Перейти к контенту

У Костра V

Гость _And_

Рекомендуемые сообщения

- Ыыы!! – кричал больной, прыгая на кровати – Дыда, дыда, бууу!!

- Громов! Высоцкий!! – пуская слюни кричал другой и прятался под кроватью. – Устинов!!!

- Дыдыды! Кагэбэ, кагэбэ!! – пыхтел третий и пытался развязать рукава смирительной рубашки – Бабах! В голову прямо!

- Урааа!! – кричали все периодически – Свобода!!!

- Секс! – возражал прыгун – Секс – это харашо!

- Масло, пистолет, секс! Ду ю спик инглишь! Сибирь! Тюрьма! Чернобыль! – соглашались из под кровати.

- Щас переведу деньги на твой счет! Вирус – это страшно! Ура! Тайга!....

- Что у тебя тут? Буянят? – спросил один санитар у другого.

- Голливудские сценаристы. Сценарий к фильму о русских хакерах пишут. – благовейно ответил тот. © Frumich, Дневник самого счастливого

йожика на планете

первоисчточник - здесь

Изменено пользователем DenVer

Дом стоит, свет горит,

Из окна видна даль.

Так откуда взялась печаль?

И, вроде, жив и здоров,

И, вроде, жить не тужить.

Так откуда взялась печаль?

Чего притихли все? Пойду в ВоВ играть, раз никого нет...

Цой. Чем цепляет? Так и не смог себе ответить... ТекстА - да...

А в общем - значимо. Почему? Не знаю. Но пока звучит - волну не поменяю.

Так откуда взялась - печаль?

Прошел Painkiller... Оригинал второй раз че-то не вставил. "Битва за пределами ада" - прилично, задания для получения карт сложные, еще пишет, что "провалено", хотя условия выполнены... Огнемет рулит! Акелловский перевод - гумно жуткое. Зато драйв и музыкальное оформление на 5+. Чего только стоит гимн СССР на уровне "Ленинград".

Вот что в Сталкер надо, так это звуки окружения из Painkiller. Они там реально страх наводят.

Aquamarine, Цой на веки в наших сердцах...

ДрУги, никто не пробовал 3D-stereo? (адаптер с ж\к очками)

PseudoStalker,

вопрос навеян именно этой игрой. ПКиллера прошел в стерео очках. Ощущения не передаваемые, потом FarCry, а потом ж\к монитор купил и все кончилось. На 100\120-герцовый хороший моник денюг жаль, а проектор такого эффекта не даёт

Изменено пользователем pahancop

igor822605, во-первых, 32-битные операционки видят только 3 ГБ ОЗУ. У меня тоже 2 по 2048. Так что надо либо XP x64, либо Висту х64, чтобы использовать все 4 гигабайта.

Ну и, если у тебя встроенная видюха, то она, разумеется, использует основное ОЗУ. Правда, странно, я был уверен, что она должна брать из того лишнего гигабайта, который не видит Винда. Ведь она уже при запуске откусывает себе часть ОЗУ, указанное в настройках BIOS, а потом уже Винда берет то, что осталось.

Изменено пользователем Shader

Как вы думаете можно-ли использовать Blender для создания новых моделей для игры S.T.A.L.K.E.R. вместо 3D Max или Maya?

Изменено пользователем Green Stalker
novichok28, это всё жара виновата... Кнопуски лень народу нажимать, а многие на отдых посваливали. :)

Давайте заведем разговор в определённое русло, тогда и будет не скучно, все-все придумываем тему для разговора!

Drunken Master, толкаю тему: Проблемы размножения псевдокроликов в трындецтляндии летом... :crazy:

Вопрос! А как мне статус поменять? Уже 400 постов, а то не нравиться мне Сталкер-проводник?

Изменено пользователем fl0w

Разве? Жаль, но не страшно, я за этим не гонюсь. Но если что, то мой статус будет "Блудсакер форума"! Так что занято! ^_^

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...