Перейти к контенту

Транспорт от РуЛеши для АМК 1.4

542 голоса

1. 1. ????? ?? ????????? ? ????

• ??!
      302
    • ???!
      240

Рекомендуемые сообщения

Радуйтесь ВЫШЛА третья версия моего аддона. Я её сделал сразу под ЛААН от BrainFuck.

Что изменено:

-Полностью изменён спаун машин

-Машина в Зоне таперь редкость

-Информацию о местонахождении машин спрашивайте у квестовых персонажей(Сидоровичь, Бес, Крот, и т.д.)

Установка: AMK_MOD_1.4+AMK_MOD_1.4_rev_20+LAAN_1.25+LAAN_path1002+Transport_ot_RL

_1.4(ver.3)for_LAAN

Новую игру начинать не обязательно!Некоторые фай лы взяты из СРП мода за что им спасибо.

Хочу выразить огромную благодарность в помощи создании мода BrainFuck"у, а так же avel2k6 и всем кто меня поддерживал.

Вот и сам Аддон:http://webfile.ru/1807324

http://dump.ru/files/o/o9640929858/

А вот это для чистого АМК1.4 http://webfile.ru/1806908

"Альтернативный Транспорт" для АМК 1.4 + NLC 3.03

- версия: 1.0

> Описание.

- Добавляет в игру возможность "покупать" транспорт.

- Количество авто ограничено, по одной штуке на каждый уровень, где можно ездить.

- Цены примерно от 10000 до 50000р.

- Машины "продают" исключительно торговцы - Сидорович, Бармен, Сахаров.

- Модели, звуки, камера и физика машин точно такая же как в аддоне "Транспорт от РуЛеши".

> Автомобили:

- Кордон - Заз

- Свалка - Нива

- Агропром - Уаз

- Темная Долина - КАМАЗ

- Янтарь - Уаз

- Склады - Нива

> Установка.

Распаковать папку "gamedata" из архива поверх существующей папки с заменой файлов.

Мод ставится поверх АМК 1.4 рев.22 + New_Level_Changer 3.03

!!! НОВУЮ ИГРУ НАЧИНАТЬ НЕ НУЖНО !!!

Это первая версия мода, так что могут быть косяки. Всегда делайте резервные копии!!!

Transport_by_phobos2077_for_NLC_3.03.zip(550кб)

ОБНОВЛЕНИЕ!

"Альтернативный Транспорт" для АМК 1.4 + NLC 3.02-3.04

v.1.1:

- исправлены и улучшены диалоги у торговцев

- новокупленые машины отмечаются на карте, чтобы можно было легко найти давно оставленный транспорт

- исправлен свет фар - теперь он ярко освещает дорогу ночью, дальность не очень высокая, угол света увеличен

- изменены прочностные характеристики машин - теперь они сильнее повреждаются от пуль, взрывов

- части машин теперь отваливаются сложнее

Transport_by_phobos2077_for_NLC_3.0.zip (500kb)

• Полезно 1

Имхо транспорт не нужен вообще в Сталкере. Если бы локации не порезали,тогда да,а так не понятно зачем. Только впрягать логику игровую и движок.

Но ведь разработчики игры изначально хотели сделать транспорт :)

Разрабы сначала локации не хотели резать. И тогда было бы в тему транспорт-всё таки промежутки между тем же Радаром и Припятью немалые. А поскольку на этом транспорте насколько я понимаю с локации урулить нельзя,то и смыл пропадает имхо.

Разрабы вообше коцепцию игры поменяли. Так что транспората в игре, в таком состоянии, в котором она сейчас, не было и быть не должно -_- Ну представте как это поидеотски выглядит - едешь себе, едешь, не заметил трамплин на дороге - тебя в воздух подняло и как давай кружить :lol:

DenLeon

Кружит воронка ;) Но именно об этом я и говорил...вот только не ПЫС концепцию игры сменила...а мерзопакостная ТХК,которая просто зажралась. Вот если бы реально было скажем несколько точек перехода сделать-для того же транспорта и для пещехода,то тогда транспорт был бы ещё приемлем. Хотя нет...не был бы.

