Перейти к контенту

Sigerous Mod (CoP)

ДАР

Рекомендуемые сообщения

1208786.th.jpg

На "Юпитере" утро,красота. Могу тоже отметить,что эта версия у меня тоже идет намного лучше чем предыдушие ,правда я отключил аномалии без них производительность возросла заметно.

Intrel Core i5 9400F, msi gtx 1660 super ventus, RAM 16g-DDR4, HD 2000g, Win 10x64, SSD 256g, SSD m2 500g.

Скачать папку gamedata SGM мода версия 1.4 + Fix_Maroderstvа с ifolder.ru.

Вкусности обычные: вес, прыжок, шлем Пиранья с ПНВ 3 поколения и флешки тех кого убивать я не хочу.

Скачать последний фикс с narod.ru

+ NEW!!! последний фикс (исправляет глюк с достижением "Мародер", и вылет на квесте сопровождение ботаников)

Изменено пользователем Serg2526

Версия 1.4 Первоначально в тоннеле нет базы Рассвета (никого вообще нет и значков тоже). При выполнении задания с Тополем, контроллер не появился, но группа зазомбировалась, пришлось изничтожить. При сдаче квеста, вернулся - рассветовцы на месте, контроллер был тоже, пришибли до меня. Вопрос - это только у меня так получилось?

===

PS Давно хотел предложить автору - за каждое попадание болтом по темечку дядьке Яру во время путешествия за ним по Колпачи давать хедшот! :)

Изменено пользователем mangust

ХЕМУЛЬ36RUS

Обалдеть ты момент поймал, новые скайбоксы стоят?

Изменено пользователем SlayeR

mangust, до выполнения квеста ученых "Переменное пси-излучение", в туннеле, базы группировки Рассвет не будет - так реализовано в версии 1.4.

По поводу контролера - на ранних версиях (до появления Рассвета как группировки) у меня тоже было: железку взял, контролера нет, а группа зомбирована. Тупо мочил группу и уходил...

Последний фикс на multi-up.com http://multi-up.com/256234

(исправляет глюк с достижением "Мародер", и вылет на квесте сопровождение ботаников)

Изменено пользователем kresot
SlayeR у меня стоит 1.4+AtmosFear мод :good2:

Intrel Core i5 9400F, msi gtx 1660 super ventus, RAM 16g-DDR4, HD 2000g, Win 10x64, SSD 256g, SSD m2 500g.

Добрый вечер, уважаемые комрады!

Так как часто, многих посещают проблемы было решено создать чат помощи в Skype. (Мой ник в скайпе- slayer77746)

Там Вам окажут помощь по данным вопросам:

• Проблемы с оптимизацией
  • Проблемы с вылетами и багами
  • Проблемы с прохождением(Я пришел и ни нашел)
  • Проблемы из-за железа, софта, ПО
  • Также Вы сможете узнать об обновлениях и новых версиях мода

Если хотите спросить по поводу какой-нибудь проблемы оформите сообщение так:

1)Напишите здесь конфигурацию вашего компа 1.Образец: Процессор____, Установленная операционная система_____, Память пишем какой DDR, Графический чипсет(Видеокарта).

2.Возраст компа, сколько времени прошло с последней переустановки ОС(Если была).

2)Описание проблемы.

3)Лог

4)Устанавливались ли другие моды, если да то какие.

5)Текущий игровой набор и квест.

Пожалуйста разместите в шапке

Качаем программу отсюда:http://www.skype.com/go/downloading"

-Устанавливаем

-Регистрируемся в системе

-Добавляем в контакты меня

-Ждем пока я добавлю вас в коллективный чат

С уважением ваш комрад и помощник по софту и производительности :P

Изменено пользователем SlayeR

Несколько раз словил вылет после того, как найдя труп военного ( разыскать источник радиопомех в Припяти), получил задание проникнуть в детсад:

Expression : 0 [error]Function : ErrorLog [error]File : D:\prog_repository\sources\trunk\xrServerEntities\script_engine_script.cpp [error]Line : 49 [error]Description : object 'sim_default_zombied_41914': path_walk 'pri_b306_walker_3_walk', index 5: cannot find corresponding point(s) on path_look 'pri_b306_walker_3_look' stack trace:"]

Что делать? (с) Версия мода 1.3, патч 1.6.02, больше ничего сверху..

