Jump to content

shepard1a

Опытные
  • Content Count

    158
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0

1 Follower

About shepard1a

  • Birthday 08/10/1988

Информация

  • Город
    Приволжская провинция
  1. С днем рождения!:)

  2. А реально ли сделать так, чтобы НПС, когда его ранят, начинал хромать(анимация хромания была продемонстрирована в старом ролике, где мутаны атакуют армю склады), а хромать переставал, когда себя заштопает?
  3. У меня тоже не кидают.
  4. Народ, может ли кто-нибудь совместить AI Full Pack со Slow Medicine? Я хотел сам совместить, но там уж слишком много пересекающихся скриптов, т.е, судя по всему, простой заменой некоторых строк не обойтись.
  5. С Днем Рождения! :)

  6. The ReapeR, а обход аномалий из АМК прикручивал?
  7. Сделай худ для ружья БМ-16(не обрез).
  8. Исчерпывающий ответ А когда сделаешь новую версию, то включишь её в Full AI edition? Нет,времени нету совсем.И так то еле тянется разработка.Mon.
  9. А чем этот новый шмон отличается от обычного? Увидите.Mon.
  10. Ещё бы сон НПС профиксить, а то наблюдать спящих солдат и сталкеров, во время скриптовой перестрелки на Агропроме, было как-то не в тему. Кстати, а можешь сделать озвучку собирательства, как в ЗП?
  11. siGRey, всё просто: заходишь в gamedata\scripts, находишь файл amk_mod, там находишь секцию DYNWEATHERS, в этой секции прописаны вероятности различных погодных циклов.
  12. Monnoroch, насколько я помню, ты дорабатывал АМК-шную схему обхода аномалий неписями, что-бы вероятность обхода аномалии, зависела от ранга и от состояния НПС, например новичёк вляпаятся в аномалию с куда большей вероятностью, чем ветеран, а сталкер в состоянии боя может не заметить аномалию, в то время, как в спокойном состоянии он может легко её обойти. В каком файле регулируются эти вероятности?
  13. Как поправить пулестойкость кровососа в АМК, что-бы убивался быстрее? Думал, что всё дело в параметре fire_wound_immunity, но посмотрев, убедился, что дело не в нём. Сообщение от модератора n6260 Именно в нем. Только их там в конфиге четыре штуки - общий, для соса-новиса, для соса-опытного и соса-ветерана.
  14. Monnoroch , а реально поправить тупизм НПС при поиске врага, когда они тупо втыкаются в то место, где последний раз видели врага, направляют оружие в небо и выкрикивают угрозы? Ээ...все реально.Я не знаю как....Пока к сожалению нет времени копаться.Mon.
  15. Брал и из FSM и из OGSE, но всё-равно НПС тупо лезли за хабаром, игнорируя скрипт обхода аномалий.

AMK-Team.ru

×
×
  • Create New...