Jump to content

Kozhevnikov

Проверенные
  • Content Count

    52
  • Joined

  • Last visited

  • AMKoin

    0 [ Donate ]

Everything posted by Kozhevnikov

  1. Подскажите когда спавнится Пуля вТД? Я считал, что он должен спавнится после взятия задания у Бармена на доки из лаборатории в ТД. Я ходил в ТД до взятия этого задания для взятия изумрудного выверта Пличко, там не было Пули, но чуть дальше от входа на пригорке сидело несколько военных и рядом ходил часовой. После взятия у Бармена задания на доки из лаборатории ничего не изменилось, то есть Пули нет, а на пригорке так и сидят военные. Подскажите это глюк или так и должно быть. И еще, у меня уже больше недели игрового времени на кордоне стоит Ковальчук вместо Кузнецова и никак не хочет меняться. Когда он должен смениться? Что за квест с компроматом, и когда он должен даваться Кузнецовым? Доки с блокпоста я уже выкрал, и они хранятся в платной нычке, может быть из-за этого не было квеста.
  2. Почему проваливается квест на доставку Сидору медузы Горгоны при переходе со свалки на кордон? До перехода на кордон оставшееся время для выполнения квеста составляет 5 часов, переход занимает 1 минуту, а квест после перехода сразу переходит в проваленные.
  3. FATAL ERROR [error]Expression : fatal error [error]Function : CScriptEngine::lua_error [error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp [error]Line : 73 [error]Description : <no expression> [error]Arguments : LUA error: ...\games\stalker\gamedata\scripts\smart_terrain.script:1180: attempt to call method 'unregister_npc' (a nil value) stack trace: Что значит сие и как енто вылечить? Вылет при переходе на любую локацию и загрузке любого сохранения после смерти ГГ. При этом теже сохранения нормально грузятся, если их грузишь после нового захода в игру. Соль от 19.04 с патчем от 27.06.
  4. Ищи побольше тайных мест (где вспышки), ну и делай добрые дела (подавай патроны нищим, дай патронов на лечение ребенка, не бери денег за спасение мальчика и т.д.). У меня вообще нервов для стелся не хватает. Не прошел ни одну локацию со стелсом, всех убил даже мутантов стараюсь убить как можно больше (особенно гарил в библиотеке) и тем не менее проходя второй раз получил вторую концовку с выбором, потому что первый раз пропустил много мест со вспышками. Это от стелса не зависит.
  5. Двух летунов на крыше, где вставляем кассету в передатчик замучился стрелять из ВСК - даже патронами деньгами, "тихарем" не пробовал, но после того как попробовал гранаты с гвоздями, понял что это самое лучшее. Во первых - они очень подвижные и преземляются они не надолго. Чтобы завалить его из огнестрельного оружия с наименьшим расходом патронов надо выждать когда он приземлиться раза два-три, а кружит он долго. Во вторых - за это время расходуется много фильтров и если не успел во ремя спрятаться во время его пикирования он тебя довольно сильно коцает при каждом заходе. А тут один раз выждал когда он приземлиться и кинул в него гранату с гвоздями, она прилепилась и все считайте его уже нет. Кроме того, эти гранаты незаменимы чтобы подорвать ездящую фашискую дрезину на уровне "мост". Поначалу замучался ее подрывать обычными гранатами так как она не стоит на месте, а гранаты с гвоздями хватает одной. И еще вопрос: вроде где-то читал, что если пройти этот уровень стелсом, то можно самому сесть в эту тачку и расстрелять из нее всех. Так ли это? Что-то с трудом вериться.
  6. Как пройти комнату в главе "катакомбы" в самом начале уровня? Бурбон говорит обшарь трупы, я обшариваю, он открывает задвижку. Он еще прикольно говорит о том что покрасит задвижку если она откроется. По ходу его открывания 3 вспышки (миниролики, где показывают как он крутит задвижку и железная решетчатая дверь поднимается), после третьей вспышки показывают ролик, где бурбон открыл дверь и оттуда появился какой-то свет, после чего ГГ дохнет, как будто он без противогаза. Переигрывал 2 раза с уровня "Мост", старался чтобы мутанты не били (думал они противогаз разбивают), однако в конце моста лежит труп с противогазом и при наведении на него не появляется значка поменять, да и противогаз у меня вроде еще ничего, только маленькая трещинка. Тем не менее на уровне катакомбы все равно дохну. Может быть там чо-то надо сделать?
