010 Были бы лишние деньги - покупал бы игры, музыку, кино, программы... Но этих денег нет, а ограничивать себя в этом я совершенно не хочу и не буду. Разработчики делают, мы воруем. Им не нравится (денег мало), нам не нравится (продукт фуфло). Так и живем. Ссылка на комментарий
Колёс 6 Опубликовано 18 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2010 (изменено) То то и оно, Pxan. так что нечего удивляться такому раскладу, и спрашивать почему так? Да потому что таких как Gruber большинство. Посему Бог вам судья, я остаюсь при своём. Есть вкус, будете покупать стоящее, а нет, будете копаться в бескрайнем ворованном мусоре представленном вам сетью. Удачи и тем и другим. У одного мудреца есть уместное изречение на этот счёт: "Достоинство человека определяется не тем достиг ли он поставленной цели, а тем, какими путями он к ней идёт...". Ищите достойные пути, и тогда ответы на ваши вопросы сами приплывут вам в руки. Изменено 18 Сентября 2010 пользователем Колёс Ссылка на комментарий
Pxan 15 Опубликовано 18 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2010 Забываешь о том, что можно и в интернете скачивать избирательно. Тоесть мусор не трогать. Да и на мусор просто не хватит времени и желания. Ты конечно прав, пользователи должны платить создателям. А если нет денег - не использовать продукт, искать бесплатную замену. (Это я про программы) Но пока есть возможность качать, качать будут и будем. (я в их числе) Когда не было интернета было даже интереснее, надо бы заходить в магазин, интересоватся вышла/не вышла. Покупать диск не самого лучшего вида, который вполне мог не работать, с кривым промтовским переводом. Грань между пираткой и лицензией была четко видна. А сейчас этого нет... Ссылка на комментарий
ShadowTony 21 Опубликовано 20 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2010 (изменено) Иногда случается и "обратная" проблема. Я бы с удовольствием купил лицензию в магазине, да она вот отсутствует напрочь. Приходится использовать пиратку\тянуть с торрентов. К примеру, ставший почти внезапно ненужным "тому самому" народу Battlefield 2 я ходил-разыскивал по всему городу почти месяц... Изменено 20 Сентября 2010 пользователем ShadowTony Ссылка на комментарий
Pxan 15 Опубликовано 21 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2010 Так же некоторые магазины не снижают цены на игры. Заходил недавно в Титаник, Двойной агент как был 600 рублей, так и остался. А ведь вышел давненько. Ссылка на комментарий
Overlord 20 Опубликовано 21 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2010 Как говорят Valve, пираты, это потенциальные покупатели. Им то есть что предложить, и чем наградить обладателей лицухи. Ссылка на комментарий
g0blin 11 Опубликовано 23 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2010 Драгон эйдж из последнего(относительно последнего) понравилась,больше ничего,пожалуй.Да и разработчики больше не хотят выпускать под пк новые части,а жаль. Жду фейбл2 и фоллаут вегас,этот год думаю меня займет играми) Сообщение от модератора assassinDemon Fable 2 не побывает на ПК. Никогда. Ссылка на комментарий
Pxan 15 Опубликовано 23 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2010 Игры подобные Фоллауту 3, Масс Эффекту и Дрэгон Эйджу нужно покупать обязательно. Это действительно качественный продукт сделанный с душой. У самого нет лицензионных копий игр, но обязательно куплю. Да-да, купи F3 от 1С, познай смысл вылетов Ссылка на комментарий
g0blin 11 Опубликовано 30 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2010 Fable 2 не побывает на ПК. Никогда. Жаль,жаль... Существует три способа распространения программного обеспечения: воровство, грабёж и обмен краденым. © баш Вобщем то пока по этим принципам происходит реализация,"загнивание" будет продолжатся. Ссылка на комментарий
Vault Boy 6 Опубликовано 21 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2010 К примеру, ставший почти внезапно ненужным "тому самому" народу Battlefield 2 я ходил-разыскивал по всему городу почти месяц... У меня такая же ситуация. Уже 3 месяца лазаю по разным магазинам в поиске лицухи OBLIVION золотое издание. Ссылка на комментарий
