Перейти к контенту

EDWIN

 Ветераны
  • Число публикаций

    348
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • AMKoin

    0 [Подарить AMKoin]

Баланс оценок

34

3 подписчика

О EDWIN

  • День рождения 9 Мая

Информация

  • Город
    Киева

Недавние посетители профиля

3 682 просмотра профиля
  1. Не понятно почему но вспомнилась "Санитары подземелий 2". Грустная история о любви толстого негритянского паренька Ромо и горбатого китайского мальчика Джу Ли. Если не переврал имена, но как то так. Две враждующие бандитские семьи (негры и китайцы), еще и квест был "помочь воссоединится двум любящим сердцам"! Раньше Гоблин был способе создать шедевр.
  2. Смотрю правде в глаза. Есть русская поговорка: "За не имением горничной, сойдет и дворник!" Я бы этот Фоллаут для себя делал бы до конца своей жизни.
  3. Броню усилить, автоаптечку прикрутить... Да! Оказываться есть еще что модифицировать даже в "Метро"! И да, кто тут плакал, (не будем показывать пальцем) что Фол 3 полный отстой? Играйте в Фол 4, рекомендую. Вполне так себе и свобода, и лут и опыт и квесты.
  4. А что там модифицировать? Бежишь по туннелю, стреляешь/взрываешь до следующей "точки" и так "всю дорогу". Одним словом "метро", вагон идет только в оду сторону! Стволов добавить? Рюкзак увеличить? Больше и придумать ничего не могу.
  5. А я не ездил в Чернобыльскую зону. Ну по крайней мере с экскурсиями "GSC" Так. Во время охоты иногда заезжали/заплывали "на посмотреть". Пы.Сы. Вы меньше слушайте Манула. Списки, подвал, ножнички... Да и притащил я всего то патч 1.1. к ТЧ, из которого даже не знаю, взяли что то в АМК или не взяли.
  6. Ну на счет "внутренней безопасности" в "GSC" всегда было очень жестко. Любые контакты с посторонними ограничивались и контролировались. Тотальный контроль. У меня вопрос. А что даст знание того, "поименно, кто там работает"? Если какой то человек ТАМ работает, то он вам ни чего не расскажет. Проверял неоднократно.
  7. Привет Кошак! Рад тебя "видеть"! Ну Григорович не бедный человек. Накопления имеются. Плюс он со всех книжичек по миру "Сталкера" тоже имеет отчисления. И как мне было сказано (не важно кем), что эти отчисления больше всех поступлений от продаж трех частей "Сталкера". (Тогда зачем париться, при проблемах в команде? Можно и заморозить на время) Ну думаю и еще есть другие источники доходов.
  8. Вот некоторых пропащих, точно не нужно разыскивать! _And_ меня поддержит наверное. Да и "объезжать" нет необходимости, все можно по "Скайпу" или чем другим воспользоваться. Только ничего увлекательного не получится. Спорили, ругались, доказывали друг другу что то. Одни приходили, другие уходили. Если мне не изменяет память, (кто то посчитал) то за время существования команды АМК, в ней трудилось 45 человек в общей сложности. Если кто то захочет, пусть пишет мемуары, (эпизоды из жизни на сайте АМК) ну как я о фильме "Сталкер". Че то я сегодня расписался, завтра на "диету".
  9. Да в АМК я ничем серьезным не занимался. А вы лучше у Андрея спросите. А то сложится впечатление что я тут хвастаюсь своими "достижениями". А если совсем коротко, то PR и связи с GSC. Пы.Сы. Да, вот тот трейлер, это из сериала "Сталкер", он слегка сумбурный, но вся серия такая. И Гошу почти полностью показали, не показали только как он разговаривает с Розовой пантерой. Брелок такой прикручен к цевью снайперки. :)
  10. Смотрел в офисе "GSC". По прямому приглашению Сергея Григоровича. Мы с другом были по своим делам. Наша фирмочка выполняла один заказ "GSC" (ни чего связанного с созданием игр) и как раз попали, когда режиссер показывал пилотную серию. Ну очевидно Сергей решил услышать мнение сторонних людей, которые даже не знали что такой фильм снимается. Смотрели с монитора. Содержание не хочу оглашать, раз Григорович так и не дал добро на "слив" фильма в сеть. Тоже очевидно держит в "заделе". Сразу хочу предупредить, что я не настолько близко знаком с Сергеем Константиновичем, что могу позвонить и задавать вопросы.
  11. Я даже удивился, что пилотную серию "Сталкера" кто то выложил в сеть. Но ошибся. Фильм по ссылке на Ютюбе не имеет никакого отношения к "пилоту" "Сталкера" от GSC. Это вполне приличный, как для любительского фильма, снятый эпизод.
  12. Из ролика с лысым бородачом я могу сделать только один вывод: Он (лысый) люто ненавидит Григоровича! А так ничего особенно нового не узнал. ПыСы. Мне удалось посмотреть пилотную серию фильма "Сталкер". Еще более сырой, чем "Сталкер 2".
  13. EDWIN

    Серия Gothic

    Только сейчас "снизошел", так сказать. Все лично мое мнение. Сначала, что не понравилось. Мерзопакостный вид от третьего лица, дань богомезким приставкам и их фанатам. Управление клава+мышь слегка дебильное, опять же дань джостику от приставок. Все остальное понравилось. Графа вполне, комп не тормозит. Сюжет как сюжет, имеется. Разного оружия полно, от луков и мечей до бластеров-лазеров. Громадная дыра в балансе эти "элексовые настойки". Инвентарь безразмерный, тащи лут на продажу и закачивай характеристики (умения) до небес. Монстры прикольные попадаются и анимация у них тоже есть достаточно веселая. Добротная четверка, поигрываю с удовольствием путешествуя по миру. Это все про ELEX я написал.
  14. Очень трудно, но постараемся. Тут куда ни плюнь, сразу в политику попадешь. Любое слово можно истолковать как политику. А ты почаще, почаще вмешивайся... это полезно.
  15. Вот! Я уже появился в старой форме! А не нужно политику затаскивать в игру! Для этого и моды существуют. У меня например все зомбаки в ТЧ мычали "Разом нас багато, нас нэ подолаты!" под ихнюю же музыку. Ребята помогли со звуком. Долго сам возился еще и скины поменять, что бы приятней было постреливать, но ленивый, не довел до конца. Так что игра без политики, а там как нравиться, так и оформляй! На то и моды!

AMK-Team.ru

×
×
  • Создать...