Алкоголь - Страница 41 - Говорилка - AMK Team
Перейти к контенту

Алкоголь

Рекомендуемые сообщения

@Гектор

слово-то какое мудреное и русскому человеку не сразу понятное, за ссыль спасибо :)

- Особенно бурно развивается в организме ослабленном никотином, алкоголем и излишествами нехорошими...

3025a1445ca3f96d14cbf04a86cb1ed54d5d0825

芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни

• Нравится 1
  • Смешно 1

Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог.
И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог...

С учета снимают через год, если рецидива не было. Хотя сами наркологи утверждают, что алкоголизм неизлечим.

Кому как. Как говорил Остап Бендер:"Врачи спасли мою молодую жизнь."

И уже 24 года бутылка пива, 0,5 которая или бокал вина, мой предел.

Больше просто не лезет.

Более крепкое не трогаю вообще - воротит от него, не по детски.

• Нравится 1

Сталкер Петров: "Мутанты бывают трёх видов - от которых живот болит, от которых живот не болит и те, что ещё не ел."
Гид для любителей грибочков и яиц!
Гид по документам Воронина для ООП+К+МА

Chezet.gif

Лето. Жара сумасшедшая. Возвращаюсь с работы. В голове крутится мысля: "Ужели ща не попью пивка холодненького - сдохну". Купил. Стою, смотрю на это творение отечественного алкашпрома и думаю:" А зачем я его купил? Ведь у меня нет, ни малейшего желания его пить". Вот как-то так.

1cb7de46419b14e80461e1d1d233d91a2e764d25

ba507af30a66893760789107b1b19e4d2e764d25

785b13fb23386e124ef9a250357eb32e2e764d25

• Нравится 1
  • Не нравится 1

"Есть старое правило - чтобы не было геморроя, руки должны быть прямыми, а извилины - кривыми, но не наоборот." (С)Korzh

"Люди когда же вы научитесь читать, а не только писать?"
AMD Ryzen 5 5500 3,6GHz\ nVidia GeForce RTX 3060 12GB\DDR4 3200 16GB\SSD 480GB+HDD1TB\БП 600W \W11 Pro x64

" А зачем я его купил? Ведь у меня нет, ни малейшего желания его пить"

Ну это прямо про меня  :D Другой раз вымотаешься на работе, думаешь "заеду сейчас в магазин, возьму пивка - сразу в норме буду". А к магазину подъезжать - "да ну его нафиг, неохота". А то и вообще не вспомнишь ))

Сейчас прохожу: GWENT: The Witcher card game

М - да. Это точно не про Нас. :good:

Изменено пользователем Алекс123ей

%D0%90%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81123%D0%B5%D0%B9.gif

Хотя сами наркологи утверждают, что алкоголизм неизлечим.

Ну да, на половину наркологов посмотришь и вообще врачей, глаза красные и руки трясутся, с чего бы это.

Наркологи по существу своей профессии, считают что, алкоголизм это болезнь. Я конечно с этим не соглашусь, ибо я считаю что алкоголизм-это распущенность, самого же себя, ( можно сказать больше, жалость к себе самому же, типа ну я вот такой, помогите, сам не могу, итд. ) 

Только Вы не подумайте ничего плохого про меня, выпить я люблю как и многие, ничего человеческого мне не чуждо.  :nono:

Изменено пользователем igorek0672

igorek0672.gif

Меня в АД? А черти-то в чём виноваты?

@igorek0672, алкоголизм не распущеность самого себя. Просто эта болезнь чаще ранит распущенных и слабохарактерных...

Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг.

Просто эта болезнь чаще ранит распущенных и слабохарактерных...

Вот наверное все так и думают, я больной, поэтому и пью.

Никогда не поверю, что алкоголизм это болезнь. 

Алкоголизм-это распущенность и жалость. И вера что это болезнь. Извини, ничего личного, но ИМХО.

Изменено пользователем igorek0672
  • Согласен 1

igorek0672.gif

Меня в АД? А черти-то в чём виноваты?

Как я раньше об этом не задумывался, отпусти меня чудо-вода :shok:

%D0%90%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81123%D0%B5%D0%B9.gif

Никогда не поверю, что алкоголизм это болезнь.

Согласен. Тогда, ага, и сигареты, и наркотики и ещё куча-куча-куча всего, всё это заболевания. Захотел - вылечился, не захотел - это доктора плохо лечили, это кто-то другой виноват, не Я... Классная отмазка.

• Согласен 1
Вот как-то так.

Перепутана последовательность: сначала надо второе, потом первое, а третье уже утром.)  

Захотел - вылечился

Не так все просто, ибо наркомания( алкоголь и табак- это наркотики, если кто не в курсе)- это, прежде всего, болезнь души, и пока человек не осознает этот факт, то не избавится от этих пороков, т.е. "лечить" это дело бесполезно: надо самому дотунькать.

Изменено пользователем aromatizer

Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.
Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.
Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAE
Накопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt

А я вот кагора хочу, не знаю почему, мне именно это вино на вкус очень нравится, легко так пьется :hm: А если его с шашлычком или жареным мясом)

Оц тоц перевертоц, бабушка здорова,
Оц тоц перевертоц кушает компот.
Оц тоц перевертоц и мечтает снова
Оц тоц перевертоц пережить налет!

Screenshot-27.jpg

Изменено пользователем Опричник
бигпикч

Делаю игры. Предлагаю скачать кс го 1.6 со скинами моего творения на пробу.

http://f26.i-fotki.info/thumb/733d2922683b2ae0f42d15c66aaf57feb24331417405793.jpg

Нашёл, случайно, на просторах интернета...

• Нравится 2
  • Смешно 2

kolyan-nych.gif
Здесь вам не тут! И даже не там! М-да...

В хозяйстве бычий х..вост - верёвка!

Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет!

Эххх... Раньше хлестал Вильяма Лоусона с колой... А теперь с Байкалом буду! 😁 Интересно, А может, и правда ништяк будет?.. 

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...