Crysis - Страница 12 - FPS / Action - AMK Team

Технические работы

На форуме ведутся плановые технические работы.
Приносим извинения за временные неудобства.

Срок выполнения неизвестен
Время: с 23:00 по МСК
Перейти к контенту

Crysis

Рекомендуемые сообщения

The ReapeR, да я соб-но даже не текстуры как таковые имел ввиду. Это относилось к таким вещам как - бумаги-газеты или веще-шмотки лежащие на полу или асфальте. Они не существуют сами по себе, они нарисованы вместе с поверхностью на которой лежат. Причём нарисованы именно "страшненько".

Справедливость однако требует отметить, что подобных вещей очень мало.

В целом-же, подобный подход к "графической составляющей", следует скорее назвать достаточно интересным с точки зрения оптимизации игры. Как минимум - в играх данного жанра.

Изменено пользователем Grisli

А пока народ резвится в пыли, стенка на стенку. В умных кабинетах хмурятся лбы.

Как-бы сделать так, что-б этот народ встал на коленки? Да забыл про то, как можно встать на дыбы.
(с) АлисА

И что же это получается? ^_^

У тебя в самом начале игры на подводной лодке на мониторе напротив ГГ надписи на русском языке?

The ReapeR, Grisli, Ну завтра-послезавтра посмотрим, что нам ДХ11 скажет\покажет.. А на Вархед скачал графический мод и прифигел от того, как поменялась картинко -- в лучшую сторону, в смысле.. :ny_ph34r_1: Изменено пользователем Кащей Смертный

"Зри в корень!" К.Прутков

Поиграл подольше, прошёл наверно половину, в принципе довольно не плохо, даже просто хорошо, инопланетные боты хитрые заразы))), я тут одного почти завалил так эта животное, когда почуял что ему хана сбежал от меня, восстановил силы и начал атаковать из укрытия, мне это очень понравилось, а графику и вправду особо некогда рассматривать, боем занят чуть отвлёкся и ты труп.В общем я был не совсем прав по первым впечатлениям.

Intrel Core i5 9400F, msi gtx 1660 super ventus, RAM 16g-DDR4, HD 2000g, Win 10x64, SSD 256g, SSD m2 500g.

http://forums.steampowered.com/forums/show...d.php?t=1807934

Вышла версия конфигурация 1.6, где можно выставлять новый уровень настроек - extreme :crazy:

UPD. 9600GT 512 Мб. Extreme профиль + сглаживание на максимум - полет. Графика - восторг. Вот так надо оптимизировать игры :D

Изменено пользователем The ReapeR

New Level Changer 5.08: Раритеты

ReapeR build 3: Раритеты

Я на YouTube: Vincent Vega

У тебя в самом начале игры на подводной лодке на мониторе напротив ГГ надписи на русском языке?

А что ты хочешь этим сказать? Я просто уже непомню че там и где было.

Ох! Неужели все таки добрались до шапки. Ай маладца :good2: . А то такая игра, а шапки то шишь.

The ReapeR тебе вот везет, а я немогу из-за слабого ЦП воспользоваться High настройками для физики и объектов.

UPD. 9600GT 512 Мб. Extreme профиль + сглаживание на максимум - полет. Графика - восторг. Вот так надо оптимизировать игры :D

На разрешении 1280х1024? Смешно.

Always, somewhere, someone is fighting for you.

Diversant7.62, скажи честно слова про крайзис в шапке темы откуда взял? Тут даже офиц заявлением не пахнет, как все красочно расписано:

"обучаются с невероятной быстротой"

"изменит ваше представление об ИИ"

"самый изобретательный в мире ИИ"

я вот щас проходю 2 часть могу сказать точно - самым-самым тут не пахнет.

Самый некомпетентный на форуме.

Описание взято с интернетов. И шапку правил я. Ещё вопросы?

Можно задать: почему описание предвзятое, а не нейтральное, но ответишь ведь - потому шо я так хочу <_<

Сообщение от администратора assassinDemon
Что нашёл, то и вставил. Не нравится - глаза в другую сторону, читать никто не заставляет.

Самый некомпетентный на форуме.

Блин, по ходу весть о грядущем выходе патча с ДХ11 пока что скорей всего желаемое, а не действительность.. На http://www.mycrysis.com/ все сообщения юзеров о патче ДХ11 подтираются, что говорит о том, что не все так просто..

Добрый день всем!

Может кто-нибудь ответить на мой вопрос: за что отвечают некоторые функции в Crysis2AdvancedGraphicsOptions 1.6, а в частности:

- FSAA

- Multi GPU

- All Setting

Заранее благодарю!

Изменено пользователем Finist

b938215753f3409643ec165adbee4b6f2eafaa17

Full Scene Anti-Aliasing - "Сглаживание"

Multi GPU - Несколько графических процессоров

All Setting - Все настройки

Кстати, когда активировал FSAA картинка превратилась в черно-зеленый негатив..

Атлон х2 245 2.9 Гц, Радеон 5670 (1024 Мб), 4 Гб ОЗУ, Вин7 х64. Не тянет моя конфа экстрим, фпс частенько проседает до 15-17 ед, когда рядом много ботов. А так 20-21 ед. Слабое звено -- проц, как думаете?

з.ы. БП 460 W

Изменено пользователем Кащей Смертный

Кащей Смертный,
Кстати, когда активировал FSAA картинка превратилась в черно-зеленый негатив..
Аналогичная ситуация, прпоц здесь не причем.

AsRock B450m pro4/Ryzen3 1200/Gigabyte-R9-270/DDR4 Team T-Forse 3200MHz-16gb/SSD crucial BX500 120GB/WD-1500GB/Benq-22"/БП-500/WIN-10(64)

Вот я и закончил, разворотил весь улей, в принципе игра понравилась, некоторые моменты проходил с 4-5 раза, пока тактику подберёшь, тебя уже убили, но похоже будет ещё и Кризис 3, по крайне мере это так выглядит.

Intrel Core i5 9400F, msi gtx 1660 super ventus, RAM 16g-DDR4, HD 2000g, Win 10x64, SSD 256g, SSD m2 500g.

Ой Народ ,выручайте ! Я застрял ,не могу на крышу подняться ,( Задание пройти в Парк по крышам ,чтоб указать точку ,где находится гнездо этих Кальмаров) ,поднялся на лифте на предпоследний этаж а дальше затупил по полной . В бетке было проще ,там клавиши F работали ,нажал и перекинуло. А это ну все вроде оппрыгал и никак.

Люди, помогите найти ссылку на редактор Crysis 2. Ищу ищу, ничего не могу найти, ведь есть отдельно cryengine 3 ?

berkut-999, Посмотри вниз, если там есть стеклянный козырёк, то прыгай на него, а потом с разбега на соседнюю крышу. Но было бы лучше если бы ты указывал название главы.

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Вы сможете оставлять комментарии после авторизации

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...