Перейти к контенту

Метро 2033

Рекомендуемые сообщения

Технический ролик с демонстрацией возможностей движка:Жмем-смотрим. :D

Книга вышла довольно интересной, и если разроботчикам удасться передать атмосферу книги

то игра выйдет крайне стоящая.

Книга вышла довольно интересной, и если разроботчикам удасться передать атмосферу книги

я надеюсь на это

Книга интересная и атмосферная, но нереалистичная абсолютно. Метро описано кишащее народом, крысы вообще как так и надо. Что вся эта армада банально жрет--непонятно. Находятся даже незанятые ничем бомжи. Особое удивление вызывает факт неиспользования перегонов. В реальных условиях тотального дефицита места метро бы обжили до самых дальних закоулков, а монстров пинками вышибли наверх (с оружием-то полный порядок, что, впрочем, неудивительно).

А чего же не выйдет стоящая? :)

Цитата:

Дмитрий Глуховский

Автор

"..По условиям договора я не просто уступаю права, но и принимаю участие в разработке игры, занимаясь сценарием, диалогами и общей эстетической концепцией..."

А чего же не выйдет стоящая? :)

Цитата:

Дмитрий Глуховский

Автор

"..По условиям договора я не просто уступаю права, но и принимаю участие в разработке игры, занимаясь сценарием, диалогами и общей эстетической концепцией..."

Ну, Лукьяненко, типа, тоже в съемках "Дозоров" непосредственное участие принимал, а как в результате отличные книги испоганили - всем известно.

Не слышал раньше, что по "Метро" игру делают, но будет интересно посмотреть.

Там же много ушедших на разных этапах разработчиков из сталкера, по этому я надеюсь, что они воплотят все то, что не воплотили в Тени Чернобыля. З.Ы. Главное чтобы игру не пришлось 6 лет ждать :rolleyes:

Книга интересная и атмосферная, но нереалистичная абсолютно. Метро описано кишащее народом, крысы вообще как так и надо. Что вся эта армада банально жрет--непонятно. Находятся даже незанятые ничем бомжи. Особое удивление вызывает факт неиспользования перегонов. В реальных условиях тотального дефицита места метро бы обжили до самых дальних закоулков, а монстров пинками вышибли наверх (с оружием-то полный порядок, что, впрочем, неудивительно).

ЭЭэ друг ты внимательно читал?

1) У них фермы есть хрющек разводили

2) В амазанке, не все места облазили даже с самыми навороченными спутниками/технологиями и прочим, так что человек не все может как бы не старался.

Банально в книге не только монстры, а духи/ и прочая нечисть. выгнать всех не получится

С оружием не совсем порядок... Патроны, вроде как , в дифиците.... Самопалы всякие строят....

А кроме хрюшек есть еще питательный бульончик из таракашек.. Жаренные крыски.. Котлетки "по-киевски" из мутантов.. Огородики.. плесень.. Всякие заброшенные склады.. Да хоть какой-нибудь ГосХран..

Бомзики, некоторые, и человеченкой не побрезгают..

Да и хрюшки-то.. сами.. крысятиной не побрезгают.. если нарубить получше..

--

А вот.. то, что игру делают люди, смотавшиеся из команды Сталкера.. - меня немного напрягает.

Я, правда, их не знаю.. но все-таки.

Да и.. действительно.. уже какой-то ЖдалМетроЛкер получается.. ничего не слышно (((

Главное.. чтоб.. "тяп-ляп" не выпустили что-нибудь вроде Метро-2.

А я.. между прочем.. живу на одной из неисследованных станций.. Осторожней.. не нарвитесь.. в своих путешествиях по подземке..

не так много людей в метро,в книге вроде тысяч двадцать упоминают,переписи ни кто не проводил,на глазок оценивают,так что перенаселение не грозит,

вот карта,зацени сколько места свободного,

fdadd284a098t.jpg

А когда это чудо выйдет, говорили, что в 2008, до сих пор не слуху не духу?

Скорее всего осенью 2009,но в ноябре обещают порцию информации по точнее. ;)

Глуховский и книгу 2034 обещал в августе 2008 выпустить :(

И даже намекали, что игру 2033 приурочат к выходу книги-сиквела... как видим - по всем фронтам мы дико рады в октябре аж )))))

Надеюсь хоть здесь стелс будет нормально реализован, от сталкера в этом плане много ждал, но вышло что вышло.

У меня одно опасение. Превратят игру в "туннельный шутер" (с войной группировок, теперь мы знаем что это такое). Тем более, большая часть событий в книге происходит в туннелях. :)

Хм.. а вот книгу (2034) автор пишет у себя в блоге таки в октябре, типа уже готова, от только логотип выбирал )))

Цену опять заломят, блин, как за Сумерки - на волне популярности х2 раза минимум больше "обычных блкобастеров"...

Лукьяненко новый и то дешевше стоил :angry:

Интересно, а сюжет на книгу сильно похож будет? Вроде бы говорили, что там будут события, которых не было в книге, надеюсь таких событий будет много, а то не интересно проходить.

Интересно, а сюжет на книгу сильно похож будет? Вроде бы говорили, что там будут события, которых не было в книге, надеюсь таких событий будет много, а то не интересно проходить.

А я слышал что будет один в один как в книге

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...