Jump to content

Юра

Проверенные
  • Content Count

    70
  • Joined

  • Last visited

  • AMKoin

    0 [ Donate ]

Community Reputation

2
  1. Будут новые версии? И скоро ли? Будут обязательно. Планировал две версии - фриплейную и финальную-квестовую. Но щас пытаюсь разбить на несколько поменьще, чтобы так подолгу ждать не приходилось. В общем буду стараться раз в 2-3 месяца выкладывать новую версии и сбацать финальную версию зимой. Как пойдет конечно, но хотелось бы както так...
  2. http://forum.stalker-online.su/download/fi...2&mode=view вот худ.Прикольный прям под сталкера. Но добавить до него ржавчины чтоли как в ТЧ. ВОт худ в ЗП хорошый текстурки отменные для сталкер онлайн подошли бы. Добавлено через 7 мин.: В факе написано чот будут локация падении тунгурского метиорита но как она относится к зоне отчюждения? Зона образовалось в результате неудачного эксперемента с наоосферой. НЕужели наоосфера или о-сознание виноваты падении тунгурского метиорита ????? Добавлено через 28 мин.: Ещё вопрос нащёт груперовок. Какие будут груперовке в игре? Я зашёл на форум там групировок было достаточно вы их будете использовать? Строгое предупреждение от модератора ZVER Пункт № 9 правил форума, жёсткий рецидив, 10 дней Р\О.
  3. Эх поскорее бы игра вышла. Я видел худ на скринах это окончательная версия?
  4. А выброс будет? Будут ли новые природные явления типо выброса ну например кислотный дождь, затмение, землетресение?
  5. А какие аномалии будут?
  6. Ребята вы супер. Я в вас верю. Жду не дождусь игры вы скринов и видео пожалуста понаделайте ну очень посмотреть хочется. Жалко конечно что кровососа и комбенезон сталкера не увижу но новые монстры и сталкеры ну очень понравились. А графика хорошая просто супер. Вопросы: Будет ли намокание? Будут ли экзоскелеты? Сколько примерно будет весить игра? Будут окресности чернобыля ? Будет ли Припять? Почему макро рашша загнулась? И почему вы решили место макро рашши делать проект сталкер онлайн? Жду ответов.
  7. Григ как раз и этого нет. Попробую новую игру начать. Добавлено через 87 мин.: Разобрался. Соляночку под себя зделал видемо она и збой вызвала. Чистого сигориуса поставил всё можно проходить. Ща ещё одну соляночку зделаю. Я пытался монстров в СГМ всунуть но не получалось там в скрипте или в кофинге ошибка. РЕбят ктонибуть из вас одоптировал монстров помогите!
  8. Ребят у меня такая прооблема. В начале игры. Принёс я артефакт на скадовск доктору маковецкому и он говарит иди поговари с бародой и он знает где азот с военным. Я подхожу нажымаю на F ысвечевается окно деалогова а там кроме как пожеваешь есть задания, и ответишь на вопросы больше нечего нет! Я не могу пройти миссию дальше что делать ?
  9. А почему в сигориюс не добавляют новых монстров? И ещё я спрашывал но не кто не ответил. Версия 1.6 последняя болешь сегориус не будут разрабатывать? Строгое предупреждение от модератора Drunken Master А почему ты задаёшь тупые вопросы?
  10. Я где-то прочитал что СГМ 1.6 это последняя версия мода. Это правда?
  11. А обязательно запоковывать переделанные файлы в upk или vfi чтобы они зароботали?
  12. Мне интересно а что теперь подумают про москву люди из других стран. До выхода игры думали что там медведи по улицам ходят а теперь что там апокалипсис, что там люди в метро жывут . Добавлено через 2 мин.: Ну игры схожы. Метро и сталкер схожы.
  13. Хай ща прохожу третий рас. Вот задела меня игра и не отпускает. Так на лакации мёртвый город 1 где артём первый раз выходит на ружу рядом с переходом на локу мёртвый город 2 в разрушенном здании нашёл тайник в танике лежали патроны оружые и магнитофон в котором была запись хантера. Ктонибуть этот тайник ещё находил? Строгое предупреждение от модератора Drunken Master Абсолютная неграмотность, я уже дважды тебя предупреждал, но ты видимо закоренелый "пейсатель". Пока сидишь в баньке скачай себе плагин для браузера для проверки орфографии, или Ворд хотя бы.
  14. Места мало но я выходил за огороженные места кое-где там текстуры расплывчатые а кое-где прям ниплохое продолжение для локации. Там ксатти за огороженными мистами монстры втречаются они замерли и стоят но потом скрипт прикажет и они от туда выходят и нападают. Сообщение от модератора Drunken Master ПЕРДУПЕРЖДЕНИЕ ЗА НИГРМАМАТНАЙЕ ПЕЙСЬМО! Мадиратар.
  15. А сталкер и метро похожы. Голоса одинаковые есть иногда звуки монстров скожы с мутантами чернобыля. Атмосферность. Людьми которые пытаются выжыть в суровом мире. И там и там радиация.Игры одинаковые почти. Вот мне кажется различие в название и там где в каком году всё происходит а так если не придовать значения это СТЛАКЕР 2.

AMK-Team.ru

×
×
  • Create New...