Aurum Mortis 0 Опубликовано 22 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2010 Что касается продукта - если вещь, действительно, стоящая, то покупатель будет искать любые пути достать ее в оригинале. Я до сих пор продолжаю играть в Игры типа Arcanum, Fallout (1,2), первые Готики. Однако, с течением времени, желание что-либо покупать пропадает. И не из-за доступности в интернете (dc++, tor, p2p a.o.), а из-за непотребного качества конечного продукта, именуемого "игра". Приведу пару примеров: 1. Игры через стим. В момент выхода демо-версии Мафии 2, скачанная со стима версия отказывалась работать на моей видеокарте HD4970. Скачанная с торрентов - пошла как по маслу. 2. История повторилась с выходом офф.версии. Выпущенная на стиме игра отказывалась работать примерно неделю, правда потом после ряда обновлений, все же пошла. Но было уже поздно (= 3. В Метро2033, которую я купил, у меня не работает режим 3D. Да, я понимаю, что процент играющих в Метро2033 в 3D - не велик.... а особенно - играющих в 3D на АМД-картах. Однако, что такого сделали в репаке, что в нем 3D у меня прекрасно работает?... не понятно. ..... Что касается современных игр. Несмотря на то, что я определенное время считал себя заядлым геймером, теперь я играю достаточно редко. И не только (даже не столько) по причине отсутствия свободного времени, сколько от чувств, которые на меня находят, когда я во что-то пытаюсь новое поиграть. Все игры, которые я ждал с надеждой, обернулись в конечном счете либо эпикфейлом, либо чем-то подобным. Причем среди списочных игр и Two Worlds 2, и Мафия 2, разумеется и Готега 4, Сакред 2, Дивинити 2 (при наличии хороших идей угэшная реализация)..... и более мелкие но не менее многообещающие проекты типа Precursors, Xenus 2 и т.п. (хотя тут подстава уже предполагалась изначально). Немного греют фанатские адд-оны к играм. Например, я не любитель TESIV, но с модом Oscuro's Oblivion Overhaul, игра становится на ступень выше. Для незнающих - прогресс Обливион+ООО аналогичен прогрессу Сталкер+АМК. В самом первом посте было сказано, что требуются игры, где нужно думать. Я бы не сказал, что в AC2 или Metro2033 нужно думать (причем даже не согласился бы с фразой, что там можно думать xD) (= Если не привязываться к конкретном жанру, то игры, в которых я думал более менее сильно (смешная формулировка, не правда ли) - это: Арканум, Готика 2 (+НВ), Обливион+ООО+МММ, Сталкер+NLC, Stalker CoP + SGM (+Alpha). Недавно переосмыслил свой взгляд на Готику 3, в которой тоже можно думать благодаря Community Patch + QuestPacket + ContentMod. Геймплей стал намного интереснее, но все равно до уровня Г2 ей еще бездна... Ссылка на комментарий
Elz 343 Опубликовано 6 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2014 Темка про "загнивающий РС" загнила. ПК игры снова в моде. 1 Ссылка на комментарий
Akcok 164 Опубликовано 7 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2014 (изменено) К тому же файтинги стали заходить на PC. SF IV, Ultra SF IV, Tekken x Street Fighter, MK9, Injustice. Но как по мне двухмерные файтинги это высеры. Вот в следующем году неожиданно появится первый трехмерный файтинг - Dead Or Alive 5 Last Round (механика боевки и графон к сожалению говно, но тем не менее трехмерно, это радует). И по слухам на PC возможно появится новая часть самого лучшего файтинга в мире - Tekken 7. Изменено 7 Декабря 2014 пользователем power-cat 1 Ссылка на комментарий
Samber13 227 Опубликовано 7 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2014 @power-cat, Ну хоть раз речь может пойти не о графоне? Ссылка на комментарий
Akcok 164 Опубликовано 7 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2014 Имхо лучшая графика и полигончики в Tekken. Файтинги обязаны радовать хорошими модельками бойцов и текстурками.В стрит файтере ваще бред мультяшный, а в DOA мыльцо, слабые текстурки и полигонов мало. Так что пусть как не хвалят женских персов в этой игре и физику груди, но могу сказать так - не встаёт. :/ Ссылка на комментарий
monk 2862 Опубликовано 7 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2014 Купил PS4 и насчёт графики не парюсь 2 Ссылка на комментарий
Akcok 164 Опубликовано 7 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2014 (изменено) Железо в них устаревшее, графон эдак 2011 год, а текстурки 2009 год. Вон ACU Unity уже раскрыла весь потенциал что еле дышит в 20 ФПС. да и консоль не ради графики, а для эксклюзивов. Некоторые жмотятся выпускать игры на ПК. Изменено 7 Декабря 2014 пользователем power-cat Ссылка на комментарий
Samber13 227 Опубликовано 7 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2014 Некоторые жмотятся выпускать игры на ПК. В корне не верное предположение. Ссылка на комментарий
monk 2862 Опубликовано 7 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2014 Железо в них устаревшее, графон эдак 2011 год, а текстурки 2009 год. Не прав ты, дружище, ой как не прав 1 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти