Перейти к контенту

Обсуждение и прохождение Народной солянки

Рекомендуемые сообщения

Прив всем.

Нужен ли наемник "Нежить" (тот что в лабиринте около дискеты лежит) для чего-нибудь еще, кроме наводки на колбы? А то, получив аптечку, дает мне в кхм лицо и падает смертью храбрых...

ЗЫ:всех с наступающим :)

Попались в тайнике патроны к Валу изоморф. Есть ли еще в Солянке похожые к другим стволам?

Полный список :rtfm: :

1. 5.45х39 (Калаши/Абаканы). Мощнее обычных в 3.2 раза.

2. 9х39 (ВСС/Вал/Гроза). Мощнее обычных в 1.66 раза.

3. 7.62х54 (для СВД/СВУ/Мосинки). Мощнее обычных в 1.96 раз.

4. 12х76 (дробаши). По убойности точно такие же как и дробь, но мощнее жекана и дротика в 1.7 раза.

Изменено пользователем Ray
Ray, Привет. Займись боеприпасами. Добавь на калибр 7.62 Дум-Дум. Неплохо по живой силе и монстрам пойдет. В игре запретов на его нет.

Всем предпраздничный привет! Зашёл новости узнать , вижу - могу чем-то помочь.

kowik3, там же не с лопасти попадаешь к третьему вертолёту , а когда дойдёшь до еёконца- на другой цистерне появится телепорт. Вот с него и сигаешь наверх. Да сначала оглядись на кране, интересный рюкзачок найдёшь.

Мерцающий, я из туннеля доходил примерно до ворот и задание засчитывалось. А потом появлялся Дениска , хотя до этого он стоял и тупил перед аномалией.

lambo911, изоморфы для Калашникова при первом походе к Выжигателю мне часто попадались у фанатиков на дороге и на территории . А дальше в игре их ещё много будет. Я как раз ими в Х-10 Библиотекаря мочил. Ну сначала конечно несколько мин поставил.

smansur, это если по заданию Воронова винтовка , то у меня она тоже пропала. Пришлось писать Бармену. Только потом удали запись , чтобы не загружать торговлю.

Гы, а я эту винтовку регулярно ему сдаю и обратно выкупаю :) Чисто ради прикола. На "оружие долговца" тоже возобновляется квест, только я его не беру.

По поводу апгрейда экзы монолита у Сяка: я уже и починил до упора ремкомплектами, и одеть пробовал - не берёт на усиление :( Может, надо было её в ремонт сдавать, а не ящиком чинить?

Приветствую всех форумчан!

Люди добрые, подскажите, пожалуйста, решение на небольшую проблему

Дело в том, что я где-то с месяца два назад играл в НС от 14.06 с августовским дополнением и патчами, включая тот, что от 9.09.10. Столкнулся я со следующей проблемой, я выполнил задание Сидоровича на "Отдать долг", там где нужно отдать 70000 сталкеру-кидале, за что Сидорович дает детектор артефактов, обнаркживающий их на расстоянии. Так вот, чуть позже этого, у меня он таинственным совершенно образом пропал, уж куда - сказать не могу - сам не знаю. Я подумал, что переигрывать уже еще раз не буду и забросил НС, а сейчас вдруг захотел сыграть. проверил все нычки - детектора нет, не было и, по-моему, не будет. Подскажите, какое название у этого детектора? 70000 все-таки отдал, а вот куда дел его, растеряйка, не помню - хоть убей...

И еще одно!

Я где-то с переодичностью в неделе две захожу на форум, что посмотреть тему ссылок скачивания НС, но не вижу новых дополнений. Раньше просто дополнения выходили часто, а сейчас их я не наблюдаю. Подскажите или поправьте меня просто, дополнений после патчей от 9.09.10 не было никаких, кроме текстурных, или я что-то пропустил?

Заранее благодарен всем тем, кто поможет хоть какой-нибудь информацией, а то я после неиграния в НС более двух месяцев уже ничего сам понять тут не могу

С наступающим всех Новым Годом!

FireFox, спасибо большое, сейчас обязательно посмотрю тему. Также спасибо за пояснение насчет дополнений. А то просто я обчно все время проходил-проходил, а обновления так быстро выходили, что я за ними не успевал. А сейчас уже два месяца, наверно, не играл, а дополнений нет. Поэтому очень удивился. Видно, готовится что-то крупное и серьезное в НС

Спасибо еще раз!

Изменено пользователем Тэнк

Тэнк,

Насчет детектора спросите в этой теме. Да, больше никаких дополнений не было.

Изменено пользователем FireFox

С наступающим, камрады.)) В секретную часть Варлабы найти вход не могу. Сообщение об отключении телепорта имеется. По обоих лестницах в лифтовых шахтах поднимался (там где на потолке решетка из арматуры разорвана). Может не там ищу. Прошу хэлпу...))

Гремлин, конечно не там, в левой шахте ,или в правой если на них смотреть ,там на втором этаже ,так это выглядит ,двери лифта открыты ,прыгай туда,но надо постараться. Изменено пользователем ХЕМУЛЬ36RUS

Гремлин, нужно залезть в ту шахту, у которой наверху на каком-то выступе прямо в шахту лежит рюкзак, а за рюкзаком закрытые двери. На этаж ниже того рюкзака и есть проход, где был телепорт. Там в отличие от остальных этажей и входов, небольшой такой предбанник коробкообразный, его практически весь видно из лифта, и влево проход в другое помещение, ранее проход закрывался телепортом.

Можно узнать, как называются треки из главного меню? Нашел их в файлах игры, но там одни нарезки и нет названия ни песни ни исполнителя.

Привет всем С НГ всех подскажите как попасть к призраку на радаре когда туда отсылает якут уже куда тока не залез...полный рюкзак артов понахапал пока искал))...спс

Андрюха, Призрак в туннеле, где проход в подземелье к Выжигателю. Просто по карте это не сразу понятно. Нужно через вагон пролезть и пройти в туннель, он там ближе к входу в подземелью и стоит.

Всем привет! Вопрос; на какой локе у контриков появляется беоазар, настрелял уже их целый взвод но ни у кого не обнаружил. Плазменная гусеница нужна, по квестам. У себя были две но превратились в булыжники.

Блин, это так задуманно или закон "подлости" играет? Уже в который раз именно лучшие абсалюты которые были на поясе портятся, а арты- мелочь подобранные по пути и лежащие в рюкзаке лежат себе целёханькие.

Изменено пользователем Ahat

Доброе время суток сталкеры! Подскажите если кто сталкивался, ищу "Тень монолита" Вступил в монолит у Сидора, взял погремушку и плазменную гусеницу пришел в лабиринт а "тени монолита" нет! Весь уровень вдоль и поперек облазил нет его и все. Где его можно найти?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...