Перейти к контенту

Обсуждение и прохождение Народной солянки

Рекомендуемые сообщения

Уважаемые коллеги! Мне надоело читать каждое второе сообщение изобилующее грамматическими ошибками. Все предупреждение на товарищей никакого влияния не имеют. В следующий раз пользователь грубо нарушивший правила русского языка будет наказан согласно правил.

Ребята, ну честное слово, есть же в браузере проверка орфографии, неужели так трудно ей воспользоваться!

valera_zub, Никак не повлияет. Пропавшую экспедицию всё равно найдёшь, в своё время. Просто задание будет всё время висеть в твоём ПДА, ну и пара рецептов и артов накроются медным тазом. Рецепты можно купить у Осведомителя в Баре, артов в игре предостаточно, модификаты наваришь сам.

Решил спросить здесь.

1) Как называется мешок Сепатора, который нужно принести Захару? (чтоб прописать)

2) Гроссише проблем. Круглов помер в бункере ученых, труп лежит, не исчезает, Семенов не появляется, что делать?

3) Неубился вовремя главарь бандитов(Горб?) , атакующих заставу Долга у выхода на ДТ, тела нет, как сдать квест?

Сообщаю персонально: в данной теме не обсуждаются вопросы "как называется, чтоб прописать?". Это тема обсуждения игровых моментов, а не технических или читерных. Мерцающий.

Изменено пользователем Мерцающий

barmalej900,

По поводу Сепатора: насколько я помню там не сам мешок,а огромное количество частей монстров.

у меня тоже есть вопрос

Со свободой собираемся атаковать лагерь долга, Макс народ построил, а дальше с ними ничего не происходит. Стоят и не двигаются

2) Круглов помер на каком этапе, какие задания ты от него получил/выполнил?

3) По поводу Горба переигрывай, убить должен только ТЫ, он в экзе (их там двое). Сообзщения о выполнении задания не будет.

Макс народ построил и ждет раненного снайпера с дальней вышки, сходи вылечи...

Изменено пользователем necto

michigobbi, у меня такая же фигня с Максом думаю надо за нова локацию переигрывать, благо у меня в баре сейв есть.

Я несколько раз пытался откатываться на сейв раньше тоже на АС, но все было в точности также, Макс просто тупо стоял.

Строгое предупреждение от модератора Portezan
Рекомендую к прочтению статью "Правильное использование поиска". А говорилось о твоей "проблеме" уже триста раз. Поиск работает, уж поверь, сам проверял только что. Даже на этой странице есть ответ (см. сообщение товарища necto).

Вот такой вопрос, после прохождения ТД в инвентаре заблудился контейнер высшей защищённости и документ объясняющий, что там необычный артефакт, как-то в прошлые прохождения не парился и отдавал его Борову, а сейчас решил немного побегать, но оставить себе. Можно будет его как-нибудь ковырнуть? Поиск даёт только то что его можно потом Сидору впарить, вместо контейнера от Круглова, тогда с документами как поступить, не хотелось-бы их просто положить в нычку и забыть. Заранее спасибо тем кто откликнутся...

У меня заткнулась ветка Кот-ЧД. "Вредный чемоданчик" Сахарову отдал, Свиблову отчитался, спустя какое-то время обнаружил, что телепорты в Лиманске не отключаются, соотв Кот торчит в баре и в госпитале пусто. Мог ли я деактиватор телепорта выложить (он выкладыывается?) Меня уже Призрак на ЧАЭС ждет... Что будет если я эту ветку с ЧД заброшу? Может деактиватор прописать в продажу?

Играю в соль 3.09.10. Все было отлично, пока не начала пропадать рем-ящик при попытке его выложить

Он как бы выкладывается, но на земле его нет и он пропадает.

Прошерстил тему тех поддержки, не нашел ответ.

Извините, что запостил сюда, но техподдержка закрыта.

prived, выкладывается. Может он в инвентаре, ведь деактиватор телепорта надо выбрасывать максимально близко к телепорту на стройки, чтобы телепорт исчез.