Изменено пользователем Кащей Смертный

"Зри в корень!" К.Прутков

Есть небольшой глючок в игре, хотя может быть о нём уже писали раньше. Когда "сканер растяжек УПК-1" из рюкзака ловит мину и метит её на карте, то после расстрела и взрыва мины она всё равно сработает ещё раз - при приближении к её метке на карте - до тех пор, пока не пропадёт метка с карты. Вот такие "аномальные" мины :)

Xynter, Бывает, хе-хе, вроде с более поздних 1.3, 1.4 это пропало, советую 1.4 установить, не пожалеешь :ok5:

С ТЧ не работаю. Вообще.

Исправил орфографические и пунктуационные ошибки в текстах мода. Если кому интересно - вот ссылки:

http://depositfiles.com/files/kfilr2z0a

http://ifolder.ru/17315981

На всякий случай советую папку \gamedata\configs\text\rus скопировать в отдельное место

Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти.

При переходе на Припять, во время загрузки вылет:

Expression    : 0
Function      : ErrorLog
File          : D:\prog_repository\sources\trunk\xrServerEntities\script_engine_script.cpp
Line          : 49
Description   : INCORRECT LOAD [_CTreasureManager].[46493][14393]

Игра 1.6.02, мод 1.4 и все.

P.S. появились мысли о том, что это из-за NoCD, но эту ошибку же исправили давно. Хотел поиграть с мини-образом, но ключ требует.

Изменено пользователем AlekseyHom

Xynter, Бывает, хе-хе, вроде с более поздних 1.3, 1.4 это пропало, советую 1.4 установить, не пожалеешь :ok5:

Так у меня уже 1.4 установлена, не пожалел, но и там такие же "двойные" мины срабатывают :)

Николай, 1.4 у меня идёт в этот раз превосходно, просто летает!

Спасибо Вам большое за такую работу и поддержку!

Единственное нарекание на данный момент- это ужасные модели оружия.

Я потихоньку их делаю.

xrengine201004161516468.th.jpg

xrengine201004161513581.th.jpg

FOV Switcher`ом никто не пользуется? ;) Он ведь тоже весьма неплохой прирост ФПС даёт, как ни странно, помимо расширения угла обзора. :)

Вопрос немножко не в тему, но относится и к моду тоже - подскажите, пожалуйста, в каком файле посмотреть координаты тайника ( LR-300, патроны 5.56 и ещё что-то ) и его наполнение на Затоне в развалинах деревушки, где ещё наёмник с РПГ-7 засел. Хочу поменять содержимое этого тайника. :)

Изменено пользователем zlidenj

Вопрос немного не в тему-где скачать полный комплект(сталкер зп1.6.02+sigerous mod 1.3+addon-1.3A(со всеми нужными фиксами))

Vya4islavovi4, такого ты нигде не найдёшь, если только никто не сделает сам инсталлятор такого рода. ;)

Добрый день, стесняюсь спросить, почему при окончании игры когда я пытаюсь выйти в виндовс (нажимаю на кнопку) у меня появляется табличка: "xrEngine.exe - обнаружена ошибка. Приложение будет закрыто. Приносим извинения за неудобства." ну и там еще бла бла бла... и отправить ли ошибку или нет, жму нет... и тут же появляется новая окно с текстом XRay Engine и чего там еще, и убирается это окошко только через деспетчер задач... как бы избавиться от этой хрени...?

:) простите лузера если не понятно написал :) (версия 1,3 на 1,602)

Изменено пользователем andrey17

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...