Тайные Тропы - Страница 28 - Новые сюжетные линии - AMK Team
Перейти к контенту

Тайные Тропы

Рекомендуемые сообщения

S. Hunter, Соломон не даст значить посылку на Большую землю и ты останешься без рецепта "Шкура", самый первый модификат в достижении "Скальпа контролера"

есть маленькая уловка, как обойти "ограбление" ;)

з.ы. значить мало водки у тебя :D

m2Vs9P3.png

S.T.A.L.K.E.R. is the way of life

S. Hunter

Да ничего страшного, просто не будет одного рецепта.

Я в первый раз играл, тоже обошёл его стороной, а потом даже грохнул, так как помнил по НС5, сколько возни будет с его посылкой Сидору, а возиться мне с этим из-за одного рецепта не хотелось.

Так он в конце все равно появился, чтобы дать финальный квест на поиск ПДА.

Изменено пользователем mikelik

Мысли, написанные с грамматическими ошибками, невозможно воспринимать как умные.

Доброе утро сталкеры. Слегка припух с поиском рецепта на "кристальную душу Бенгала" Чёрт! Где искать-то!?

MadCat, Волк даёт целую серию рецептов на модификацию "Души".

Соломон там же стоит возле перехода в бункер где и был когда за картами для Призрака идёшь.

Изменено пользователем Aleksandr44

Чёрт. Протупил я с квестом на Волка и на Фаната. Теперь Волк сидит на старой фабрике на кардоне с двумя сталкерами и на захват деревни не идёт ни в какую. И ещё один вопрос. Саломон не появляется в конце на ЧАЭС. Встретил у "камня" Семенецкого,после разговора отправился в блок управления Монолитом,а там только экологи из "О" сознания.

...я так погляжу, что Волк проблемный какой-то! Может, есть способ принудительно заспавнить ему сталкеров? У меня тоже стоят Волк+3 чела. Пробовал лететь к ним сразу от входа - их не было больше изначально: жмуров нет, от собак - отбил.

Теперь Волк сидит на старой фабрике на кардоне с двумя сталкерами и на захват деревни не идёт ни в какую.

Бывало и такое, особенно когда пытаешься не сопровождать группу, а бежать впереди паровоза, чтоб всех заранее отстрелять. Я в этом случае приходил обратно на фабрику к Волку, пытался с ним поговорить. Он вроде оживал и бежал в деревню, я его сопровождал, а там уж в деревне он был разговорчивый и квест засчитывался.

Мысли, написанные с грамматическими ошибками, невозможно воспринимать как умные.

Робяты!!! Опять тема про Волка. Чтобы все целы были при заходе на Кордон нужно не тормозить на предыдущих локациях. Двое суток (игровых) на ЧАЭС и Припять, ночуем у Захара. Ещё день на АС и первое задание Графа. Ночуем в Баре. Дальше к Сохатому, к Князю, сразу у него задание на Жеку и последним на Лапшу. Бежим на Свалку, выносим бандитов на блокпосту, к Лапше, к Жеке и в Тёмную Долину. Помогаем Воронину и с винчестером Князя на Кордон. Волк со-товарищи к этому моменту ещё все целы, а если кто и погибает то только от нерасторопности ГГ. Тактика спасения группы Волка расписана уже слишком подробно, можно заглянуть в тему НС5, только не ленимся использовать поиск. А чтобы не заморачиваться с вероятностью срабатывания задания на захват деревни нужно просто постараться всех спасти и раздать соответственно все стволы, с патчем 1.5 это проще сделать. В НС5 приходилось крутиться, нащупал две тактики спасения. У кого-то может быть и больше.

При диалоге с барменом квест на встречу с Графом,который находится в кирпичной пристройке,после чего...вылет.

Что делать?Если его не брать(квест)как это повлияет на ход(или исход)игры?

Нужен лог вылета. Строки после FATAL ERROR. Врядли вылет из-за Графа, в чём то другом дело. Если квест не брать, то много чего хорошего пропустишь.

Изменено пользователем antreg

у меня вчера тоже был подобный вылет при разговоре с Графом, после задания на сбор флешек, вылетело причем убилось два последних сейва, помогло перезаливка папки гейм дата и накат правки по вылету на квест с инкогнито

Кирюха, скачай Шпаргалка по АМК, там все написано и объяснено, и в будущем пригодится

Изменено пользователем TitanDoom

S.T.A.L.K.E.R ТЧ, патч 1.0004+NLS6.Начало+Патч от 24.10.2010

1. Win 7 х86 , Gigabyte GA-M57SLI-S4, Athlon 64 X2 5000+, 4 Gb DDR2, 1024 Mb Geforce GT 240, 320Gb+40Gb

2. Win XP sp3, Asus K8U-X, Athlon 64 3000+, 1.5Gb DDR, 128 Geforce 5200 FX, HDD 40Gb+40Gb.

1-40kh320.gif

На ПДА не отображается переход на Припять после доставки контейнера Лукашу.

Доктора-зомби(х-10) пришлось валить,чтобы взять дневник-для чего нужен был Кольт Васильева??

Кольт Васильева нужен, чтобы не "валить" а поговорить и он сам бы отдал дневник. А попадание в Учёного-Зомби должно быть только одно, иначе он не успокоится, об этот в диалоге говорит Круглов.

