У Костра VII - У Костра - AMK Team
Перейти к контенту

У Костра VII

Гость _And_

Рекомендуемые сообщения

Поздравляю всех с открытием нового Зимнего костра! Удачи всем. И визуальное обновление форума понравилось, спасибо _And_ и Boggard за старания.

Изменено пользователем Hunter777

Всем привет. Оформление СУПЕР! :good2:

_And_, молодец. Респект тебе и уважуха.

_And_, Boggardс енкс - мегазачтоная рождественная шкурка получилась у форума :good2:

Ну и всех - с новым Костром!

Изменено пользователем MAV

And, только расстроил, до праздника ещё месяц терпеть. Не, я щас завою... santa2.gif

Изменено пользователем chorik

Я как только голубенькое увидал, сразу щелкнул закрыть. А хде вкладка Ё? С третьего раза сообразилО что это не бипартнер. :rofl2:

Слов нет - одни эмоции. 3a560a943feb.gif зима...517a427025b60c69e89b348ff842166358524342266644.gif сталкеры радуются 8544931e3b38.gif

Изменено пользователем bujhm98

Эх на форуме оформление поменялось на зимние уже, а у нас слякоть и дожди, снега в помине нет :(

Изменено пользователем Green Stalker
Green Stalker, А это мне кажется везде так. У нас тоже самое +5, сыро, периодически дождь и ветер. На снег даже намёка нет. В WoW играю и и завидую, там настоящая зима, снежно. А у нас ещё как вспомню, что дороги посыпают фигнёй, которая снег растаивает. Бррр ... Даже в сильные морозы, которые иногда случаются, на дорогах всё равно грязь и слякоть(((
Не, 60% работы - Boggard

Ну значит и Boggard - молодец. :)

Всех с новым Костром и дизайном! ))

Единственное, есть махонький глюк с отображением "Зов Припяти" на разрешении 1024х768....

0f8068af8928t.jpg

А так здорово! ))))

А сейчас? _And_

Вот сейчас гуд! :)

Изменено пользователем Cyclone-B

Ух ты! Красотища...

А вот что с опросом делать?  :russian_ru:

_And_, ты можешь его перестегнуть сюда?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...