DMX MOD - Страница 7 - Народная Солянка - AMK Team
Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Chinusha1, В ранних версиях Солянки хит у гаус-патронов был равен 10, а теперь у всех, без исключения, патронов в пределах от 1 до 1,4. Отсюда делайте выводы... Пистолеты по убойности сравнимы со снайперскими винтовками, а порой и превосходят их.

«Ну и жесть!» Сказал асфальтовый каток, оглянувшись назад на бывшую "копейку".

Nevada47.gif

skitalez_rus, если Крысюка("Крысу") порвало аномалией, то трупа уже не найти(могло и сообщения не быть). Если переигровать много/лень сбегай в ТД. Там Жила должен квесты Крысюка дублировать.

А пока народ резвится в пыли, стенка на стенку. В умных кабинетах хмурятся лбы.

Как-бы сделать так, что-б этот народ встал на коленки? Да забыл про то, как можно встать на дыбы.
(с) АлисА

Может не в тему ,но после зачистки Допговского Блокпоста(Шустрый спал весь бой)Начался Выбролс и Шустрого не приняли в подвале,а завалили Свои хе?

Это Супер-интелект или как?

Grisli, Облом. И Боров и Жила тоже молчат. Сообщения о гибели Крысы и от Борова не было.

Подскажите,как прописать диалог крысы Жиле. Квест-то интересный, неохота его пропускать.

Извиняюсь за оффтоп, обращаюсь к профи. Где в игре найти эпизоды видеозаставок, которые идут параллельно по сюжету (встреча с Черным доктором в тайнике и тому подобное). Буду очень признателен за ответ.

Одна заставка есть у Сержанта Пличко. Там в диалоге надо выбрать, он типа ПДА достает и идет видео. Другие вроде только по сюжету будут.

Изменено пользователем Shadows

Я не кусаю всех подряд, жертву выбираю...(с) Исповедь вампира ( Король и Шут ).

всем привет.

мой набор НС 19.04.10 + допоа..14.08.10..+..патч..3.09.10..+..DMX..1.3.3..+..Collector..0.5.5

ВЫЛЕТ при взятии первого пда из первого тайника Кости.... лога нет.... всмысле там нет ошибок....

кто сталкивался скажите в чем беда! спасибо

boncher,

тайники Кости берутся двумя способами:

1. Кнопкой "Взять все"

2. Сначала все кроме ПДА, а только потом сам ПДА.

Если сначала взять ПДА, то получается логическая ошибка, вроде как ГГ еще "в рюкзаке", а вроде и телепортируется.

Выхожу один я на дорогу, АКМ при мне — и слава Бoгу!

Одна заставка есть у Сержанта Пличко. Там в диалоге надо выбрать, он типа ПДА достает и идет видео. Другие вроде только по сюжету будут.

Знаю, Жень, но как бы выцырапать все заставки по ходу игры. Вероятно рекордер существует под это дело?

Где-то в "Школе моддинга" была тема как раз по этому поводу.

Я не кусаю всех подряд, жертву выбираю...(с) Исповедь вампира ( Король и Шут ).

Маньяк, можно и без рекордера. Распакуй gamedata из оригинального сталкера и там видео лежит в textures\intro\ , а соответствующая ему озвучка в sounds\intro\ . Останется только свести видео и аудиодорожку (например в VirtualDub)

На Агропроме, у тоннеля после убийства излома, при попытке ошмонать его вылет

Expression : Ran out of memory

Function : CRender::texture_load

File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrRender\Texture.cpp

Line : 356

Description : D3DXCreateTextureFromFileInMemoryEx ( HW.pDevice,S->pointer(),S->length(), D3DX_DEFAULT,D3DX_DEFAULT, IMG.MipLevels,0, IMG.Format, D3DPOOL_SYSTEMMEM, D3DX_DEFAULT, D3DX_DEFAULT, 0,&IMG,0, &T_sysmem )

Arguments : d:\program files\компания-разработчик (признана нежелательная) world publishing\s.t.a.l.k.e.r\gamedata\textures\ui\ui_npc_monster.dds

Ваша видеокарта не может обработать текстуру 1024х1024 О_о

«Ну и жесть!» Сказал асфальтовый каток, оглянувшись назад на бывшую "копейку".

