Перейти к контенту

Ищу файлы / моды / аддоны

Рекомендуемые сообщения

Хотелось узнать изначальное авторство этих работ.

-АИ pack - xStream
-AI additions - Rulix (Bak)
-Собирательство. - Red75

• Спасибо 2

@ARayKo60, искренне не понимаю зачем оно тебе, но держи.... Декомпильнул, ничего не менял...
64795348287d39859512eba80692f25c.png

Изменено пользователем CuJIbBEP
  • Спасибо 2

Ищу мод, для ОП-2, взятый из DMX. Позволяет настраивать на горячие клавиши F1-F4 разные вещи.

Ищу модели Стрелка (Меченого) с головой из ЗП от kratos888. 

Изменено пользователем NiKi BoY

Всем доброго времени! Ни у кого случайно не завалялся или никто не видел Динамический худ? Для ТЧ (желательно 1.0006)

@BRATPETR123, юзай поиск.

http://www.amk-team.ru/forum/index.php?showtopic=9514&page=13#entry783767

Изменено пользователем Earth2Space

Привет всем!

Ищу Call of Duty Modern Warfare 2\Elite от Лехи Слона, рабочих ссылок не нашел

• Нравится 1

ищю модель айфона насколько помню была в народной солянке

Изменено пользователем max185

Прошу помощи!

Ищу файлы ltx. уникальных стволов из OGSM1.8CE на ЧН.

Трудность в том, что после извлечения распаковщиком в геймдате поиском не удается найти файлы конфигурации уникальных стволов, типа ТТ-33, FN, АК-101 итп... Вижу только модельки и текстуры к ним. Не знаю, где в геймдате еще поискать.

ищю xr_sound.script оригинал тч 10004

Добавлено BFG,

Строгое Предупреждение !

Ещё один такой пост, без заглавных букв и знаков препинания и.... последуют санкции.

Добавлено BFG,

Упс ! Оказывается рецидивист Вы батенька. Злостный.

3 суток рида.

п.2.5 Правил форума АМК

Трудность в том, что после извлечения распаковщиком в геймдате поиском не удается найти файлы конфигурации уникальных стволов, типа ТТ-33, FN, АК-101 итп... Вижу только модельки и текстуры к ним. Не знаю, где в геймдате еще поискать.

Ищешь плохо.

Но в weapons их нет.

Да там они, где им ещё быть-то? Раз поиск находит модели, то что мешает тебе поискать по имени этой самой модели? Вот только что попробовал ТТ-33 найти по названию его модели - получил фалов 30-ть с этим именем.

Изменено пользователем BFG
Ищешь плохо.

Не спорю с вами. Но в weapons их нет. А поиск во всей папке находит лишь модели и текстуры. Возможно, не полностью установился мод?? (Как вариант. Скачивал с официального огсм-форума). Не могли бы указать путь, где они должны лежать, чтобы я был уверен, что не там смотрю, или что их правда нет.

Да там они, где им ещё быть-то? Раз поиск находит модели, то что мешает тебе поискать по имени этой самой модели? Вот только что попробовал ТТ-33 найти по названию его модели - получил фалов 30-ть с этим именем.

Уважаемый. Я умею пользоваться поиском и ничто не мешало мне посмотреть по всем путям, найденным поисковиком. Например, по названию wpn_tt-33. По всем путям лежат только ogf-модели, dds-текстуры и thm. Вот я пытаюсь понять, как такое может быть (плохо встало, не полностью распаковалось, не та версия...итп). Поэтому я и попросил написать пути именно для файлов ltx. к уникальному оружию. А еще лучше сбросить эти самые файлы. Если вас не затруднит. Огромное спасибо!

Изменено пользователем BFG

что после извлечения распаковщиком в геймдате поиском не удается найти файлы конфигурации уникальных стволов, типа ТТ-33, FN, АК-101

Юзай прогу STLKObjectMan_v2.0.1http://rghost.ru/6XlBCFdyP

Загружаешь в неё любую gamedat`y трилогии или мода и спокойно находишь свой ствол или любую иную вещь.

Вот например твой АК-101 7b2db257236a354c3d5036616d3e6f19b2cda920

Видно что этот ствол - "дочка" АК-74, значит и конфиг его ищи в "родителе", т.е. в w_ak74.ltx

• Спасибо 1
  • Полезно 2

@friday, именно ТТ-33,

7a90a9f0ea4963bd5a172625059bc63053953020

Изменено пользователем Keeper
  • Спасибо 2

BFG

Большое спасибо, обязательно попробую данную программу.

Раньше использовал распаковщик и ковырялся "вручную" через блокнот.

Keeper

Благодарю! Теперь мне понятен принцип!

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...