У Костра VI - Страница 112 - У Костра - AMK Team
Перейти к контенту

У Костра VI

Гость _And_

Важный опрос  

12 голосов

1. 1. Как ты относишься к финансовой помощи своему форуму?

• Обязуюсь класть на счет форума больше 100 рублей в месяц
      1
    • Постараюсь каждый месяц класть на счет 100 рублей
      5
    • Согласен вкладывать в общее дело 50 рублей в месяц
      0
    • Могу переводить рублей 20 в месяц
      0
    • Согласен помогать по мере возможности, но особо не рассчитывайте
      3
    • Да пошли вы все! Это ваша проблема, а не моя
      3
  2. 2. Нужны ли награды для спонсоров?

• Да, обязательно! Три призовых для тех, кто вложил больше всех
      1
    • Желательно, но не надо делить. Каждый, кто помог, заслуживает награды
      3
    • Можно создать список спонсоров и этого достаточно
      1
    • А зачем? Мне важен сам факт, что я помог.
      7

Рекомендуемые сообщения

novichok28, Это ты перефразировал цитату из "Барона Мюнхаузена" персонажа Броневого-про запанки...не помню дословно. Изменено пользователем krokus

芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни

Что заскучали, мужики? :lol:

http://www.amk-team.ru/forum/index.php?showtopic=8372

Подпись, зэт вуд би хиа, но мор экзист!

krokus, честно говоря, если и перефразировал, то чисто случайно, ибо сего произведения читал. Если кого обидел этим - извиняйте)

Не при вперёд поперёк гайки!

xlkia5, поздравляю!

Позже обязательно послушаю, а сейчас вынужден откланяться. У меня выпал очень редкий случай посмотреть фильм рядом с женой.

Надеюсь, беседа и дальше будет продолжаться так же мирно и слаженно.

pc_ShaderCat.png

... even if you don't see me.{C}{C}

947ef7b8a52e.png

krokus Всё правильно, хотя по поводу детских садов, то тут ещё подумаешь водить детей в сад или дома сидеть. У нас на одного садик сейчас стоит около 1000 эстонских крон(или 50 лат, или чуть меньше 100 долларов), а если детей 2? Тем более сейчас хотят повышать плату за место, итого в месяц будет выходить около 1600 крон(80 лат, 150 долларов). Поэтому подумаешь водить в сад и работать за минималку, или сидеть дома.

Проводник На счёт возраста всё тоже верно, мне кажется, что жизнь подходит к концу, это в 20 лет было прикольно, особенно, когда мне больше 17 никто не давал. А сейчас на улице обращаются "женщина", и становится так уныло :) Но у меня это пришло скорее потому, что первый муж был на 13 лет старше меня и много твердил о том, что ему много в жизни уже делать поздно. Видно это и передалось мне. А для того чтобы освоить какую-нибудь профу, то мало желания и средств. Те, у кого есть дети, поймут меня хорошо. И у нас надо ещё и гос. язык на нужном уровне.

Хотя у меня есть странная черта - я не люблю заморачиваться на счёт будущего. Потому что когда мы очень много планируем, то многие наши планы кажутся практически неосуществимыми из-за"возможных" проблем, которых в жизни может и не быть. Когда я что-то начинаю, то стараюсь всё принять так, как оно идёт, а не планировать кучу возможных вариантов развития. И часто случается, что когда мы слушаем интуицию а не мозг, то всё получается как можно лучше.

we bury what we fear the most

Boggard, это не странная черта - это единственно правильная жизненная позиция. Прошлого уже нет, будущее еще не наступило, а потому надо жить сейчас

Меня жена подгоняет, так что просто скопистю пару строф из моего стихотворного перевода китайского трактата

Века таятся за мгновеньем —

Для тех, кто суть его постиг,

Наполнив жизнью каждый миг,

Найдя в обычном вдохновенье.

Летят мгновенья быстротечно,

Как тень улыбки шаловливой…

Не верь их простоте глумливой —

Они в себе скрывают вечность…

pc_ShaderCat.png

... even if you don't see me.{C}{C}

947ef7b8a52e.png

Boggard,

всё принять так, как оно идёт, а не планировать кучу возможных вариантов развития

у тебя хороший Ангел-Хранитель...плыть по течению это как прыжок в очень бурную реку. и без хорошего проводника плавать в ней очень опасно.

А мне кажется что тут всё дело в отношении к жизни, ведь нам испытаний не по силам не дают. Я просто вспоминаю иногда, что было в юности, то еслибы такое случилось сейчас, я нарно бы из окна выпрыгнула бы :D , а тогда, не заморачиваясь, получалось всё как надо. А сейчас многое подкрепляется разумом, а он может столько ерунды "нашептать".

ЗЫ: А как я раньше могла пойти пару км по району ночью, одна пешком, в короткой юбке и на каблуках(да-да я их когда-то носила), и не раз было такое и всегда всё прокатывало, ни одного раза ко мне никто не пристал. Помню с девчёнкой шли через весь город, пешком, ночью в другой район(она с парнем поругалась), и ничо, дошли, правда ноги все стёрли. :D

Это видно было так потому, что я ТОЧНО знала, что со мной ничего не случится. А сейчас я даже с мужем так не оденусь - чтобы не привлекать лишнего внимания.

we bury what we fear the most

Boggard, у меня такая "черта" - сколько я себя помню. И за все свои 15 лет, скоро 16-тый пойдёт, ни разу не застрял в "безвыходных" ситуациях (тьфу, тьфу, тьфу конечно). До сих пор, правда, не определился с выбором профессии, все на потом на да "авось" откладываю, хоть и понимаю, что давно пора задуматься.

