Monnoroch AI mod - Страница 10 - Мастерская ТЧ - AMK Team
Перейти к контенту

Monnoroch AI mod

Рекомендуемые сообщения

AI modification by Monnoroch

Разработчик: @Monnoroch

Платформа: Тень Чернобыля 1.0004, AMK 1.4.1

Дата выхода: 08.09.2009

Текущая версия: 28.02.2010

Включает в себя новые AI модули поведения для NPC, которые расширяют их возможности в игре.

Скрытый текст

AI modification by Monnoroch включает в себя следующие AI модули для NPC:

• "Сон НПС"

• "Камикадзе"

• "Самоубийцы"

• "Охотник на Больших птиц"

• "Барыга"

• "Пьянчуга"

Скрытый текст

Сон НПС

НПС вечером хотят спать и могут задремать. Потом идут по защищенным местам и ложатся там спать.Утром тоже после того, как проснутся еще немного друмлют, а потом уже и встают.

Камикадзе

Монолитовцы, если у них есть граната, с дикими криками побегут к Вам и взорвутся, когда окажутся рядом или умрут.

Самоубийцы

Выброс может свести НПС с ума и тот застрелится. Чем выше ранг НПС, тем сложнее его свести с ума.

Охотник на Больших птиц

НПС стреляют по вертолетам.Если же у них недостает огневой мощи - ныкаются.

Барыга

НПС торгуют между собой.

Видео тут: http://www.amk-team.ru/forum/index.php?sho...7726&st=140

Пьянчуга

НПС после бутылочки горячительного может задремать или даже упасть и заснуть. Когда НПС проснется, его будет мучить страшное похмелье.

Скрытый текст

Данная версия мода сделана для чистого сталкера с патчем 1.0004
Так же есть версия под АМК 1.4.1

Скрытый текст

Версия от 8.09.09
Яндекс | Google

Версия от 28.02.10

Яндекс | Google

• Нравится 2
  • Полезно 1
https://www.amk-team.ru/forum/topic/7726-monnoroch-ai-mod/

Иватушник, Не знаю.Это надо ковырять xr_camp.

Mixail, этот спит просто по своей логике.Схема ни при чем.А в список исключений добавь.

===================

А вообще если можешь мне все необходимые исключения присылай.Квестовых - такие как тот же Шустрый.

Не ну вообще можно сделать чтобы какие то определённые персонажи были всё время в таком состоянии.

К примеру повар у свободы.Или в баре несколько новичков

Иватушник, это не ко мне.это не ии.

У меня были планы сделать НПС пьяного.Если посидел у костра,водочки попил,будет час ходить и..... а вот что и?

Я наверное сделаю.Если подадите идею что с ним должно происходить в пьяном состоянии?

Только не надо вольностей - скриптом конфиги менять знаете ли...невозможно.Типа меткость не поменяешь.

Можно сделать чтоб тоже спать шел.И не просыпался ни от чего.

Monnoroch, можно конечно анимацию сделать...

Если он пьяный около костра - сделать что-то наподбие анимации медитирующих монолитовцев...

Тогда звуки - бульканье,какая - то невнятная речь(от Зомби подойдет :) )...

Ну тогда пусть идет непись спать и пусть во сне булькает и т.д...

Или если он пьяный а рядом есть враги, сделать так что он на них не обращает внимания.

Изменено пользователем Stalker Hartman

Можно добавить что нервный был.Ты его что-нибудь спросишь, а он тебе по морде.Или бушевать начинал.Ну не с того, не с сего стрелять начал в гг

Выложите плисс, кто-нибуть, отдельно собирательство или назовите скрипты АМК которые отвечают за это.

Еще можно чтобы нпс, выпив водки, минут 5-10 ходил пьяной походкой, а потом либо трезвел, либо заваливался где-нибудь спать.

Предлагаю добавить места для сна нпс, чтобы не происходило вот такого: http://pic.ipicture.ru/uploads/090831/wkIfkBnGsS.jpg

Изменено пользователем *Razor*

*Razor*, Добавь.

Scarabay, Я не знаю,как сделать анимку пьяную.Моделлеры - помогайте.

PerfectDark, не та тема.

Иватушник,

1)Поможешь с пьяной походкой?

2)Можно.Но стрелять - перебор.

Stalker Hartman, я наверное так и сделаю. (как одну из реакций на опьянение).Только бульканье вообще ни к чему.

Сообщение от администратора _And_
:offtopic: В Зоне пьют вынужденно - для лечения, то есть осознанно и не до состояния "нестояния". А не бухают. Ибо бухарик в Зоне проживет максимум неделю. Вы еще наркоманов добавьте с "ночными бабочками".

А пусть пьяные нпс прямо посреди дороги спать заваливаются? Представляю картину: меченый убил снайпера свободы, череп готов операцию проводить, а его бойцы бухие лежат:)

Monnoroch,

Возьми её из солянки и не мучайся. :) Помимо анимации пьяницы добавь соответствующую логику - чтобы периодически падал - и будет отпад. А если ещё и модельку взять с соответствующёй битой рожей - то и вобще. Кстати - моделька тоже есть.

Monnoroch, в stalker_animation.omf есть анимки стоячего и ходячего пьяного, их нужно прописать в state_lib.script и еще куда-то

N6260, а что, идея. Еще ввести нашу родную милицию, что бы она на ночных бабочек рейды устраивала))

Monnoroch

Слушай а не можеш ты адаптировать свой мод под AMK 1.4.1 (+патч1,2) + IMM 1.5.1 (+фикс + LootMoney) + ARENA EXTENSION MOD ver. 0.3.2 для AMK 1.4.1

или хотя бы под AMK 1.4.1 (+патч1,2) + IMM 1.5.1 (+фикс)

Строгое предупреждение от администратора _And_
Почему бы Вам не использовать функцию ЛС (отправки личных сообщений)? Впредь подобные вопросы пишите в ЛС.

Scarabay, А что прописывать то?

Подскажите!

Arhara, да,только модель менять както не очень хорошо....ну согласись,если стлк в экзе вдруг станет в куртке и пьяный...это уже воровство а не пьянство!

Кстати можно написать и воровство у спящих...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...