Добавлено через 8 мин.:

Хочу отметить,что до "бока"с переходом на Припять не было ни единого сбоя в игре!!

Добавлено через 5 мин.:

Ну..хрен с тем учёным-зомби-дневник на руках.С Припятью как быть??

Добавлено через 15 мин.:

Что такое"лог вылета" и где смотреть строки после FATAL ERROR?..

Кирюха, проверь установку, случаем не на "зов монолита" накатил? Я НС5 тоже юзал его, правда мучался с ним дай боже. Попробовал на него и ТТ накатить - не пошёл. Снёс подчистую и установил как положено. И сохранки с НС5 не идут. Игру однозначно новую надо начинать.

Мод пройден!

Огромное спасибо авторам! Проделанная работа на "отлично" :ny_thumbsup:

Из потерь - Шуруп (решил заправить огнемет, пришел на АС, а он видать геройски "загнулся" охраняя вход на базу :russian_ru: )

Лапшу не встречал, след. Антиквара тоже не было.

Насобирал 6 фрагментов карты Семенецкого и ....

В схронах полно патронов и оружия.

Значит еще раз выйду на ТТ!

Вылеты "безголовые" либо не критичные - это огромный плюс.

Волк так и остался стояить на ферме с двумя сталкерами.

Изменено пользователем tabad

стабильный вылет после перехода с чаэс в Припять. совсем недалеко отхожу от точки входа и вылетает

FATAL ERROR

[error]Expression : vertex || show_restrictions(m_object)

[error]Function : CPatrolPathManager::select_point

[error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\patrol_path_manager.cpp

[error]Line : 155

[error]Description : any vertex in patrol path [pri_boar_kamic_walk_2] in inaccessible for object [pri_boar_strong_0005]

Это довольно известный вылет в Сталкере. В данном случае, кабанчик со стадиона "залез" под текстуры. Надо перед заходом с Чаэс в Припять поспать. Обычно помогает. Если не поможет с последней сохранки на Чаэс, то тогда надо быстренько вернуться в Саркофаг и потом назад на Чаэс и в Припять, т.е. надо осуществить презаход с локации на локацию, предшествующую такому вылету. Есть ещё вариант: в файле alife.ltx (вот здесь он: \gamedata\config) найти строку: switch_distance и изменить временно значение на 1 (по умолчанию там 150). Потом зайдя в Припять и походив там немного, сохраниться и вернуть значение 150 обратно и загрузиться уже с сэйва в Припяти.

Антегу спс за совет. помогло. однако там есть какое то проблемное место. это где-то на стадионе. по сюжету бегаю туда-сюда через Припять и постоянно там этот вылет. спать тоже пробовал, но вылет всё равно есть. основательно там этот кабанчик застрял. может, когда выброс будет он сдохнет?

а пока приходиться править alife.ltx что бы пройти

ANTREG.С вылетом по Графу сделал как ты сказал-всё получилось!Вылета нет.

Есть ещё вариант: в файле alife.ltx (вот здесь он: \gamedata\config) найти строку: switch_distance и изменить временно значение на 1 (по умолчанию там 150). Потом зайдя в Припять и походив там немного, сохраниться и вернуть значение 150 обратно и загрузиться уже с сэйва в Припяти.

unnamedplayer, только когда будешь ходить по локе с алайфом в 1 метр будь очень внимателен! :) Боты при таком алайфе буквально материализуются перед носом и тут же исчезают! :) Прям как мираж.

Други! Такой вопрос: при очередном походе по дикой территории попал в засаду и убил бандита по имени Шило - он выбора не оставлял. Судя по имени - персонаж квестовый... Это как-нибудь отразиться на игре или это так и должно быть? С собой у него ничего кроми Энфилда небыло.

Поискал по теме - оказывается у него должен быть фрагмент карты! А его - нет! Что делать? И потом: если это "ограбление", то почему у меня у ГГ ничего из инвентаря не забирается? Или это так и должно быть?

Изменено пользователем TiG-R-R-Ra

Нас точит семя орды, нас гнет ярмо басурман,

Но в наших венах кипит небо славян!

И от Чудских берегов до ледяной Колымы.

Все это наша земля! Все это мы!...(с) К.Кинчев, "Небо славян"

Народ подскажите пожалуйста как Скрягу вернуть , да и клыка привязать если кто реально помочь может буду очень благодарен.

РАТНИК59.gif

А те кто не верит в нашу доброту и порядочность - умоются кровью!

РАТНИК в патче 1.5 Скряга и Шуруп твёрдо стоят на месте, в принципе пройти можно и без Скряги, по поводу Клыка не знаю, но многие видели двойника Клыка, просто постарайся чтобы он жив был к получению перехода, а дальше он сам появится на АС.

Да, по-моему шел через Радар (зашел за радиоактивным сундуком Лукашу) и АрмСклады.

Раз в Сюжете это все-таки запланировано - значит дальше будет все в норме? Где ж тогда тот фрагмент можно найти, который у Шила? Или лучше переиграть?

Нас точит семя орды, нас гнет ярмо басурман,

Но в наших венах кипит небо славян!

И от Чудских берегов до ледяной Колымы.

Все это наша земля! Все это мы!...(с) К.Кинчев, "Небо славян"

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...