Перейти к контенту

Зов Припяти: Обсуждение

Гость _And_

Рекомендуемые сообщения

В фаиле gamedata/config/creatures/actor найди run и sprint coef . Они отвечают за скорость бега и спринта (клавиша Х).По умалчанию ты бегаешь и при нажатии Х идёт спринт

И впредь пиши в вопросах по модостроению ЗП

Бывает у кого-то,что игра просто виснет и всё? Иногда ещё при этом звук заедает

Попробуй отключить EAX в настройках Звука.

1. Подскажите как проходить минное поле к вертушке?

2. Квест с разводом Бармена на бабки как проходиться? Забрать бабки у Сыча или же наехать на

бармена через Султана? Если наехать то что это даст?

По броникам: Где взять броник долговский-скафандр (Сева вроде завётся)?

Изменено пользователем iMac

foxbat21, про пропадание предметов. Смотри последнюю строку у себя в подписи. Возможно из-за этого.

Внимание! Рожаю вопрос: на Затоне есть электростанция(там вертушка валяется, вокруг которой летал полтергейст, и поле электр). Так вот, имеется там подвальчик, в нем кодовая дверь - просит карту доступа. Кто находил - намекните в каком направлении искать.

iMac,

Кидаешь болт перед собой,если есть звук,то впереди мина.Таким макаром и проходишь,я пару раз возвращался назад,так как не сразу нашёл путь к вертолёту,некоторые пути были просто перекрыты минами.

По наезду.Я не проходил,но кажись если Султану помочь,то станешь Авторитетом.Борода платить будет и Сыч скидку сделает.

Shadowman, молодца! Ты только выложи в мелких правках.

Изменено пользователем Guzerus

Вопроспро то что ГГ очень толстый уже задавался,никто не подскажет что делать?

Изменено пользователем yurikss

Толстый или высокий? Вопрос был "под трубами".Можно попробовать ctrl+shift,это низкое приседание.Если не поможет,то и вправду переборщили с высотой.

знать как бы получить звание "свой чел" и "мистер друг долга"

а то 2 раз переигрываю, а всё никак не пойму. Уже и сталкерам помогаю и тупо валю все бандитов что встречаю - появляются на их месте потом сталкеры. хз что делать :(

Изменено пользователем Set-Necromant

Доброго времени суток всем!Извиняюсь за вопрос,чем нибудь отличается дополнение "Зов Припяти" от полной версии,если да то чем?

А зачем такие сложности с болтом (квест по минному полю), iMac справа есть забор,вот вдоль его и перемещаешься, проверенно мин нет

"Своего Парня" я получил только после окончания линейки квестов с детекторами и Компасом (помог Бороде и подставил Султана). Ну и все задания сталкеров до этого выполнял, конечно.

люди есть вопрос, надо проверить легенду про оазис, но на карте ничего не появилось, у сталкеров спрашивал и некоторые говорят что он находится возле чертового колеса, а в припяти к нему не пройти, чего делать то?

iSerg, только тсссс, ищи вентиляционный пути ;)

хм, ща тогда получу Своего чела, а вот долг - что же надо сделать долгу то в конце а?

iSerg Оазис находится на локации где завод Юпитер в районе вентиляционного комплекса, будут вопросы посмотри карту в шапке

Set-Necromant, ну вот не знаю толком. Конечно, можно сдать подполковнику все документы с Юпитера впридачу...

Но я в этих делах был твёрд как камень - никаких ценных бумажек Долгу, всё в Свободу.

Я вот хотел узнать на 2 другие локи проити можно только с проводником ? :russian_ru:

Путин В.В.? Я долго смеялся, когда его увидел в первый раз.

Подходишь к Владимирычу, а он тебе "Йо!"

З.Ы. Манулы в Зоне!

d4474b919e39t.jpg

Изменено пользователем Nihilus

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...