Перейти к контенту

Внимание. На форуме проводятся технические работы с боковым меню.

_Val_ _Val_

Рекомендуемые сообщения

dragunof, Так создай! А папки с другими орудиями есть?

И Всё?

Там 150 папок если что...

Изменено пользователем dragunof

▲

▲ ▲

Всем пламенный Салют!Shadows, скрины классные , а это уже доступно в прохождении ? И в каком это ты шлеме или бронике? Какая - то панелька сверху зелёненькая и края маски размытые . Здорово ! А то многие шлемы закрывают обзор .

Нет, Припять будет в следующем патче.

Броник - обычная экза. Такой худ у всех будет экзоскелетов. Цвет лампочки меняется в зависимости от состояния броника. Но это только на экзах.

Изменено пользователем Shadows

"Люблю с ружьецом побродить по болотам"  (Некрасов ?)

"...Камни не исполняют желаний , Мракобес . Их исполняем мы сами , чётко следуя однажды выбранному пути. " Кальтер. (Р. Глушков "Свинцовый закат")

Ребята , кто подскажет по СКАТ-15 такое? Сейчас начал читать инструкцию и обнаружил новый , четвёртый апгрейд (у торговца на Болотах). Я обычно третий в Солянке не ставил , чтобы с Чёрной энергией не заморачиваться , а тут интересно, что даст четвёртый. Кто знает , черкните .

"Люблю с ружьецом побродить по болотам"  (Некрасов ?)

"...Камни не исполняют желаний , Мракобес . Их исполняем мы сами , чётко следуя однажды выбранному пути. " Кальтер. (Р. Глушков "Свинцовый закат")

2b493a7ea5e3b37e0d18be5b51b434272e481988912390.jpg f032fe276e0870570a506ae5397cc6292e481988912421.jpg 33c835cf112eb5322647fae9098c177e2e481988912471.jpg 98b8f6b739bc894ceb93ed405512f1962e481988912492.jpg e9d46179cf20ca6e099b31f2f6186a0c2e481988912561.jpg

Что сделано по Припяти:

1. Загрузочные экраны

2. Переходы туда и обратно (они во вменяемых местах)))

3. Расставлен транспорт (город всё таки)

4. Место для сна (там же где в ЗП, но на 2 этаже).

5. Дин. аномалии и артефакты

Впринцепи если неписями, монстрами и лутом заселить - будет полноценная лока... Но я еще не пробовал)

Появились новые идеи по квесту. Надо будет использовать чат в ПДА...

Кстати, кабан из ЗП ничего :) Бамп добавил, норм смотрится:

3914758ba220f3bd9f6c724aa0eb76d92e481988912938.jpg

З.Ы. там на некоторых скринах из Припяти яркость солнца слишком высокая - это для теста...

Кузьмич, четвертый блок убирает зависимость от Черной Энергии.

Telegram-канал RayTwitty Space

Не знаю, тут спрашивать или нет, но повисли два квеста - "Поговорить с Дэном" на болотах и с Архарой на Агропроме( это принести комп учёному). Метка на карте есть, а самих персов нет. Кто наступал на это и как лечится?

Rizen 1600X/ MSI B350M Mortar Arсtic / 16Gb DDR4-3200 / HD 7970/SSD Samsung 960 EVO - 256Gb

e9d46179cf20ca6e099b31f2f6186a0c2e481988912561.jpg

а в детский сад можно как нибудь будет попасть, ну дверь там взорвать как нибудь?

Честно говоря не проверял... Наверно с помощью гравипушки и динамита можно...

Щас вот Амик выложил целую кучу всего, смотрю... http://www.amk-team.ru/forum/index.php?s=&...st&p=595719

Полтергейст как в билдах))

S.T.A.L.K.E.R 1.004, Народная..Солянка от 19.04.10, дополнение 14.08.10, патч 3.09.10, DMX 1.3.5, Saruman addon 1.1

Vkontakte

Добавление нового транспорта в сталкер

Решил вот тоже поиграть с DMX модом, и хотел узнать Припять только планируется или она уже есть в дополнении, может я что то пропустил.

Планируется. Точнее уже есть в патче новом, который выйдет.

Это что получается нужно подождать, или он не так скоро появится.

Вообще скоро. Может в этом месяце... Конец мая, начало июня. Где-то так.

Intrel Core i5 9400F, msi gtx 1660 super ventus, RAM 16g-DDR4, HD 2000g, Win 10x64, SSD 256g, SSD m2 500g.

Shadows, да, неплохо :) Хорошо получился лоадскрин, прям как разрабовский (если не лучше).

Там их 11 рандомных :)

Кабанчик отлично смотрится (не зря бамп добавил). Надо будет кого-нибудь из моделеров (автора кабана например или того же амика) на полный комплект растрясти :) Слушай, а стронг кабан тоже портирован?