Я тоже удивляюсь как моим одноклассникам везет. То с двух-этажки прыгнут, то учителю презерватив подложат и хоть бы хны. Как гуси из воды (я просто такими делами не увлекаюсь).

"Блажен тот, кто ничего не ждет, ибо его никогда не постигнет разочарование" Б. Франклин

Проводник, ну с двухэтажки эт нормально, я сам с самого высокого гаража, который нашёл, на бетон шлёпнулся, и хоть бы хны))

Над учителями у нас тож так стебутся, что те иногда плакать начинают, но пока никого из школы не выгоняли. Так что это почти у всех)

================

Лан, пойду я. Всем спокойной ночи!(ночь-то по-любому будет, так-что кому-то заранее)

Изменено пользователем novichok28

Ну, все бывайте сталкеры, пошел я подремлю.

"Блажен тот, кто ничего не ждет, ибо его никогда не постигнет разочарование" Б. Франклин

Это братцы зря , бравада должна порисутствовать лабо поддкрепленная силой(как у ТиГГра или у артемушки), либо...да ну незнаю чем...мне в молодости везло...ооох везло. да и времена были-то, Шадер не даст соврать.

Вот пуля просвистела,

В грудь попала мне -

Спасся я в степи на лихом коне.

Но шашкою меня комиссар достал -

Покачнулся я и с коня упал.

Boggard,

А сейчас на улице обращаются "женщина", и становится так уныло

Я считаю, что женщина с годами наоборот расцветает (или мы - мужики умнее становимся), смотрю на фото жены в юности - ну так себе, а сейчас - в фас, красавица, а в профиль - богиня. :P

Изменено пользователем bujhm98

1170142.gif

Ездил в Европу. Сегодня с утра приехал. Зашел на форум и чуть с кресла не сверзился – АМК 2.0 для ТЧ канул в лету. Будем надеяться – это к лучшему.

Часок поспал и сразу пошел покупать ЗП. Целый день играл. Впечатления довольно приятные. Только зело не хватает Sniper Addon’а (да проститься мне этот оффтоп).

novichok28,

Вопрос по поводу нижней фотографии в посте #2239: что за костюм на бойце? Расцветка – КЛМК. Но сам костюм совсем не похож ни на КЛМК-комбинезон, ни на КМК-разделку. Не похож он и на сплавовский Сумрак. Единственное, что я видел подобного, это китайская полуреплика «березки». Она?

Изменено пользователем Daeron

Доброй ночи всем! Сидел вот слушал вас, думаю дай вверну словечко. По поводу профессий-я пока школу не закончил вообще не знал куда податься и что делать, но так сложилось что захотел быть шифровальщиком (разведка грубо говоря)! Но в военный институт не получилось (попросили много, не потянули), нашел на граждане, где отгружать ничего не нужно! Но оказалось, что зря так думал, и там попросили, хоть и немного, но меня это жутко возмутило (вступительные экзамены сдал) отказался давать в лапу, махнул рукой и сказал пишите туда, где есть бюджетные места и без денег! В итоге должен был быть робототехником, но после 2-ух лет обучения понял, что не моё и ушёл оттуда...по сей день пытаюсь возобновить обучение ибо понял как важно иметь высшее образование! Хоть какое-нибудь! Очень жалею, что забил на учебу и пошел на вольные хлеба! В армию не пошел, отмазался, причем сам, без вмешательства родителей! Батя сразу сказал мне (он майор ВДВ, все детство в казарме почти прошло), что там делать нечего, ну я и просуетился! А потом опять приход-думаю лучше бы отслужил, тогда еще 2 года, а не прыгал с работы на работу! Так если прикинуть, то я специалист широкого профиля, начиная от торговли и спеца по рекламе, и заканчивая грамотным подбором запчасти (вплоть до винтика) на автомобиль! Это несомненно плюс, но с другой стороны хотелось бы стабильности!

Может тебе еще и ключ от квартиры, где телки визжат?

Я - сладкая эмоциональная боль, разрывающая ваш мозг... Сумасшедшая энергия, провоцирующая вас на конвульсивный танец... Ярчайшая музыкальная галлюцинация... Трепет воздуха и нервов... В конце концов, я - просто ужас, который некоторые считают музыкой. Я - darkside of drum and bass. (с)

Вторник 13-ое. Снег пошёл :(. Что-то рано в этом году. В прошлом году только 31 декабря выпал... Жуть на улице... Бр-р-р-р.

Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт.

Вторник 13-ое. Солнечное и безветренное утро. На улице + 19... :P Поехал на рыбалку.

= YOU"LL NEVER WALK ALONE =

= Уважай З.О.Н.У - Мать твою =

Вторник 13-ое!

Мерзкий дождик и ветерок с загадочным действием - неожиданно подними юбку и весьма приземленным названием - хана зонтам! :rolleyes:

Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...