  7. Наконец-то купил джевел в нашем захолустье. Запустил диск, стим два раза чо-то скачивал, зарегился в стиме, игра вроде установилась. Жму иконку вылазит окно запуска и там опять скачивается какое-то обновление, при моей малюсенькой скорости пишет, что скачивание займет 4 часа, при этом кнопка запуска игры не активна. Гребаный Стим никогда не имел с ним дело и еще бы сто лет его не видел. Я и так из-за маленькой скорости моего подключения не скачивал пиратку, а тут еще такой облом. Мужики подскжите как запустить игру без этого гребанного обновления. Ждать уже нет мочи, да и завтра с утра на работу, а если ждать эту беду тогда я начну играть только в полночь.
  8. Там 4 конфигурации, 2 из них вполне приемлемые для среднестатистического юзера. А насчет 8 гигибайт оперативки - сами разрабы отписывались на гейменаторе (в частности скайнет), что мол официально он не может опровергать информацию исходящую от ТHQ, но от себя лично сказал, что эти требования в третьем варианте конфигурации сильно завышены. Ориентировочные данные о железе также содержаться в интервью с Шишковцовым (сори, если не правильно написал фамилию), где о 8 гигах вообще речи не идет, а это всетаки чел написавший движок. Кроме того на гейминаторе люди напрямую пишут свои кофигурации и спрашивают пойдет ли у них игра. Скайнет отвечает на эти вопросы и из ответов видно, что игра пойдет и на весьма средних конфигурациях, единстввенное он не уверен насчет одноядерных процессоров. Были даже конфигурации с 512 Мб оперативки и 256 Мб видеокарты, он ответил что на 9 директе пойдет (естественно с соответствующими настройками по минимуму), так что не надо разводить панику. А вообще дождемся игру, тут осталось-то всего-ничего. А насчет карточек АТИ в каком-то интервью говорилось, что владельцы карточек не от НВИДИА не смогут воспользоваться технологией Плисикс, но это никак не повлияет на игру, т.к. в этом случае физику будет обсчитывать процессор а не видеокарта. В этом нет ничего страшного, так как полно игр с отличной графикой и физикой, которые не используют эту технологию. Сори если где-то ошибся в терминах, так как не силен в них.
  9. Как там дела с обоймами (рожками) для оружия? Просветите пожалуйста, может чего-то упустил, но информации чего-то давно небыло. Может уже и не стоит ждать. А охото обоймы поюзать. Была же играбельная версия без анимации набивания рожка, хоть бы ее выложили.
  10. Почитал отзывы. Мое мнение: Че вы напали на игру, я думаю, она будет не хуже сталкера и по графике и по оптимизации и по гемплею.
  11. Потому-что там выставлены ограничения. Чтобы появился диалог о ремонте нужно иметь кроме необходимой суммы "сравнимый" ствол на разбор и износ этого ствола по умолчанию должен быть, по крайней мере в предыдущей версии не более 25% и не совсем новый (процент не помню). При выполнении этих условий появиться фраза о ремонте, а при их несоблюдении будут появляться варианты ответов о том, что нет денег или сравнимого ствола. Эти проценты можно править самому, ничего там сложного нет.
  12. Пытаюсь ремонтировать Спас "Парадокс" вылет: FATAL ERROR [error]Expression : fatal error [error]Function : CScriptEngine::lua_error [error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp [error]Line : 73 [error]Description : <no expression> [error]Arguments : LUA error: ...:\games\stalker\gamedata\scripts\repair_check.script:296: attempt to index global 'wnpB' (a nil value) В скрипте менял только коофицикнты ремонта сравнимого оружия с 0.76 на 0.96. Автор вообще появляется здесь или давно забросил свое детище? Кто ковырял этот мод (например banderos) подскажите в чем проблема? Сообщение от модератора n6260 'wnpB' - вроде как опечатка где-то. Хотя могу и ошибаться. Добавлено через 245 мин.: Предыдущий пост почему-то не редактируется. Спасибо, именно в этом была проблема. Блин понапишут с ошибками, а потом сиди думай. Я час ковырял таблицу сравнимых стволов.