Вроде да. Текстуры и модели есть.

Припять как-то непривычно смотрится на движке ТЧ :)

Лично мне на ТЧ как-то больше нравится...

Кстати, с погодой ничего мутить не собираешься? Я могу несколько вариантов предложить ;)

Погода стоит от обычной Припяти. Ну чтоб различий не было, ведь как бы это один город из 2 лок.

И вообще, можно кое-что еще с графой-то помутить, даже очень...Ту же зелень например (ЗПшная почти как ТЧшная, и это в эпоху когда есть Absolute Nature под ТЧ и Spring Grass).

Spring Grass не надо. Уже стоял до 1.3 версии. ИМХО слишком зеленое. Мне вот летняя травка понравилась в моде "Апокалипсис", надо глянуть. Но там с густой травой будут проблемы. Надо файлы рендера соединять с блудмарками...

New Level Changer 5.08: Раритеты

ReapeR build 3: Раритеты

Я на YouTube: Vincent Vega

А технику от туда же добавить можно? танки , вертолет, бронетранспортеры, катер на воздушной подушке?

Планируется, но позже.

S.T.A.L.K.E.R 1.004, Народная..Солянка от 19.04.10, дополнение 14.08.10, патч 3.09.10, DMX 1.3.5, Saruman addon 1.1

Vkontakte

Что то я не пойму, 4-ый блок апгрейда для СКАТа-15 судя по документу, который вручает Аким, находится у торговца на Болотах, но у кого именно? Был у Дэна, Суслова, Василия, Холода - ни у кого никакой ветки диалогов об апгрейде нету! Или это тоже какой то не доконченный квест?

orionixe, нужно проабгрейдить скат до 3 блока и у суслова про уникальное оружие спросить, там где про соул куб

Vkontakte

Shadows,

Планируется ли добавление новых новостей в сталкерскую сеть? Как в OGSE например, там сталкеры умеют отвечать на сообщения других сталкеров, да и сами сообщения там выглядят более динамичнее, а то старые сообщения уже приелись.

Полтергейст как в билдах))

Это который после сильного повреждения становится видимым и бьёт по земле руками как псевдогигант?

Планируется ли добавление новых побочных квестов (для той же Припяти например)?

Изменено пользователем FireFox
Это который после сильного повреждения становится видимым и бьёт по земле руками как псевдогигант?

Нет, такого он не делает почему-то.

Изменено пользователем amik

Мой архив

Сталкером не занимаюсь.

Я не собираюсь обсуждать, чего и сколько я таскаю, это мое личное дело, правда? Я спрашиваю, как это отключить?

Ни как)))

Просто обходи эти места, или скидывай вес до нормального.

Как в DMX отключит размазывание при поворотах, что то оно у меня подглючивает.

Intrel Core i5 9400F, msi gtx 1660 super ventus, RAM 16g-DDR4, HD 2000g, Win 10x64, SSD 256g, SSD m2 500g.

ХЕМУЛЬ36RUS Это шейдеры-ставь мои-не будет размазывания и файл user.ltx тут не причем, ковырять бестолку. Продублирую шейдеры,вот ссылка:

http://depositfiles.com/files/nfshr757x

Админы,часы то переведите на час назад на форуме (по МСК времени).

Изменено пользователем Маньяк

Я не кусаю всех подряд, жертву выбираю...(с) Исповедь вампира ( Король и Шут ).

Shadows, возможно ли будет скачать патч отдельно от того что выложено? А то уж больно большой будет патчик... Думаю некоторые другие пользователи со мной согласятся. ИМХО ессно. И еще вопросец. сПрипять будет такая же пустынная как в зп или нет?

Legend of Stalker

стоит дмх 1.3.2 - обновлять до 3.3 не буду так как 3 месяца прохождения коту под хвост(((. а суть вопроса такова

1) где на болотах найти суслова - нет его просто нигде - все облазил

2) прописал диалог суслова свиблову - купил у него ап 4 и броник перестал кушать аптечки + антирады+ енергетики ну и на куб теней не берется задание

3) после выбора правильной концовки - то есть отказа от присоединения к О-сознанию пришел на чаэс за сумкой сахарова а там выброс и в правом верхнем углу написано -- время до выброса -- то есть все именно так как было когда я в саркофаг в первый раз заходил. и что делать чтобы выброс закончился?

4) да и еще можно ли как то новости отключить а то не знаю какой ... их составлял - но слушать что прикольно когда грохнули кого то это уже не совсем нормально - то есть хочу сказать что совсем ненормально. Такое только 13 летний гот мог составить. А это - игнор на пару придурков))))- это вообще улет. В общем просьба - скажите как весь этот бред отключить.

Да и спасибо вам за вашу работу мод действительно стоящий

Изменено пользователем vasiliy_sk

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...