Перейти к контенту

Браузерные онлайн игры

Рекомендуемые сообщения

Обсуждаем ММОRPG, для которых не нужно устанавливать клиент. Нужен лишь Web-браузер и Flash-плеер.

Изменено пользователем Silent_Assassin
Строгое предупреждение от модератора PseudoStalker
Любая попытка спамить или рекламировать "свою" игру будет жестоко караться.

(_heroeswm.ru_)

"Герои войны и денег", nонятно, на что намёк? Правильно. Это очень упрощенные пятые Герои с парочкой "нововведений" и стыренной у NWC карточной игрой.

Некоторое время ранее были неплохими Гладиаторы, но парочкой обновлений их угробили...

TimeZero. Эт типа постапокалиптика. Там можно с клиента а можно и с браузера, но с браузера-мазохизм) ;)

Мастер-Киллер, согласен с тобой. Мне TimeZero тоже понравилась. Правда, последнее время я в нее не играю.

Silent_Assassin, я тоже, ее угробили всякими модулями и имплантами, какая была классная раньше игра, когда хай-тек костюм считался небесами... но видно не судьба...

Кто может, что нибудь рассказать про игру Дозоры?

В TimeZero как-то играл, не особо зацепило, нудноватенько...

Уже где-то полгода играю в Травиан :) .

Из браузерок только bitefight продолжаю унылую прокачку персонажа - по привычке, ибо там донат решает. Сначала интересно, потом интерес иссякает.

Из браузерных Carnage приходится мне по духу больше всего думаю о ней все слышали)

А есть кто-то кто играет в космическую стратегию на OGAME.RU?

Играл в такую игру своё время "Бойцовский клуб" называется, или как пишут в рунете "старый добрый БК". 8 или 9 лет ей кажется.

Года полтора на неё убил. Почти дошёл до 10-ки, прошёл некоторые пещеры, в катах любил бывать.

Был критоуворотом в комплекте злода, приёмы всякие навороченные, тактики применял, бои нравились

Игру бросил играть за год до третьего завоза шмоток, а раньше как маньяк сидел, особенно в ночное время, когда работал по ночам.

На сколько мне известно в игре из 21 уровня, 12 ещё до сих пор никто не стал....гы-ы

Сейчас я жалею о потраченном времени и к он-лайн играм, любого жанра больше не прикасаюсь.

GanjaWars попробуйте не пожалейте. Сначала играл старший брат, потом отдал своих мультов мне. В целом игра очень интересная, есть несколько классов бойцов (снайпер, пулемётчик, штурмовик и тп) очень большой арсенал, причём у каждого оружия свои характеристики, которые соответствую своему классу. Есть кланы и тп. Система боёв примерно такая же, как и в БК, описанном выше Pulse. Игре 8 лет.

Нашёл ещё 1 браузерный сталкер, там начало неплохое, но потом для получения личного пароля просят отправить СМС. Кто играет, скажите , это кидалово или норм игра? Деньги за СМС берут?

Вот забыл, если что, то сайт stalker-online-2012.narod.ru.

Нашёл ещё 1 браузерный сталкер, там начало неплохое, но потом для получения личного пароля просят отправить СМС. Кто играет, скажите , это кидалово или норм игра? Деньги за СМС берут?

Сайт на народе, использование без копирайтов ресурсов Сталкера. Ну какие могут быть вопросы, народ?

Там вирусы :ny_ph34r_1: Сам подумай,кидалова ли это)

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...