При желании прописать в продажу можно - welcome to: Квестовые предметы (nebo_clear аннигилятор аномалий)

Ветку Кота по поиску Черного Доктора забрасывать нельзя - вся игра может... навернуться медным тазом

san4e.pug, в Соли нет вариантности с данным контейнером (в отличии от НЛС6), т.е. он не вскрывается. Контейнер отдаем либо Борову, либо Сидору.

prived, без анигилятора аномалий не попасть по сюжету в Госпиталь, а следовательно и не закончить данную ветку. Остается только вариант прописывания предмета в продажу, а познакомиться с ЧД просто необходимо до встречи на Генераторах. Анигилятор отображается также как и телепорт Стрелка, вот может и перепутал, выбросил из рюкзака - ведь он выкладывается.

Доброе утро, сталкеры!

У меня вопрос по поводу мужика по имени Мессер, я его спас от кровососов в Тёмной Долине, он поделился информацией о Сопливом Дикобразе и на этом мы распрощались. Но, через несколько минут Мессер вышел из здания и начал заниматься фигнёй: провоцировать людей Борова и угрожать им расправой, после чего направился к бандитам, где его и убили.

Он в будущем был бы полезен, подозрения возникли из-за уникального визуала.

Заранее благодарю!

Всех с наступающим праздником!Подскажите, пожалуйста, как незаметно взять у вояк лекарства для Гинеколога? /в поиске,гиде,тактике не нашёл/ Маскировочного ЭС нет-отдал Воронину. А если брать в наглую /зачищая всё и всех / ,чем это грозит? Заранее сИпасибо.

Недавно проходил без маскировочного экзоскелета, просто взял с собой кучку дымовых гранат, дождался пока вояки отойдут подальше от места, где лежат лекарства и, под прикрытием дыма, спокойно забрал лекарства. Обратно проще.

А вообще - этот вопрос для темы Тактики. Мерцающий.

Изменено пользователем Мерцающий
без анигилятора аномалий не попасть по сюжету в Госпиталь

Из старой деревни-легко. Но спавн Кот в Госпитале, похоже завязан на отключение телепорта...

Finist, визуал у него хороший, но только и всего. Спасаешь его от сосыча в здание автозаправки - он даёт рецепт и все, дальше он не нужен.

koshak, честно не помню один раз этот квест проходил, но по-моему убивать их вообще нельзя (условие Гинеколога), наводку на маскировочный экзик даёт Лукаш, после того как принесешь ему мозги контроллера с ЧАЭС-2, если мне память не изменяет.

Изменено пользователем SHAH
Всех с наступающим праздником!Подскажите, пожалуйста, как незаметно взять у вояк лекарства для Гинеколога? /в поиске,гиде,тактике не нашёл/ Маскировочного ЭС нет-отдал Воронину. А если брать в наглую /зачищая всё и всех / ,чем это грозит? Заранее сИпасибо.

Привет!

Я "брал в наглую" но ни в кого не стрелял. Специально даже оружие из слота убрал, чтоб механически не использовать. Просто бегом под пулями, хватаешь что надо и , опять же бегом, "огородами" назад.

koshak, забирается. но при условии если уже нет БТРов: через дерево (или с другой стороны говорят можно) ночью, когда только постовые у мешков высталены, обходим и спокойно поднимаемся на второй этаж где медикаменты и таким же путем обратно. Насчет повоевать, Циклоп же глаголит: как бы тоже можно "маленько".

При взятии лекарств убивать, ранить, да и вообще стрелять в военных нельзя - иначе квест Гинеколога провалится. Но, согласно Гиду лекарство все равно придется добывать и отдавать одному из пациентов в лазарете на Неразведанной земле.

Телепорты главарей Монолита (на ЧАЭС-2) + маскироваочная экза будут в Саркофаге рядом с Монолитом после выполнения квеста от Лукаша на мозги контроллеров.

P.S.: не обязательно в стелсе добывать лекарства - достаточно не стрелять самому. (Куча артов для пулестойкости / при необходимости аптечки от радиации [желательно чтобы БТР-ов к этому моменту не было] - и всё пройдено, все условия Гинеколога соблюдены :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...