  13. Вопрос по подключению мода. Адаптировал мод по вашим инструкциям, диалог у Сидора появляется (прописал только Сидору), в котором он требует сравнимый ствол. В слоте номер 1 ставил и ПБ и ПМ с кондициями больше 0.2 и меньше 0.75%, в рюкзаке 5 ПМ-ов разной кондиции, но все равно Сидор требует сравнимый ствол. Я не правил вашу таблицу сравнимых стволов (и другие таблицы с ней связанные), но вроде в ней есть: local wpn3 = { "wpn_cz52", "wpn_aps", "wpn_fort", "wpn_gsh18", "wpn_mp444", "wpn_oc33", "wpn_pb", "wpn_pm", "wpn_tt33" }, тоесть и ПМ и ПБ сравнимые стволы. У меня конечно нет половины стволов, указанных в вашей таблице, но вы вроде пишите, что они не должны мешать. Вопрос: подскажите пожалуйста почему Сидор такой козел (шутка). Извините вопрос снимается, на глаз по полоске трудно измерить коэффициент износа сравнимого оружия.
  14. Подскажите где тусуется Сенька изначально и где его можно встретить потом. Пишут, что у этого Сеньки есть какая-то толи запчасть, толи вторая половина черного ящика от беспилотника. Пишут, что он вроде как тоже охотится за тайниками, котрые выдаются после расшифровки черного ящика с беспилотника. Пишут, что потом его можно встретить на заводе Юпитер, но я там уже все обшарил нет ни его, ни его трупа, только трупы наймов, котрые хотели убить ГГ после взятия документов. Спрашиваю потому, что я нашел два тайника с записями (переписка стрелка с клыком и призраком), а потом уже обшарил беспилотник. После расшифровки черного ящика были выданы три тайника, но пометился всего один в тоннеле у цементного завода, который я не нашел ранее. Но когда я его шманал он оказался пустой, метка с него не снимается даже если туда что-то положить и взять. Это баг или так задумано? Может этот Сенька там уже побываол и чтобы найти эту часть нужно найти Сеньку? Сообщение от модератора PseudoStalker Отдайте модуль с беспилотника ученым и Сенька никуда не пойдет.
  15. Автор ты неправ. В АМК 1.4.1 динмузыки нет. Был мод от Икстрима под АМК 1.4.0. и ОГСМ с этой музыкой. Но когда Икстрим ушел из АМК до выпуска новой версии мода 1.4.1 разработчики АМК в последнй версии зачем то вырезали базовые функции динмузыки и теперь там ее нет. В НЛС она есть потому что Сяк включил мод динмузыки Икстрима в свой аддон. Не хочешь делать адаптацию под АМК так и скажи, а не дезинформируй людей, что в АМК есть динмузыка и просто надо поменять заменить треки АМК на треки из твоего мода.
  16. Ну вот. Новая версия совсем другое дело. Дал Петрухе АК-74, подствольник и прицел. Он сам все установил почти сразу, только в момент подмены оружия наблюдались маленькие тормоза. Если учесть что у меня не самая слабая видеокарта GTX-260, у более слабых могут быть значительные тормоза. Ну а как Петруха выносил бандюков на АТП из подствола это надо было видеть.
  17. Я и говорил про АИ адишн. Может быть кто-нибудь ставил его на чистый АМК, я и спрашивал работает ли эта фича на чистом АМК. Мне чтобы проверть надо заново установить АМК и накатить АИ адишн, а мне неохота. На счет совмещения АИ пака от Икстрима и АИ адишена от Бака: Никогда не испытывал проблем с совмещением. Совмещал и старые версии АИ адишена и новую. Проблем там нет, все хорошо совмещается, работы немного, в основном только строчки последовательно добавляешь. Тут целую дискусию развернули, зачем то брали версии к чистому ТЧ. Зачем, все намного проще, берешь версии этих модов под АМК и вручную с помощью Винмерге совмещаешь сначала один мод с АМК, а потом другой.
  18. В ридми к АИ паку написано, что введен модуль, который позволяет НПС самим надевать на оружие глушак, прицел и подстволы. Сегодня поставил и долго мучил НПС и себя в деревне новичков. Не хотят они напяливать эти прибамбасы. Так как я совмещал вручную с кучей разных модов, подскажите работает ли эта фича вообще.
