Sigerous Mod (CoP) - Страница 48 - Sigerous Mod - AMK Team
Перейти к контенту

Sigerous Mod (CoP)

ДАР

Рекомендуемые сообщения

Vya4islavovi4, такого ты нигде не найдёшь, если только никто не сделает сам инсталлятор такого рода. ;)

Добрый день, стесняюсь спросить, почему при окончании игры когда я пытаюсь выйти в виндовс (нажимаю на кнопку) у меня появляется табличка: "xrEngine.exe - обнаружена ошибка. Приложение будет закрыто. Приносим извинения за неудобства." ну и там еще бла бла бла... и отправить ли ошибку или нет, жму нет... и тут же появляется новая окно с текстом XRay Engine и чего там еще, и убирается это окошко только через деспетчер задач... как бы избавиться от этой хрени...?

:) простите лузера если не понятно написал :) (версия 1,3 на 1,602)

Изменено пользователем andrey17
FOV Switcher`ом никто не пользуется? ;) Он ведь тоже весьма неплохой прирост ФПС даёт, как ни странно, помимо расширения угла обзора. :)

Йа пользуюсь. Тоже заметил, что ФПС прибавляется на 5-10 единиц. Но все равно, игра постоянно спотыкается, подтормаживает. С чем это связано? Атлон 5000+ два ядра, Радеон HD 3870, настройки на статике, высокие... Версия 1.4, патч 1.6.02, no DVD..

Изменено пользователем Кащей Смертный

"Зри в корень!" К.Прутков

первый раз слышу, что бы fov прирост fps давал, хотя у кого как, у меня на 9800gt b 2 ядровом 5800+ всё летает, могу скринов сделать, хотя уже делал, кто есть Вконтакте, пишите, дам ссылку на группу sgm мода, и ещё, заметил кое что, всё время в опциях нужно отключать аномалии и всё такое, думал один раз выкл и навсегда :mellow:

С ТЧ не работаю. Вообще.

Кащей Смертный, сам мод прожорливый, потому и спотыкается. :) У меня Зов Припяти спокойно на максимальных настройках работает при улучшенной динамике ( Interl C2D T 6600, 4Gb Ram, GeForce GT 240 M 1gb ). Отключение аномалий, мин и тушек монстров добавляет ФПС, а также отключение дыма от оружия.

[PROTOTYPE], как оказывается - у многих ФОВ свитчер не только угол обзора меняет, но и придаёт ФПС.

По моему вопросу может кто-нибудь ответить? :)

Изменено пользователем zlidenj

1223123.th.jpg

За спиной у меня парни банду Чапая мочат,а я вот на небо отвлекся.Мод работает пока нормально вылета ни одного не было,мне вполне все нравиться.

Intrel Core i5 9400F, msi gtx 1660 super ventus, RAM 16g-DDR4, HD 2000g, Win 10x64, SSD 256g, SSD m2 500g.

Разработчики мода добавьте пожалуйста антиводку,а то когда её выпьешь Дегтярёва всю игру шатает и экран белеет

Нашёл немного информации:

Список изменений:

1)+2 артефакта:

1.1)"Консервы" - кормят ГГ.

1.2)"Щит" - дорогой артефакт, защищает от воздействий + восстанавливает здоровье, раны и силу ГГ.

2)Изменены артефакты:

2.1)Кристалл - ничего не делает;

2.2)Пузырь - стал "Жертва силы", даёт кучу иммунитетов, но отнимает здоровье (быстро)

2.3)Пламя - больше радиация и иммунитет в 10 раз.

3)Добавлены вещи:

3.1)Антиводка - вмиг лечит от водки

Установка:

1)Скопировать файлы из архива в папку:"<путь сталкера>/gamedata" по путям:

1.1) artefacts.ltx > "configs/misc/" - свойства артефактов

1.2) uiiconequipment.dds > "textures/ui/" - иконки

1.3) st_items_artefacts.xml > "configs/text/rus/" - текст

1.4*) trade_jup_b6_scientist_nuclear_physicist.ltx > "configs\misc\trade" - чтобы Герман продавал эти артефакты

1.5*) god_tbl.script > "scripts/" - дополнение к моду "Повелитель Зоны"

1.6) items.ltx > "configs/misc/" - свойства предметов (антиводка)

1.7) st_items_equipment.xml > "configs/text/rus/" - названия предметов (антиводка)

Игра:

1) Новые предметы можно достать через мод "Повелитель Зоны" и через Германа (когда он станет другом)

P.S. Антиводка в игре называется "Конлибиндол" или как-то так.

СКАЧАТЬ: залил на 1761_2art.rar

zlidenj, файл называется all.spawn, что означает - не судьба. ;) Проще говоря это требует весьма больших усилий, тем более в моде - где уже свой правленный алл спавн.

mangust, ёлки-палки... ну тогда да, не судьба... придётся вспоминать, с кого можно заполучить ЛР 300 М2... Спасибо :)

Кстати, как отключить весь худ, что на экране? ( Как это было в ТЧ при нажатии на знак "+" ) Думаю, на мастере с модом игра будет ещё более интересней :rolleyes:

Изменено пользователем zlidenj

Посадил в Припяти всех на вертолеты, сам остался, отбегаю за угол кинотеатра F5 - умираю - поднимаю быстрый сейв:

FATAL ERROR

[error]Expression : 0

[error]Function : ErrorLog

[error]File : D:\prog_repository\sources\trunk\xrServerEntities\script_engine_script.cpp

[error]Line : 49

[error]Description : INCORRECT LOAD [_WeatherManager].[0][13]

версия 1,6,0,1 + SGM 1,3

в геймдату не лазил вообще. А с сейвом... все сейвы включая автосейв с погрузкой и улетом вертушек из припяти грузятся нормально, пробовал переигрывать с последнего автосейва несколько раз - все сейвы после улета вертушек битые. Может быть задействованно то, что я шел сразу с 2-мя групами: основная группа со Стрелком и Ковальским, 2я группа - Вулкан. Но во время боя у кинотеатра было несколько сейвов и все они раброчие.