Nevada47.gif

вопрос по поводу противогазов-на нем написано-защита от радиации +60 но изменения нету ни в самом геймплее-как облучало так и облучает так и в хар-ках костюмах-нету увеличения защиты,это глюк или не доделано?

А с чего это в характеристиках костюма должны быть другие значения? Ведь это отдельный шлем...

И он действительно защищает от радиации (точнее не защищает, а уменьшает её, по другому пока реализовать не удалось...).

А вообще противогаз рассчитан на начало игры, т.к. потом вы будете скорее всего юзать костюмы с уже встроенными шлемами. Так же планируется ввести новые шлемы (как в ЗП) со встроенными ПНВ и т.д.

Сборка: ТЧ.10006(Steam лицензия)+НС19.04.10+доп.14.08.10+патч20.08.10+патч03.09.10+ООП+К+МА+Патч ОП от 18.02.12+Фикс текущих проблем от 01.03.12(Никаких правок кроме Худа)

Подскажите други. Вот этот луноход на Янтаре как получить можно. И кто-то с ним что-то полезное сотворил, кроме как он там красиво стоит. И там ещё пусковая плащадка. Тоже для мебели?

Этот луноход с начала игры стоит там, во "внутреннем дворике", рядом с площадкой. И еще, намек - этот луноход хорошо по аномалиям ездит :)

Просьба ко всем у кого безлимитный интернет! Народ, пожалуйста, разбейте патч 1.3.3 на части по 100 метров и залейте на ФО (летитбит или рапидшару желательно), а то у меня интернет-канал файлы более 100 Mb не пропускает. Ссылки в ЛС. Буду очень признателен! Очень прошу!

Точка ЛЦУ у вас на лбу это тоже чья-то точка зрения.

Ваша видеокарта не может обработать текстуры. Снизьте настройки.
Сежая мысль, подкупает своей новизной. C откатом до версии 1.0004 и максимальными настройками 1920х1200 всё летает на первой космической.

Конфиг: Q9650@3.60GHz CNPS10X Asus-P5Q-Premium KHX8500D2K2/8Gb N460GTX-900/1800/2000 CSSD-F60GB2 WD10EADSx2 CMPSU-850HX Win7x64

ja2fanqs9.gif

По моим наблюдениям соль и дмх лучше работают на патче 0004. И вопрос, на карте локи с права от реки это реальные или пока только для красоты?

Вопрос по поводу включенного в мод DMX 1.3.3 , New BloodSucker mod 5.1 - восстановление "поцелуя" кровососа как в Зове Припяти - где и в каких файлах правиться?

Пиксель,

По моим наблюдениям соль и дмх лучше работают на патче 0004. И вопрос, на карте локи с права от реки это реальные или пока только для красоты?

Пока эти карты просто добавлены. Никаких переходов туда, а уж тем более квестов там нет. В ДМХ, в конце, как и в чистой НС, можно попасть на Затон из Зова Припяти.

Изменено пользователем Черный Доктор

Здарова всем .

Народ , кто сможет адаптировать худ от серафима для последнего патча дмх ?

Мерцающий - предпоследний худ адаптировал ты , сможешь еще раз его адаптировать под широкоформатник 1920х1200 ?:)

Еще вопрос - как убрать раскачивающуюся камеру при ходьбе ? В поиске нашел что это правится в user.ltx , но там значение стоит на 0 . Так где же все таки его править ?

Это не трогалось.

п.с.Shadows Вариант ли сделать перчатки КС в стиле 1935 билда ?:О Или что-то похожее ?:)

Вот здесь такое есть: http://www.amk-team.ru/forum/index.php?s=&...st&p=368768

(Текстуры\Перчатки\Перчатка ЧН в стиле "Билд")

Выхожу из лаборатории х-18, и тут же выскакивает:

Провалено задание, найти потерянный ПДА. Которое МАКС ЛЮБЕР давал. В чем прикол? Он разве на Свалку не должен уходить?

Вот сейв, может это у меня только?

Скачать

Погибает, от пулевого ранения.

Изменено пользователем Черный Доктор

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...