  19. Cyxxapb , побочные квесты тут ни при чем. Флешки находятся в тайниках которые можно купить, к тому же не у одного, а у нескольких квестовых персонажей. Например тайники с двумя флешками для механика бандосов можно купить у ихнего торговца оружием или у ихнего торговца продуктами или у Васяна (сталкера, которого спасаешь по сюжету). Третья флешка появляется вместе с КПК в подвале после оргабления на свалке по сюжету. В темной долине налогично с двумя флешками для механика свободы, третью дает ихний главарь после уничтожения наемников на заводе. Кроме того, на свалке у уже указанных персонажей покупаются еще два тайника с флешками для механика сталкеров на агропроме, третья флешка для этого механика будет в тайнике, который продаст лидер Долга после взятия задания на спуск в подземелье Агропрома.
  20. Не удержался! Это как надо не любить ГГ, чтобы сделать такой мод. После установки этого мода ГГ получает по морде почти от всех и каждого. Пример: Убил сталкера по заданию Сидоровича на ферме в ТД, он прятал хабар там же. Я ограбил тайник, взорвался, вылечился и думал на этом все. Однако оказывается в этот тайник ложили свой хабар еще три неписи, которые неприменули меня избить, а бандит которого я вылечил (мод лечения врагов) и который стал нейтралом и поселился на ферме, хотел меня убить но потом поостыл и тоже дал в морду ГГ. Не многовато ли избиений за ограбление одного тайника?
  21. Адаптировал кое-как этот пак к своей солянке. Пришлось закоментить две строки в АМК скрипте, так как сохранения грузиться отказывались с жалобой на строки 2250 и 2251 АМК скрипта. Но вылез один непрятный глюк, который упоминался ранее. В трупах появились гитары , гормошки и фонарики. Вак подскажи пожалуйста где копать (вроде это был глюк старой версии, но качал вчера версию под АМК, а значит версия должна быть уже исправленная).
  22. Все верно, но даже если установлен чистый АМК с АИ паком от Икстрима, установка пака от Вак приведет к замене этих строк. После этого говорить, что последний пак никак не конфликтует с паком Икстрима нельзя.
  23. Да вы меня не правильно поняли. Я никого не виню, да и не за что? (конечно сам виноват - моя солянка, совмещал ваш пак на свой страх и риск). Просто прошу совета. В свете вашего ответа мне непонятно вот что. В вашем паке и в паке Икстрима присутствует самолечение НПС, если установить оба пака, то по какой схеме они будут лечиться, хотя вроде наблюдал после совмщения, что они по прежнему достают йадулин и лечатся им. Вот я и подумал, что две схемы направленные на самолечение и вызывают ступор.
  24. У тебя в логике, мотиваторе и модулях замещаются строчки по аи паку Икстрима. Ставил твои строки ниже Икстримовских, добавлял вызовы в амк офлайн без изменения замещаемых строк и т.д.. Игра грузится, но как только в кого-нибудь пальнешь вылет, жалуется на хит (лог не сохранил). Все НПС начинают перезаряжаться, но при этом кто патрулировал встают на одном месте и так стоят. Если ставить с заменой в файле амк офлайн твоих добавлений, то не грузится и жалуется на менеджер от мода арены. Что посоветуешь. Пробовал удалять из аи пака скрипт самолечения (файл аи) вылет с хитом не уходит. Может быть можно как-то выборочно установить файлы из твоего пака или удалить что-то из файла аи, чтобы там остались вызовы только по подствольникам.
  25. Подскажи как решил проблему с ошибкой в "актор неед хелп". Где была ошибка? Адаптирую наемников к своей солянке на основе ОГСМ (тоже правленный алспавн), вылазит та же ошибка, которую ты приводил в теме Бака. Раз на пять проверял корректность совмещения файлов, но ошибки так и не нашел. Так же как и у тебя, при выбираниии в диалоге фразы о найме за такую то сумму игра виснет. Сам грешу на схему лечения неписями друг друга (нововведение нового ОГСМ).

AMK-Team.ru

×
×
  • Create New...