Изменено пользователем liv

Когда я играю, я живу в игре. А раз живу - тащу все в дом. Раз тащу все в дом - я ХОМЯК!!!

liv, судя по всему, у тебя сейв сломался.. или косяк с погодой. или и то и другое вместе.

Игровой набор: НС 26.01.10 + DMX MOD 1.0 + Патч 1.2 + правленые конфиги некоторых стволов (для повышения их убойности).

Прочитал про изменения в моде1.4 про аномалии сгм , а где эти аномалии находятся и как выглядят и че там за арты появляются. подскажите пожалуйста очень интересно версия 1.4

Установил 1.4 ( патч 1.6.02+ SkyBox v1.4c (Pseudo R2))начал по новой игру, и все равно не могу найти\взять Винтарь для Громобоя: нет его нихрена, весь завод облазил, труп есть а Винтаря -- нэмае. Выше подсказывали, что надо поспать, переждать выброс, перегасить зомбей -- Винтарь и появиццо. Болт -- ничего не появилось..

Что делать? (с)

Скачал и установил, запустил ATI Tray Tools -- подтормаживания прекратились.. :rolleyes:

"Зри в корень!" К.Прутков

slavka74, эти аномалии разбросаны по всем локациям. Некоторые игроки их отключают для повышения производительности. Арты там появляются теже, что и в аномалиях оригинального ЗП. Чтоб добыть такой артефакт - надо стоя перед аномалией достать детектор. Появляются арты довольно редко. Сколько искал специально - ни разу не нашел. Случайно (перепутал кнопки "P" c "O") один раз. Так что дерзай !! ;)

Кащей Смертный, у меня Винтарь лежал отдельно от труппа, там где в подвал спускаешься (под баком).

Изменено пользователем kresot

Expression : 0

Function : ErrorLog

File : D:\prog_repository\sources\trunk\xrServerEntities\script_engine_script.cpp

Line : 49

Description : WeatherManager:set_state_as_string: malformed state string. oІв

После исследования вертолёта в газировке, и ещё с bind_stalker были вылеты когда взял у Бороды квест на защиту корабля Ноя

С ТЧ не работаю. Вообще.

Приветствую вас господа форумчане ! кто знает отпишите пожалуйста .. лог вылета :

001B:0520A541 xrGame.dll, CDialogHolder::CDialogHolder()

001B:0520A3EF xrGame.dll, CDialogHolder::CDialogHolder()

001B:0513A5B4 lua.JIT.1.1.4.dll, lua_getinfo()

001B:0513A898 lua.JIT.1.1.4.dll, lua_getinfo()

001B:051320A5 lua.JIT.1.1.4.dll, lua_call()

001B:0513AAE8 lua.JIT.1.1.4.dll, lua_yield()

001B:03419DC6 luabind.beta7-devel.rc4.dll, luabind::detail::pcall()

что с этим делать ?

лицензия , патч 1.6.02 + сгм 1.4 + фикс .. моих правок никаких

железо : мать амд 770 , видио радеон 5750 ( 1024 мб ) , память 2х2048 ( 1333Mhz ) . 2 винта по 500 гб , проц амд феном х555 3.36 Ггц

винда win XP SP-3 лицензия

вылет происходит тогда когда сохранившись я хочу выйти из игры , сейвы небьются , просто уже надоел этот вылет каждый раз такое

а за совет сенкс учту

Изменено пользователем barmaley

barmaley,

http://www.amk-team.ru/forum/index.php?showtopic=9384&view=findpost&p=424961

посмотри. По этому адресу в логе (CDialogHolder::IgnorePause()) у меня был каскад вылетов в основном на Юпитере при вступлении в наймы. Помогла переигровка с ранних сейвов с изменением порядка прохождения сюжета.

по этому поводу автор говорит

Причину вылета я не анализировал - но если с таким ещё раз сталкиваться будешь - самое разумное просто проспать "выброс"

Причем на многих ветках, в т.ч. СГМ-сайта и Альфы. Ждем решения. Баг некритичный. Сейвы не бьет. Не такая уж большая "ложка дегтя"!

Возникала проблема?

Gamedata скачал, от Serg2526 отсутствуют, несколько героев на Янова.Нет барыги возле Гавайца. Напротив нет в скафандре кадра кто арты патчит, нет сберегателя и Громобоя которому витарез принести надо.

Это как-то лечится.

патч 1.6.02 + сгм 1.4 + фикс

Мать ASUSP6T se проц i7 920 видео ATI 4850 1G, оперативки 3 гига.

Windows 7 x64 бит.

С уважением.

Изменено пользователем kesha
kesha, Как ты умудрился в самом простом и корректном варианте установки такое получить? Приведи адресок, откуда качал, какую версию мода, с Альфой или без. Напиши путь к моду в папке игры. Непонятная ситуация. Неудалые скачки вообще не распаковывались или не запускали игру, а тут явно стала неверно.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...