Перейти к контенту

Прохождение Sigerous Mod (CoP)

Serg2526

Рекомендуемые сообщения

grachw2009

Патроны элементарно выбиваются дробовиком. mangust опередил. Версия 1.1.

bari

Винтарь у меня спокойно лежал недалеко от трупа. На Пандусе над железной дорогой вот скрин. Заодно на нём и название прочитаешь. если понадобится.

7062e55261e999010ae3ac15a6181e18558c2651299098.jpg

cedf845897fc2d7c445fcb7bc4541993558c2651299286.jpg

Кстати проблемм с Эльбрусом никаких не было. Хотя он и находился там когда я выполнил квест Сорвать сделку. Трупа его я там не нашол, только его напарник валялся. А потом случайно пробегая мимо,увидел его недалеко от места где ГГ появляется в оригинале. Кстати у него и его друзей куча денег. Поимел с них на торговле патронами более 20 штук. вот скрин.

b6f480ec15672e0f329284b5c177269c558c2651300179.jpg

Изменено пользователем Drundik
Drundik, Как же ты с ними торговал? Они же не активны и в диалог не вступают. У меня там же стоят.

Arina

У меня версия 1.1 и они все ативны. в отличии от Громобоя. Тут кто то писал, что у него можно именной винтарь купить, за 16 тысяч кажется, деньги были. Прихожу а он полный ноль, никакой торговли, я отбежал думаю может потом продаст. До учёных и обратно, а его уже и след простыл. Кстати его винтарь можно было продать около 70 000. я приценился.

mangust

Их на янове 4 штуки.

Изменено пользователем Drundik

На официальном сайте мода нашел карту Затона:

http://sgm-mod.ru/news/karta_lokacii_quot_zaton_quot/2010-03-02-11

Версия 1.1

В данной карте помимо:

- классических тайников

- персонажей

- обозначений важнейших мест

вы сможете увидеть:

- все возможные точки респауна SGM-тайников

- некоторые точки респауна GPS-проводников

- местонахождения телепорт - аномалий

- местонахождения инструментов

- местонахождение легендарного "Псевдогиганта Затона"

- ключевых персонажей мода

- базу группировки "Бандиты"

Изменено пользователем Aesthetic
bari,
Подскажите,пожалуйста,название винтореза по квесту Громобоя,чтобы прописать его в продажу,потому как труп есть,патроны в рюкзаке есть,а самого винтореза нет.
Винторез сейчас появляется не в трупе, а в одном из пяти случайных мест на цем заводе. Ну если тебе лень искать вот тебе его название wpn_vintorez_bomber

1. Достижение "состоятельный клиент" - какая нужна сумма денег в оригинале было 100тыс а в моде?

2.Вступил в Рассвет. Заказываю рассветовский экзоскелет, у меня берут аванс .... и все

ни через час ни через день товар не поступает ..

ЗП 1.6.01

Мод 0.9

Изменено пользователем Maks_K
Maks_K, Такого достижения в моде нет, теперь вся торговля привязана к рангу.

нашел винторез в 1.2 ЗП 1.6.02

он оказался на самам верху башни где еще тактический шлем лежит... на той где электра :russian_ru:

grachw2009, что такое 1.5? :mellow: В 1.2 возможные ачивки и за что они даются, перечислены в КПК. Состоятельного клиента там нет. За 1000000 рублей его не дают точно.

Изменено пользователем mangust

Мужики поймал такой глюк: по квесту пошол на затоне зачищать базу бандитов, зачистил, прихожу на скадовск, ане одна дверь не открывается и даже нет надписи "нажмине f для открытия"

mangust,

В 1.2 возможные ачивки и за что они даются, перечислены в КПК. Состоятельного клиента там нет. За 1000000 рублей его не дают точно.
В КПК нет, но при наборе 1 000 000 выскакивает сообщение "Получено достижение Состоятельный клиент".

P.S. Только что проверил. Версия мода 1.2

для mangust

Извиняюсь ошибся в 1.05, я с этими версиями уже запутался, теперь вот 1.3 вышла, опять все по новой.

У меня такой вопрос, Гонту (Вольного сталкера на Затоне) кто-нибудь убивал, у него флешка есть? И как его если что выманить со Складовска.

grachw2009,
Гонту (Вольного сталкера на Затоне) кто-нибудь убивал, у него флешка есть? И как его если что выманить со Складовска.
Убивать не убивал, выманивать тоже не выманивал, но можешь попробовать его грохнуть когда на химеру пойдете.
grachw2009, Нету у Гонты флешки, не убивай хорошего парня. Он тебе лучшее в поощрении даст, чем хабар у другого на флешке. Потому и флешки нет, наверное, что добрый малый, не накопил. Убивать, кстати не обязательно *:\Games\S..R. \gamedata\configs\misc\items\ - там все флешки без убийства и грабежа можно посмотреть. Правда , вкус находки теряется.
Мужики поймал такой глюк: по квесту пошол на затоне зачищать базу бандитов, зачистил, прихожу на скадовск, ане одна дверь не открывается и даже нет надписи "нажмине f для открытия"

То же такое было. Это у меня вышло вот из-за чего.

Я сначала пошёл вступать в клан бандитов, а потом уже пошёл на Скадовск выполнять квест по защите/атаке базы на Шевченко.

Игра начала глючить. Дверь не открывалась, зависала игра при разговоре с помошником Султана и стало не возможно отправиться с подручным Чапая на Юпитер. Переиграл, всё нормализовалось.

вы народ даете, конкретно, ничего что есть еще некий оригинальный сталкер на котором мод базируется? "Состоятельный клиент" как бы из оригинала и он вполне есть как и все остальные оригинальные ачивки...

для вступления в следующую группировку надо зачищать (для выхода) ту в которой находишься на данный момент?

с чем связана последовательность вступления бандиты-рассвет-наемники/монолит-монолит/наемники?

можно ли вступить четвертой по счету например в рассвет?

ачивку соответствующую дают при поочередном вступлении во все группировки?

vecha, значит у меня небольшой глючок был. Потому как читал где-то, что за мультик дают и специально это дело отследил, когда набрал - сообщения не было. А в достижениях я что-то глянуть не догадался.

Не перестаю удивлятся вашей кровожадности...

Такое впечаление вам просто хочется убить всех: "Всех убью, один останусь!!!" Тоже мне- Хозяева Зоны!!!

Может вам лучше в AvP играть-собирайте головы..это тоже увлекательно...Или Borderlands и MW2. По моему в такой игре теряется весь смысл и антураж!

Для кого то хабар дороже интереса в игре(((

Согласен с тобой! так пусть пропишут себе в инвентарь старта сразу всего и пошоколаднее-может и угомонятся! Будут терминатором по зоне с баулами ходить-может что еще заинтересует и смысл игры появится!!! Deep

Изменено пользователем Deep

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...