Перейти к контенту

Тайные Тропы

Рекомендуемые сообщения

Piper68 ковырятся в файлах я побаиваюсь т.к. не умею. Пытался убрать раскачивание при хотьбе, не получилось. Где по игре можно добыть РПГ?

Всем привет!

Piper68, архив открыл , а файл чем читать. В блокноте какие-то ацтекские письмена .

schmutz, а я уж забыл, для чего и сколько Захару глаз надо было , но на Дикой территории тоже регулярно полтеры летают . Один возле радиоактивного дома и ещё возле туннеля , где вертушка горит. В кровососовке тоже летают , веселятся.

Neisseria, в шапке же в подсказках написано: ищи тайник на земле. Емнип (давно проходил), там какой-то рюкзак лежит, поищи. И не зацикливайся только на места "обитания" военных, мысли шире (в буквальном смысле).

Спс нашел на инструкцию по минигану на блокпосте. В шапке форума в разделе подсказки сказано что один из амулетов должен быть в трупе дигера, который появляется в связи с квестом на поик инструкций по минигану. Труп нашел, но в нем только инструкция по минигану, но никакого амулета нет. И где же амулет спрашивается?

Привет друзья мои !

Neisseria, я в трупе на камнях на Радаре (прочитал в подсказке) , при ходьбе туда вроде нашёл часть инструкции. А потом уже по заданию Свиблова на ворюгу пошёл и после этого у себя в инвентаре заметил амулет. Я не уверен конечно , разве в рюкзаке сразу заметишь что- нибудь. Хуже , чем у сталкеров в рюкзаке бардак наверное только в дамских сумочках.

А вот я вчера с Янтаря шёл и , выйдя на Бар с Дикой , обнаружил пустой пост и бандитов врагами. А ведь Князю ещё наркоту тащить . Сейчас переиграю , знать бы откуда...

Кузьмич

Фикс вылетов ставил?У меня сборщика дани ни одна зараза не трогала,помощников его зомби схавали-а ему хоть бы хны.

Всем салют! суМрак, фикс естественно стоит . Переиграл с того момента , когда за территорией искал флэшки для кекса , который отлёживается в бункере у научников. В прошлый раз из-за сетки видел, как вояки выходят с Дикой , но оттуда помешать не мог. Вот сборщика дани и прикончили . И потом на территорию возвращался тоже , перепрыгнув с каких-то труб. Оказался уже на территории Бара.

Сделал такой вывод . При заходе на территорию Бара , бандиты не краснеют если прозвучала фраза : " А ну ка стой парень..." И независимо , будет потом диалог за деньги или нет. А если проникнуть на территорию извне , то тоже тебя обнаружат как врага . А нам оно надо ? Это же лишняя истерика . Так что будем соблюдать... Три раза пришлось переиграть, пока все живыми не остались . А у одного вояки была ещё баночка леденцов. Удачи всем !

Доброго дня всем. Возникла проблемка. В разделе ПДА *журнал*, не отображается задание на поиск амулетов.

Обратил на это внимание после обыска трупа на свалке. Руководство по минигану есть, а третьего амулета нет.

Переигровка с сейвов до разговора со Странником на помогла.java script:add_smilie(":dash2:","smid_36")

В чем может быть заковырка?

PS добавил трупы на карту.

Подскажите а где адулин искать. прошел площадь Ленина всю, но не нашел. Думал он в переходах под землей но его там нет. на деревья лазить не умею, но вроде и там тоже нет. Надеюсь он не в зданиях, в зданиях я смотрел но не очень тщательно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...