Поставил твой мод. У БТР на Агропроме люки закрыты, когда заходишь в него вид от первого лица как будто ты сидиш на башенке + полоска жизни машины у меня не там где остальные а сдинута в правый угол. В опциях нет кнопки на котоорую вешается завод двигателя. Конечно можно прописать в консоли или в конфигах, но это не есть гуд. В том же транспотрном аддоне под АМК 1.3.1 люки у БТР убраны, возьми модель оттуда. В общем доработай.

не нужен, давайте по первоисточнику тогда, на чем они там летали в Зону в Институте :) не на запорожзах и не на БТР-ах

Ну с БТРом я разберусь.Но если машины никому на фиг не нужны имеет ли смысл дальше развивать аддон :(

В некотором смысле имеет;)

Но- так, как хотели сделать разработчики (Вот здесь кое-что есть). Нормальная анимация посадки/высадки, это ж не Battlefield, багажник там, бензин, колеса... Соответственно, как она (машина) будет себя вести в разных аномалиях, при встрече с мутантами, квесты на машины, продожа машин за бешеные деньги... БТР вообще убрать, тогда уж лучше танк;)...

О, да. Забыл добавить. Надо еще увеличить локации. Раза в полтора-два. И тогда и вертолет, и танк, и Запорожец, все подойдет... ;)

транспорт не нужен если только на аэс чтобы без заморочек доехать до реактора:)

Транспорт по большому счету не нужен. НО!

Как насчет подкинуть воякам грузовики, УАЗики для повышения мобильности на вверенной им территории??

На Кордоне очень даже неплохая дорога через всю локацию - вот и пусть катаются, а остановившись - высаживают патруль из 3-5 человек. Да и на Агропроме пополнение гарнизону повозить.

БТР как средство передвижения - роскошь, быстрее в аномалию на нем влетишь (оставить как есть 2 шт. на блок-посту).

На Кордоне очень даже неплохая дорога

Неплохая. Исключая невидимые аномалии. Я предлагал ввести патрульный БТР, который будет кататься от моста до блокпоста, но ответа, к сожалению, не получил.

Не нужен. Причины (уже названные в предыдущих постах): Нет места для разъедов и нет точек перехода. Да и не по сталкерски это как-то - по Зоне на колёсах. Ножками, ножками и всё на себе - хабар за плечами и пушка в руке.

патрульный БТР, который будет кататься от моста до блокпоста
С таким циркулирующим БТРом - пол Кордона ляжет, до последнего тушканчика. Сидор один отсидится в своём бункере, да и тот, или сопьётся с горя, что бизнес рухнул, или сам за артефактами потащится. Вы только представьте: Где-нибудь на заброшеной ферме корячится Сидорович и аптечку просит. Поможем, конечно. Что б не мучился...
Поможем, конечно. Что б не мучился...</div>

Нужно только сначала мильон с него стребовать за всё хорошее. ;) А вообще - вертолёт был бы неплох.

Всегда было непонятно стремление людей сделать из S.T.A.L.K.E.R.'а что-то наподобие Call Of Duty. Хочется транспорта - играйте в Ex Machine.

Транспорт напихать можно, а вопрос его нужности - это вопрос второстепенный. Хотя имеется большое "НО!"

Все возможности по нему сильно кастрированы, так, например, для БТРа не регулируется скорость его передвижения, а в итоге имеем его кривую езду: в одном и том же повороте он может врезаться в дерево, а может и мимо проехать - как карта ляжет, поэтому рисовать ему пути езды по дорогам с поворотами почти не реально (+ большой угол поворота на скорости)..... это касается всего транспорта...

аналогично у вертолёта не регулируется скорость полёта, кроме назначения скорости в точке назначения...

короче, имеющиеся возможности транспорта всегда будут выдавать его глюкавость (самый яркий пример - полёт на вертолёте).... и чтобы его более-менее корректно ввести в игру надо конкретно попарить себе мозг.... имхо, игра не стоит свеч....

Итак Если к 7 марту в опросе будет больше отрицательных ответов чем положительных то прекращаю всю работу над транспортом, а если наоборот то буду делать дальше.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...