Перейти к контенту

Внимание. На форуме проводятся технические работы с боковым меню.

_Val_ _Val_

Sigerous Mod (CoP)

ДАР

Рекомендуемые сообщения

В моде търят из тайников хабар?

Ибо на станции по переработке отходов на Затоне, у мну исчез газ-Перит, Заря прокаченная, и еще куча хлама в виде патронов, консерв и оружия.....

:offtopic:

1.06.02 со всеми фиксами до FIX_1.6_28

1234567890123456789012345678901234567890123456789012345678901234567890 и так до 256.

Fuzzy_Logic,

и с началом фриплея пропадает весь инвентарь. Дают "севу" и стандартный нароб оружия

Данная опция утанавливается в mod_params.ltx функцией "грабить-ли ГГ..." (true-false), но - тогда НИ. В ходе игры метода одна, предложенная уважаемым [PROTOTYPE].

Ребят у меня такая прооблема. В начале игры. Принёс я артефакт на скадовск доктору маковецкому и он говарит иди поговари с бародой и он знает где азот с военным. Я подхожу нажымаю на F ысвечевается окно деалогова а там кроме как пожеваешь есть задания, и ответишь на вопросы больше нечего нет! Я не могу пройти миссию дальше что делать ?

Григ как раз и этого нет. Попробую новую игру начать.

Добавлено через 87 мин.:

Разобрался. Соляночку под себя зделал видемо она и збой вызвала. Чистого сигориуса поставил всё можно проходить. Ща ещё одну соляночку зделаю. Я пытался монстров в СГМ всунуть но не получалось там в скрипте или в кофинге ошибка. РЕбят ктонибуть из вас одоптировал монстров помогите!

С потерей инвентаря все ясно. Спасибо, ребят.

Сразу вопрос в тему мода. Штука, безусловно, хорошая. Но каждый раз новая игра уже "не доставляет". С этим можно что нибудь сделать?

Извиняюсь ,но поиск не дал результата . С установкой сего мода на чистый ЗП сталкер ,фпс падает до 20-30 вне зависимости от графики (фактически ,со статическим освещением около 30-40фпс) ,без мода с максимальной графикой и 1680* разр. 40-50 фпс. Причина кроется в моде или в том откуда я скачал его (rutracker - v1.6) ,переустановка не помогла. Спасибо

Pepsik, мод нагружает процессор. В нем очень много новых скриптов, по-этому не хватает данных для видеокарты (процессор не успевает их передать видеокарте). Так что надо снижать разрешение и опять будет нормальный fps.

«Насилие - это крайняя мера к которой прибегают тупицы»© А.Азимов, "Основание"

Pepsik, У меня также, и всех, хоть ты тресни, но фпс не поднять, слишком мод кушает ресурсы, не исправить, рекомендую поставить текстурные моды, прибавить блум и снизить разришение экрана до 1280х1024, ну или рядышком которое :) Изменено пользователем [PROTOTYPE]

С ТЧ не работаю. Вообще.

Юра, Скорее всего неровно стал мод. Вообще-то желательно при вопросе указывать версию игры, мода,какие устанавливал дополнения, делал ли правки конфигов. А так трудно что сказать наугад. В твоем случае можно пробовать без диалога идти сразу к Лоцману и с ним на Янов, проходить дальше. Но не факт, что дальше пойдет ровно. Хотя я иногда просто забывал зайти к Бороде, зная сюжет шел сразу с Лоцманом на Янов. Пробуй, все равно, или переустановка и НИ, или проскочит и будешь идти по сюжету дальше

Всем привет!

Вот решил значит в ЗП поиграть(давно не играл :) ), решил этот мод себе поставить. Тока не могу понять, Addon-1.3A (Alfa-2) ставится на версию Sigerous Mod 1.3 а в шапке последняя версия SGM 1.6.Так вот не понятно, качать SGM 1.6 или искать версию 1.3 и ставить Addon-1.3A (Alfa-2)??? Подскажите плиз что лучше, а то совсем запутался. :)

Е8500 3.16 , 2 ядра на 80% с помощью цпу контрол , 30% свободной озу ддр2 1066 , где именно не хватает ? :unsure: статика(!) средние настройки сейчас проверил 30-46фпс , Улучшенное дх10 ,максимум , 15-34 :wacko: Возможно где то прописался потолок фпс?

Добавлено через 1 мин.:

Увидел ответы ,спасибо

Че за нафиг? Когда привожу Долг к Бродяге, они начинают палить по Долговцам. Блин. Я че теперь без снайпера остался?

FATAL ERROR

[error]Expression : !m_error_code

[error]Function : raii_guard::~raii_guard

[error]File : D:\prog_repository\sources\trunk\xrServerEntities\script_storage.cpp

[error]Line : 748

[error]Description : ....e.r. - Зов Припяти\gamedata\scripts\xr_logic.script:336: attempt to index field '?' (a nil value)

Ловлю вылет когда подхожу к заданию перехватить наемников и спасти пленного агента.Вылет 100%,даже пробовал в костюме наемников,все-равно вылет.

СГМ 1.6,игра 1601,плюс последний фикс.Менял модели сталкеров и бандитов,но все было нормально до этого задания,+ставил абсолют натурал,и абсолют структурез текстуры,но они тут непричем.

Изменено пользователем Koksoid

И ни о чем думать не хотят,пока кишки по веткам не разбросает...

LIK, где-то читал, что если при выполнении квеста учёных (на аномалию в тоннеле) раньше времени завалить контрика (не дать ему зомбануть всех сталков), то с "Монолитом" получается такой облом.
Меня любят дети - они думают, что я таким родился.

fl0w, Уважаемый гопыч, в данном случае не прав. Действительно в 1.6, также, как и в 1.5 присутствует Альфа. И функции ее некоторым образом совпадают (мешать ГГ выполнять задачи). Но в чистом моде Альфа несет попутное частное наполнение игры, в то время, как Альфа_2 - это полноценный аддон к версии 1.3, дополняющий и изменяющий многое в самом моде. Ищи в архиве ссылки, можешь попробовать здесь

http://narod.ru/disk/18784906000/SGM_COP_v1.3.zip.html

Koksoid, Одна из методик победить этот вылет - переигровка с более раннего сейва и подход к точке другими маршрутами. Попробуй сейвится не по F5, а через меню почаще и подходи с разных сторон. Если прокатит, лишние сейвы уберешь потом.

Костюм наемника не помешает, сможешь подойти поближе и перед тем, как прогонят мину им подсунуть. Проще драку затевать по освобождению

Изменено пользователем vlad_m
Koksoid Попробуте не подходить к ним и не получать сообщения о необходимости ликвидации охраны (сам так проходил), либо не отходить от них после получения оного (говорят тоже получаеться)

НС от 19.04.2010 + kumul_20100804_0128_sapsan+текстуры by Chorik

Q6600 Core2 Quad 2.4GHz, 2Gb RAM, NVIDIA GeForce 8800 GT, WinXP SP3

Есть ли разница куда вступать для получения сгм достижения? В монолит-наемники или наемники-монолит?

LIK Никакой. Главное,чтобы наш пострел везде успел :grin2:

Не склоняйся пред ветром..,но и не мочись против него.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...